Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
26.11.2009, 21:01
Друг один есть.Бывший однакласник.В алкаши подался.Иду раз домой он у подьезда стоит и разьясняет целой кучи придурков.Типа должен им чего то и они на него наехали.Ну а мне он уже в жопу надоел.
Как спиваться начал то раньше 10 руб давал а потом вообще хуже пошло.Короче перестал я его уважать.Жена с ребенком от него уехала.Так вот он стоит распинаеться перед ними типа я какой автор тут. Ну а те поверить не как не могут.Навалять ему или нет.Ну и прохожу мимо них а он мне типа ну ты скажи типа мне кто я тут такой в этом ауле этим придуркам.Ну я высказал мол дурачек с 8 этажа кто ты еще такой.И в дом зашел.Ну они и давай ему ебашить по морде.Думаю так тебе и надо значит заслужил. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
26.11.2009, 21:10
Играем как то дома у одного в свару.Иодин там притерся так играть.Алкаш алкашом скок его помню.
Напился АЛИОТУ и играет.Фигат и говарит эх ты какой тигр вон в углу сидит.Все чет не вьехали.Он опять потом киса киса.Какая где блин киса.Сидим дальше играем.Он встал и ушел и пошел в чулан за топором.Приходит и говарит сейчас башку перерублю ему.Все кипишнулись.Ты че вован тваришь то.Белочка у него началась.Обпился и понеслась.Короче кто куда.Махать начал как дровосек в Волшебнике изумрудного города.Все порубил.Короче кто куда.Кто в окно повыпрыгивал кто ломанулся через дверь.Эт один там остался.Потом утром пришли.Он спит как младенец обоссаный и не чего не помнит. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (26.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3234
|
26.11.2009, 21:17
После клуба нажрались тогда и ко мне на дачу отсыпаться.Спим лежим.Друг один типа поссать пошел на улицу.Ну ушел и ушел.Чет грохот только какой то был и все.Все чет встали но потом взял и говарю мол кошки озаруют в сенях.Ну и опять легли спать.Утром встаем Толяна нету.Думали че ушел домой чтоли.В сени захожу гляжу тварило открыто.Тварило это типа вход так сказать в подпол или погреб который сверху накрываеться досками или крышкой.А у меня он был сеткой покрыт чтобы мыши не пролезли и накрыт катушками алюминевыми для пресса.Ну а свет выключен был и он туда солдатиком влетел и спит там.Думал в живых нету его.Все.Пипец Толяну пришел.Гляжу живой храпит.Ребра сломал правда.Если пьяный не был то не знай че было бы.Веревками его вытаскивали.
|
|
|
26.11.2009, 21:17
MORTAL, ну раз друг он тебе, то, хоть и алкаш, выручить надо было, осуждаю.
Потом сам бы навалял ему, если надо, что ж ты? |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | limon (26.11.2009), Эт noRmaJl (26.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3234
|
26.11.2009, 21:40
С соседом по лестничной площадке как помню познакомился.Ну заселились они в квартиру.Ну так замечать стал его вроде нормальный паренек лет 20.А не как не могу с ним познакомиться просто.Выходит иногда покурить на пилон он и по мобильнику говарит.Ну один раз иду домой и гляжу стоит на пилоне в одних тоненьких штанишках.Че думаю перегрелся чтоли совсем.Мороз то -27.Щас все ляжки отмерзнут.
Ну выхожу минут через 40 он опять стаит тресеться.Говарю ты че.Он типа вышел покурить а дверь хлопнулась и стаю прыгаю тут вот.Я за пивасиком и ко мне пить для согрева.Так и разговарились с ним. А я думал сначало беляночка пробила его. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
26.11.2009, 21:48
Раз на пруд приташили мы бак от комбайна НИВА и типа лодки у нас.Давай кто плавать на нем.
Ну и первый залез Санек как самый старший и наглый из нас.Поплыл а горло не закрыли и не завинтили чего то в попыхах через которое бензик заливают.Передрались все и забыли чет. Ну только багор ему дали и шест.А он только доплыл до середины и лодка на дно пошла вместе с ним и баграми и шестами.Еле выплыл тогда он.Угарали на днем как могли но в меру а то побил бы. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
26.11.2009, 21:56
Раз на весенние каникулы лужи мерить пошли в деревне.Ну добрались до аврага.Текет водичка там.Ну я к воде и полез.Подскальзнулся и вниз так качусь по льду.Зацепился помню за веточку маленькую и остановился.А думаю че бояться то.Резиновые вон какие большие и отпустил ее.Херякс прям в воду а там глубина по шее мне и теченим сносит.Плыву в фуфайке как ледокол.Еле еле к берегу прибился.Вылез.Друганы прибежали.Фуфайка все впитала.Тяжелая стала как словно лошадь мне на плечи посадили.Разделся весь до трусов.Вроде тепло даже чем в воде сраной.Стою и поез пасажирский мимо едет.Смотрят все на меня скажут голый стоит балбес какой то.Ну я им ФАКЬЮ и Жопу показал.Типа че пропадать то засветился придурком и так уже.Домой ковылял в одних трусах.Потом Ангину словил.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
26.11.2009, 22:03
Бабуся раз говарит иди Нюрке молочка баночку отнеси.Ну думаю говно вопрос.Подхажу к ее дому открываю калитку не кого нету чего то.Постучал в дверь.Не кого.Как выбежит на меня Барбос злой какой то.Я и сетку выкинул вместе с бутылью.Еле ноги унес.Прихожу домой.Она мне че отдал Молоко.
Да пошла ты.Скажи хорошо что еще живой бл-я пришел домой.Чуть не сьели из за твоей Нюрки. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|