30.10.2011, 14:15
Все возможно Что самое удивительно, если ты сам по себе такой человек "не приветлив"
то никакая страна тебя не поменяет, будь ты человеком из "Гхороловки" так им и останешься даже на Венском балу. Посему, лучше оставаться всегда таким какой ты есть, а не корчить из себя "Немца, Англичанина или Американца" Достаточно, просто уважать их сферу, соблюдать законы и традиции и люди думаю сами подтянуться, что землячки что другие. - Ду ю хэв сИгарет? - Че? - Сигарет, сигарет - Че, бля? - Сигарет, смоук - Иди нахуй отсюда, сиповка, вспоминай русский! И тут иностранку пробило: она стала рассказывать, что вот-вот подтянет из Мурманска братву, которая сломает Диме ноги, на что он сказал, что прямо сейчас ей и пропишет, не дожидаясь братвы. Она посмотрела на злобного Диму и решила отступить, пока есть возможность. Но больше на английском с русскими не говорила |
|
|
|
30.10.2011, 14:29
Вообще зависит от того на чем отопление дома идет. Бывает на газе, бывает на электричестве.
В месяц врать не буду сколько выходит. Мы вдвоем в районе евро 150 платим наверное за вышеназванное всё. Это очень примерно, потому что там что-то кварталами снимается, что-то раз в 2 месяца. В конце года еще пересчет идет если слишком (много) мало использовали. |
|
|
|
30.10.2011, 14:32
Блин, а можно теперь о преимуществах жизни за границей? А то пока только минусы лезут. Еще хочу подметить, что социализм, 30 лет назад, фору все таки давал западу. Или я не прав?
Насчет преимуществ уже вроде как не раз и не два писали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (30.10.2011) |
30.10.2011, 14:33
«Захватчики Уолл-Стрит» прорываются к зданию парламента Денвера
Полиция применила силу против участников акции протеста в американском Денвере, пустив в ход резиновые пули и баллончики с перцовым газом. Ситуация накалилась, когда группа сторонников движения «Захвати Уолл-Стрит» из двух тысяч человек, попыталась прорваться к зданию парламента штата, передает радио «Вести ФМ». Протестующие сбили с мотоцикла одного из полицейских и напали на других офицеров. Арестованы семь человек. Протесты в США проходят в разных городах страны. Они начались с Нью-Йорка 17 сентября с акции «Захвати Уолл-Стрит». Манифестации организуются для того, чтобы привлечь внимание к социальной несправедливости в обществе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (30.10.2011) |
30.10.2011, 14:39
brmc, я в смысле уровня проживания. Вы же сейчас об этом? Просто попросил плюсы обозначить, так сказать, что бы видеть к чему стремиться в условиях рыночных отношений. Я без издевок, за границей никогда не был и не проживал. Надеюсь своим вопросом никого не задел. Заранее прошу у всех прощения за возможную бестактность.
|
|
|
|
30.10.2011, 14:44
Полиция арестовала участников акции «Захвати Уолл-Стрит» в Нэшвилле
МОСКВА, 29 окт — РАПСИ. Полиция американского штата Теннесси арестовала несколько десятков участников акции «Захвати Уолл-Стрит», которые нарушили комендантский час, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. В ночь на субботу более 200 человек приняли участие в беспорядках возле офиса губернатора в столице штата Нэшвилле. Митингующие собрались, несмотря на введенный властями в пятницу (суббота мск) комендантский час, наступивший в 22.00. Протестная акция «Захвати Уолл-Стрит» началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами и Вашингтон, а также страны Европы. Протестующие выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя ее «финансовым терроризмом». В четверг в ходе разгона акции протеста в калифорнийском городе Окленд полицейский ударил и нанес тяжелую травму головы ветерану войны в Ираке 24-летнему Скотту Олсену (Scott Olsen). В настоящее время Олсен, как отмечает агентство Рейтер, находится в больнице, и, хотя его состояние стабилизировалось, говорит он с трудом. Участники протестов по всей стране в связи с избиением Олсена резко осуждают «жестокость и агрессивность» действий полиции. |
|
|
|
30.10.2011, 14:46
vava, можно влезть в беседу? Я не был за границей, но товарищи которые там проживают и которым я безоговорочно верю говорят, что там чувствуешь себя человеком. Даже элементарно в отношении к тебе чиновников, полиции и т.п. А у нас смотрят на тебя как на га..но которое пришло у них что то просить. Это одно стоит того что бы туда уехать ИМХО.
|
|
|
|
30.10.2011, 14:54
Цитата
brmc, я в смысле уровня проживания. Вы же сейчас об этом? Просто попросил плюсы обозначить, так сказать, что бы видеть к чему стремиться в условиях рыночных отношений. Я без издевок, за границей никогда не был и не проживал. Надеюсь своим вопросом никого не задел. Заранее прошу у всех прощения за возможную бестактность.
Естественно плюс, что более все цивильней, современней, поухоженней, меньше криминала чем в России, опять же очень следят за экологией, даже в ущерб прибыли. В Мангейме например, все же маленький, но город, в центре возле фонтанов на газоне пасутся зайцы. То есть нищтячков достаточно.Когда я в Европе, то моя нервная система отдыхает, я становлюсь, более спокойным, сразу сокращаю скорость ходьбы, начинаю смотреть по сторонам и чувствую себя в полной безопасности. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|