12.06.2012, 23:12
Сообщение от
grossman
Tima07 дядь ты что потребляешь? все маскл кары преимущественно на АКПП и весят 2т
снимать с 7ми литров 250-300 сил и называть это творением инженерной мысли - абсурд
современные авто достигают примерно 50 сил на 0.5 литра объема.
Высокотехнологичность немцев и усложнение конструкции двигателя связано с жесткими стандартами "евро" на территории северной Европы.
БМВ жрет масло только если ей канкретно пизды давать, чем все владельцы и занимаются это сделанно для продления ресурса двигателя (снижение нагрузки на стенках цилиндра) в связи с этим сделанна эта поправка.
То что чугун не боится перегрева это вообще
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
более того в ваших маскл карах ощущения в салоне почти как в пазике будут. только качество отделки будет както сглаживать впечатления.
То что турбомоторы жрут масло - абсурд. Это может быть связано только с поломкой.
(Как хочу сказать 98й бензин-насчет употребляю))))
Касаемо чугуна - имеется в виду серый ковкий чугун(я уверен вы об этом знаете, зачем меня проверять?Касаемо отделки -См. мое сообщение, там об этом написано.За доплату машину дооборудуют как звездолет Хана Соло))
Движки атмо имеют больший ресурс(и это вы в курсе), а с места литраж и крутящий момент рулят(ну зачем об этом?). Заметьте, что среди старых авто очень много именно таких старых американцев, а это ведь это о чем-то говорит?
Касательно турбомоторов(Я написал - в большинстве своем жрут, м.б. и не все, но именно большинство.) А вот здесь давайте не будем верить на слово производителю, но прислушаемся и ко второй стороне- потребителю( здесь все гораздо занимательней-есть профильные клубы, где все можно почитать, при желании). Спасибо за интерес к рубрике.