MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
07.12.2009, 11:31

продолжение истории с программой Человек и закон:
А. Березуцкий: подаём в суд на передачу "Человек и закон"
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий заявил о готовности судиться с авторами передачи "Человек и закон", в одном из сюжетов которой утверждалось, что перед стыковыми матчами ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России нарушали спортивный режим.
"Уже знаем, как будем реагировать, — сообщил Алексей Березуцкий "Спорт-экспрессу". — Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернёмся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол

Старый
  (#1062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.12.2009, 11:35

и ещё:
Хиддинк: я требую от Первого канала аргументации
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе "Человек и закон", в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов.
"Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтверждённые обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьёзны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучён от сборной, пока я ею руковожу.
В своё время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьёзными. С тех пор всё было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются дешёвые СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идёт о федеральном канале, который смотрит вся страна, нужна чёткая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является", - заявил Хиддинк "Спорт-экспрессу".

Старый
  (#1063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.12.2009, 11:35

Хиддинк: я ни с кем не вёл переговоров
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк опроверг информацию о том, что вёл переговоры со сборной Турции по поводу продолжения карьеры в этой стране. Голландский специалист утверждает, что после непопадания россиян в финальную часть чемпионата мира в ЮАР он вообще не обсуждал этот вопрос ни с клубами, ни с федерациями.
"На слухи я стараюсь не обращать внимания, тем более что их чаще всего распространяют источники, специализирующиеся на сплетнях. Но в данном случае промолчать не могу, поскольку этот вопрос затрагивает мою честь и репутацию. Прежде чем вести переговоры с кем бы то ни было, я поставил бы об этом в известность РФС. А потому хочу вас заверить: в этом слухе нет ни доли правды.
Мои взаимоотношения с работодателями всегда строились на принципах прямоты и честности. И точно так же могу заявить: я не подписывал ни с кем контрактов и даже не вел переговоров - ни с клубами, ни с федерациями. Хотя, не скрою, многие этих переговоров хотят. Но я всем сказал "нет".
У меня есть достаточно времени, чтобы подумать о будущем и принять правильное решение в отношении дальнейшей работы в России. Мой контракт заканчивается в конце июня, и я намерен выполнить его до конца, и лишь к тому моменту определиться с планами. Скоро предстоят выборы нового президента РФС, и пока с этим вопросом, а значит, и с дальнейшей стратегией российского футбола ясности нет. Значит, мне не остаётся ничего иного, как ждать", - заявил Хиддинк "Спорт-экспрессу".

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (07.12.2009)
Старый
  (#1064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.12.2009, 11:37

Красич: хочу окончательно определиться в январе
Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич хочет определиться с трансфером в начале января, при этом он не исключает, что сезон-2010 начнёт в составе армейцев.
"Скажу честно: желание попробовать силы в топ-клубе у меня есть, как, наверное, и у любого футболиста. Но я отнюдь не горю желанием уехать из ЦСКА как можно быстрее. Здесь меня всё устраивало и устраивает, люблю эту команду. И уеду только действительно в топ-клуб и при достойном предложении. Моя голова не забита трансферными делами: дело футболиста - играть, и я стараюсь приносить максимум пользы нынешнему клубу.
Да, я точно знаю, что мною интересуется "Милан" и ещё несколько клубов. Это очень приятно. Но на данный момент я - игрок ЦСКА. И пока дело идёт к тому, что я останусь им как минимум до чемпионата мира. Но всё будет зависеть от того, что за предложения последуют в январе. При этом мне не хочется, чтобы вопрос висел над душой. Хочу окончательно определиться, на что настраиваю и агента, именно в январе, чтобы трансферные проблемы не мешали потом футболу. Для меня не будет никакой драмой остаться до лета в ЦСКА. И если переезд отложится до июля, проблемой это не станет", - заявил Красич в интервью "Спорт-экспрессу".

Старый
  (#1065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
07.12.2009, 16:04

Сообщение от Зёма Посмотреть сообщение
Березуцкие:...
Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается...
РФС запросил у Первого канала и отеля «Марриотт Гранд» официальные объяснения.

После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС. Также в ближайшее время состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
В скандальной телепередаче был продемонстрирован сюжет, согласно которому неназванные игроки сборной России накануне матча со Словенией якобы позволили себе расслабиться – выпить и покурить кальян. В той же программе братья Березуцкие были названы «любителями развлечься с девушками». С видео можно ознакомиться [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

Спорный сюжет газете ВЗГЛЯД [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] экс-футболист «Спартака» Андрей Тихонов, олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова и спортивный врач Ирина Гусева.

Защитники российской сборной Алексей и Василий Березуцкие [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] подать в суд на телепередачу «Человек и закон» за оскорбление их чести и достоинства.

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (07.12.2009)
Старый
  (#1066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
09.12.2009, 00:41

Урррраааа ребята!!! ЦСКА в плейоф Лиги чемпионов вышел!yahoodrinks: Я бухать!=)

Старый
  (#1067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
09.12.2009, 00:42

бешикташ-цска 1-2!!! напряженная зрелищная была игра, цска проходит в плей-офф лиги чемпионов поздравляю!!!

Старый
  (#1068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.12.2009, 00:46

ЦСКА сделал это! Несмотря на дебилизм с каплями, допингами, кальянами и бухлом! Охренеть! Мы наконец-то прошли в плей-офф! А может даже и не одной командой, кто знает...

Старый
  (#1069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
09.12.2009, 00:58

Сообщение от Dream7eamer Посмотреть сообщение
В принципе ЦСКА по силам зацепиться за вторую строчку, допустим МЮ заранее отдаем первое место, пусть даже без Тевеса и Роналду, но из группы команды такого калибра должны выходить в пол ноги, остается нестабильный Бешикташ и чемпион Германии без европейского опыта, считаю что шанс есть
Цитата от 28 августа, я верил!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrich (09.12.2009), brmc (09.12.2009)
Старый
  (#1070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.12.2009, 01:02

Милан тоже прополз в плей-офф, причём сделал это самым позорным образом, сыграв вничью с Цюрихом, но помог Реал. Юве вообще обделался на все деньги, проиграв дома Баварии 1-4. Видимо, все силы с Интером оставили.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА