MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#10701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
27.10.2016, 14:45

Маккензи Дерн ведет переговоры с UFC

Одна из лучших представительниц бразильского джиу-джитсу готовится к переходу в UFC.

Макккензи Дерн является черным поясом бразильского джиу-джитсу и обладает довольно внушительным послужным списком в мире грэпплинга. Дерн является чемпионкой ADCC, чемпионкой мира по БЖЖ, чемпионкой мира по выступлению без ги.

23-летняя Дерн провела два профессиональных боя по ММА в дивизионе соломинки, выиграв в обоих случаях.

«UFC уже говорили с нами», — сказала Дерн. «Моя команда и мои тренеры уже говорили с ним, мы определенно хотим быть там. Я надеюсь, что в я буду там в 2017 году. Но я не хочу, чтобы меня сразу бросили к акулам. Я хочу перейти туда, когда я сама буду акулой. Я не хочу быть рыбой для акул.

Я уважаю всех тамошних девушек и знаю, что они на высочайшем уровне. Это не джиу-джитсу. Это другой спорт. Я знаю, что джиу-джитсу будет помогать мне до поры до времени, но я знаю, что рано или поздно мне придется быть готовой проводить тейкдауны и делать прочие подобные вещи. Так что, мы не спешим. Мы пытаемся быть терпеливым и как можно быстрее стать лучше. А пока я делаю это, я просто наслаждаюсь процессом».
/mmanews.info/

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.10.2016)
Старый
  (#10702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
29.10.2016, 19:05

...
Цитата

⚠ Марат Гафуров: «Если UFC предложит условия лучше, то буду драться там»

В интервью корреспонденту «Blood&Sweat» Марат Гафуров рассказал о предстоящем реванше с Нарантунгалаг Джадамбой в ONE FC и отметил, что не готов переходить в UFC на менее выгодных условиях.

— Ваш бой с Джадамбой состоится 11 ноября. Как проходит подготовка?

— Все идет по плану. Готовиться я начал за месяц. Был на сборах в Таиланде. Сейчас готовлюсь в Дагестане — основные тренировки провожу в клубе «Чемпион», а физическую форму подтягиваю в «Арморе».

— Вы одно время представляли клуб «Fighting Eagle» из Хасавюрта…

— Знаете, я уже давно за него не выступаю. Произошло небольшое недопонимание с руководством клуба, поэтому я перешел в «Чемпион».

— Вы упомянули, что часть подготовки к бою проходила в Таиланде. Почему решили ехать туда?

— Там можно очень хорошо подтянуть «функционалку» — много хороших кроссфит-залов. А вот человека, который бы хорошо держал лапы, нет. Сейчас работа ведется больше на туристов. Тренеры работают однообразно, нет движения. Некоторые вообще просто стоят. Поэтому предпочитаю в Дагестане готовиться в этомlo плане. Да и спарринг-партнеры тут намного лучше. Например, в «Tiger» часовая тренировка, и ты спаррингуешь в лайт-режиме этот час. Несерьезно.

— После прошлого боя с Джадамбой Вы признались, что соперник Вас сильно вымотал. Не ожидали от него такой хорошей готовности?

— Я бы так не сказал. Никогда нельзя недооценивать соперника, но тогда дело было, скорее, в моем состоянии. На тот момент оно было очень плохим — тяжело шла сгонка веса. Я почему-то не очень серьезно к ней отнесся. За сутки до взвешивания был 70,5 кг. Еле согнал до нужной отметки. Пытался потом проанализировать, почему так тяжело пошло, и понял, что слишком маленьким был перерыв между боями. Когда гоняешь вес к одному поединку, а потом через короткое время готовишься к другому — вес плохо уходит.

В бою с Джадамбой я был слаб, поэтому физическая подготовка монгола мне показалась очень хорошей. Сейчас в ONE FC новый регламент взвешивания, поэтому многие бойцы переходят на категорию выше. Перешел и я. Буду драться в легком весе. И титул будет разыгрываться в этой категории. Гонять вес стало легче, в бою буду свежим. Не придется истязать себя саунами или бегом.

— Соперник старше Вас чуть ли не на десяток лет, но при этом в хорошей физической форме…

— Это меня не напрягает. Может, фармакология хорошая (смеется).

— К этому и веду. Многие промоушены выступают сейчас за чистый спорт. В ONE FC допинг-контроля нет. Вам бы хотелось, чтобы его ввели?

— Я тоже за чистый спорт. Говорили, что в ONE FC будут выборочно проверять спортсменов, но я не видел, чтобы кто-то это делал.

— С прошлогоднего боя с Джадамбой Вы успели провести защиту титула. Монгол же провел два поединка, в которых одержал победу. Смотрели их?

— Да. Хорошие поединки провел, но не думаю, что мне стоит ждать каких-то сюрпризов от него.

— За сколько обычно вылетаете на бой?

— За десять дней. Этого срока хватает для акклиматизации. Хорошо иногда прилетать прям к бою. Прибыл, взвесился, на следующий день дерешься. Но у нас с нашей процедурой взвешивания можно попасть на самый пик, и в бою будет просто «вырубать». Не хочу так рисковать.

— В ONE FC все Ваши пять боев завершились победой. Давит психологически?

— Нет. Я в этом плане достаточно устойчив. Никакого волнения нет.

— До ONE FC Вы выступали в М-1. Можете провести параллель между этими промоушенами?

— Раньше лига М-1 была хорошей организацией — много бойцов, высокая конкуренция. А вот сейчас происходит что-то не то. В каждой весовой категории можно по пальцам пересчитать сильных бойцов. В ONE FC же конкуренция куда больше. Там есть достойные соперники. Из российских лиг, пожалуй, сейчас выделяется АСВ — хорошие спортсмены, зрелищные бои.

— Устроить зрелище можно, если провести, например, поединок среди сильнейших. Насколько реальна идея организовать бои между спортсменами разных промоушенов?

— Это нереально. У каждой организации будут свои требования: одни захотят так, другие — эдак. Ничего хорошего не выйдет.

— Сейчас много разговоров ходит о возможном проведении UFC в России. Хотели бы, чтобы такой турнир прошел в одном из российских городов?

— Да. Если это все же свершится, то было бы хорошо, чтобы такое событие прошло в «Олимпийском». Должно прийти много людей. Такие комплексы как раз рассчитаны на массового зрителя.

— Вас многие хотят видеть в UFC. Сами как относитесь к возможной смене промоушена?

— Знаете, мне без разницы, в каком промоушене выступать. Я дерусь там, где лучше условия. Если в UFC предложат контракт лучше, чем в ONE FC, то буду драться в Америке. А так какой смысл? В этом плане я — бизнесмен (смеется). За славой уж точно не гонюсь.

В UFC сейчас немного меняется вектор развития. Промоушен хочет делать денежные бои, не всегда делая ставку на спорт. Впрочем, это их политика. Поединки там все же стоящие!

Интервью: Юлия Воробьева \ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (01.11.2016), Magomed76 (30.10.2016), NIKODIM (30.10.2016)
Старый
  (#10703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2016, 19:10

...

Цитата

⚠ Боец UFC пойман на 5 запрещённых препаратах и дисквалифицирован на 2 года

Боец среднего веса UFC 33-летний Адам Хантер (7-1) не провёл в октагоне ни одного боя и, возможно, никогда и не проведёт. Американское антидопинговое агентство (USADA) выпустило пресс-релиз по делу канадца, где было сказано о том, что его дисквалифицировали на два года.

В допинг-пробе Ханта, взятой 11 августа, были найдены следы сразу пяти запрещённых препаратов – это метаболит тамоксифена, метаболиты болденона, метаболиты метандиенона, метаболит дростанолона и кленбутерол.

Дебютировать в промоушене №1 Адам собирался 27 августа на шоу UFC on FOX 21. Он вместе со своим соперником Райаном Джейнсом успешно прошёл взвешивание и, казалось, что бою ничего не помешает, как вдруг USADA сообщила о потенциальном использовании Хантом запрещённых веществ, после чего его сняли с карда.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.10.2016), einshtein (29.10.2016)
Старый
  (#10704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
01.11.2016, 13:00

Патриот, но не «УАЗ». Шлеменко и другие герои месяца в ММА

Триумфальное возвращение Шлеменко, красивый уход Хендерсона, уверенные победы Мохнаткина, Минеева и Немкова — в итогах месяца в ММА.

NIKODIM (03.11.2016), Денис Шибанков (08.11.2016)
Старый
  (#10705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2016, 00:06

NIKODIM (03.11.2016), Денис Шибанков (08.11.2016)
Старый
  (#10706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2016, 20:36

...
Цитата
Файткард юбилейного международного турнира по современному Панкратиону, который пройдёт 5 ноября "Фетисов Арена" в 19:00, г.Владивосток

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (12.11.2016), NIKODIM (03.11.2016), Денис Шибанков (08.11.2016)
Эдди Альварес: «После боя с Макгрегором буду драться с настоящими претендентами»
Старый
  (#10707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Эдди Альварес: «После боя с Макгрегором буду драться с настоящими претендентами» - 04.11.2016, 16:06

Чемпион UFC Эдди Альварес (28-4) ответил на вопросы о планах развития карьеры после встречи с Конором Макгрегором (20-3).

«Я хочу стать лучшим легковесом в истории UFC. Начну с Макгрегора, но потом сделаю UFC снова великим промоушеном, буду драться с главными претендентами.

Я чувствую, что заслужил перерыв, затем вернусь к боям с настоящими претендентами, которые дерутся с лучшими бойцами и зарабатывают право оспорить титул, а не с парнями со смешным акцентом, которые хорошо продают билеты.

С тех пор, как я перешел в UFC, против меня выставляли главных убийц этого дивизиона, одного за другим. Не знаю почему, возможно, потому, что я был чемпионом в другой организации. Я выжил и выиграл титул.

Когда я говорил в СМИ, что считаю бой с Макгергором хорошим матчем с точки зрения стиля, я не шутил. Думаю, этот поединок легче, чем те, которые мне давали ранее, а в финансовом плане это лучший вариант, так что я убил двух зайцев одним выстрелом», — сказал Альварес.

Источинк: mmajunkie.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.11.2016)
Без шансов подняться. 10 самых жестких нокаутов в истории Bellator (видео)
Старый
  (#10708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Без шансов подняться. 10 самых жестких нокаутов в истории Bellator (видео) - 04.11.2016, 16:07

Без шансов подняться. 10 самых жестких нокаутов в истории Bellator (видео)

[img]/s/author/2480.jpg?t=1437139846[/img]

Сергей Ващенко

Читать @Vashenko26

4 ноября 2016, 15:05Источник:

«Советский спорт»Комментарии

Источник: Global Look Press

В субботу известный боец ММА Сергей
Харитонов дебютирует в промоутерской
организации Bellator поединком
против американца Джеви Аялы. Поклонники
Сергея ждут нокаута. «Советский спорт» предлагает вам
насладиться лучшими нокаутами в
промоутерской организации Bellator.

10 место

Гектор Ломбард — Джей Силва

Победа Ломбарда нокаутом в первом раунде

Bellator 18

13 мая 2010 года, Луизиана

9 место

Джо Шиллинг — Мелвин Манхуф

Победа Шиллинга нокаутом во
втором раунде

Bellator 131

15 ноября 2014 года, Сан Диего

8 место

Майкл Чендлер — Патрик Фрейре

Победа Чендлера нокаутом в первом раунде

Bellator 157

24 июня 2016 года, Сент Луис

7 место

Брайан Роджерс — Витор Вианна

Победа Роджерса нокаутом в первом раунде

Bellator 61

16 марта 2012 года, Луизиана

6 место

Яхир Рейес — Естеван Паян

Победа Рейеса нокаутом во
втором раунде

Bellator 6

8 мая 2009 года, Техас

5 место

Пэт Курран — Джо Уоррен

Победа Куррана нокаутом в
третьем раунде

Bellator 60

9 марта 2012 года, Индиана

4 место

Эммануэль Ньютон — Мохаммед
Лаваль

Победа Ньютона нокаутом в
первом раунде

Bellator 90

21 февраля 2013 года, Солт Лейк
Сити

3 место

Патрик Фрейре — Тоби Имада

Победа Фрейре нокаутом в
первом раунде

Bellator 39

2 апреля 2011 года, Анкасвилл

2 место

Майкл Пейдж — Евангелиста
Сантос

Победа Пейджа нокаутом во
втором раунде

Bellator 158

16 июля 2016 года, Лондон

1 место

Хисаки Като — Джо Шиллинг

Победа Като нокаутом во втором
раунде

Bellator 139

26 июня 2015 года, Канзас

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.11.2016)
Старый
  (#10709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.11.2016, 16:12

Giedriukas (05.11.2016), NIKODIM (10.11.2016)
Тим Кеннеди рассказал, что не сможет заработать по итогам UFC 205
Старый
  (#10710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тим Кеннеди рассказал, что не сможет заработать по итогам UFC 205 - 04.11.2016, 16:16

12 номер рейтинга средневесов Тим Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC) уверен, что после убедительной победы над Рашадом Эвансом (19-5-1 MMA, 14-5-1 UFC) на UFC 205 у него будет возможность получить титульник и существенно увеличить свои гонорары. Что же касается самого турнира в Нью-Йорке, то, по мнению 37-летнего бойца, это не более чем инвестиции в будущее. Несмотря на притягательный кард, после необходимых налоговых выплат он вряд ли получит существенную прибыль по итогам одного из самых ожидаемых турниров в истории.

Сколько?
Цитата
«С нами связывался юридический консультант по налогам, который посоветовал начать заполнять кое-какие налоговые документы. Я арендовал дом в Альбукерке, чтобы тренироваться в зале Грега Джексона. Примерно 5000$ уходит на медицинские процедуры. Кроме того, необходимо платить тренерам, менеджерам, есть затраты на зал, криотерапию, восстановительные процедуры. На самом деле, я всего лишь выйду в ноль по итогам UFC 205. Задумайтесь об этом на минуту. Нужно будет брать дополнительные комнаты в Нью-Йорке. А вы понимаете, насколько дорогие номера в Нью-Йорке, насколько дорогой перелет туда. Дональд Серроне (партнер Кеннеди по залу Грега Джексона, прим. cageside.ru) заплатит за перелет Грега Джексона, я перевезу тренера по ударной технике Брэндона Гибсона. Так мы пытаемся совместными усилиями немного нивелировать издержки в «Большом яблоке». Я не собираюсь никого учить и навязывать свои мысли. Просто хочу сказать людям, как обстоят дела на самом деле. Это правда нашего спорта. Люди даже не догадываются, насколько велики издержки.»
Будет ли лучше?
Кеннеди рассказал, что за свой предыдущий бой против Йоэля Ромеро, который он проиграл техническим нокаутом в третьем раунде, он заработал 70 000$. Он надеется, что в скором времени ситуация существенно изменится в лучшую сторону.

Цитата
«Очевидно, что я в этом деле не ради денег, потому что денег там пока нет. Но они там будут, мы очень близки к этому. Думаю, сейчас очень важный момент для нашего спорта, для всей индустрии ММА. Сейчас появилась возможность превратить этот спорт во что-то особенное, во что-то серьезное. Нам вот-вот удастся выйти на новый уровень доходов бойцов, который сейчас зачастую просто ужасающий. Очень надеюсь, что нам это удастся и что я буду среди тех, кто вытащит индустрию на новый уровень. Огромное влияние на заработки оказал Конор МакГрегор, он поменял в сознании бойцов подход к тому, сколько они могут зарабатывать. До него очень важные подвижки в этом направлении заложили Ронда Роузи и Джон Джонс. Мы понимаем, какой потенциал для заработка здесь заложен. Мы еще не реализовали его, но обязательно сделаем это.»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.11.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние