Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
04.11.2016, 16:16
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Джонс больше не возглавит ни один турнир UFC |
Рейтинг мнений:
928
|
Джонс больше не возглавит ни один турнир UFC -
12.11.2016, 01:18
Джонс больше не возглавит ни один турнир UFC
11 ноября 2016 19:41 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джон Джонс / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru Президент UFC Дана Уайт заверил, что бывший чемпион организации в полутяжелой весовой категории Джон Джонс никогда больше не окажется в главном бою турнира. Цитата
— Никогда больше не возьму на себя риск возглавить турнир боем Джона Джонса. Его поединок будет в главном карде, но во главе турнира он не окажется, пока не вернет себе доверие. Миллионы долларов были потрачены. Сколько турниров рушилось из-за него? Так что больше этому не бывать, — сказал Уайт в разговоре на шоу Jim Rome на радиостанции Sirius XM.
Источник: |
|
|
Андрей Корешков: «Пропустил удар, которого не видел» |
Рейтинг мнений:
928
|
Андрей Корешков: «Пропустил удар, которого не видел» -
12.11.2016, 01:19
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Bellator в полусреднем весе, Андрей Корешков, и его наставник, Александр Шлеменко, рассказали о причинах поражения в титульном матче-реванше против американца Дагласа Лимы на Bellator 164 в Тель-Авиве. — Андрей выиграл первые два раунда — что произошло в третьем? Создалось впечатление, что Андрей начал форсировать события и пошел в размен, потому что после лоукиков Лимы стала беспокоить левая нога. Цитата
Шлеменко: Что поторопился — это сто процентов. До этого пропущенного удара Андрей был собран и все делал правильно. Мы сейчас это обсуждали. Андрей говорит, что просто сам сильно поверил, что сможет финишировать Лиму именно в этом эпизоде. Как правило, когда сильно хочешь нокаутировать — не получается. Раскрылся, подставился и проиграл.
Корешков: Лоукики у него сильные, но они тут ни при чем: не из-за них я отошел от плана на бой. Я чувствовал себя хорошо, не устал, а по Лиме видел, что он подвыдохся. Поджав Лиму к клетке, я должен был перевести его в партер и разбивать ударами сверху — мы это нарабатывали. Но мне показалось, что он немножко потерялся и что я смогу его финишировать в этом моменте. Поверил в то, что я такой лучший ударник, начал бить этот апперкот — и за это поплатился: пропустил удар, которого не увидел. Я просто подарил ему эту победу. Цитата
Корешков: Физически нормально себя чувствую. Психологически — не очень. Расстроен сильно. Я огорчил многих близких людей. Я должен восстановиться и вернуть все, что потерял.
Цитата
Шлеменко: Нам бы этого хотелось.
Цитата
Шлеменко: Большое желание выиграть досрочно, вложиться в удар, сильно пробить. Из-за этого раскрывались. Не буду конкретизировать, но я вижу недоработку в технике, которую мы будем устранять. Это тяжелая ситуация для меня. Я веду людей за собой, люди мне верят. Раз случилось это поражение — значит, я недоработал. У победы много отцов, это поражение всегда сирота.
Цитата
Шлеменко: Ближе к нашему часовому поясу, не такая жесткая акклиматизация. Много русскоязычных людей, которые пришли нас поддержать. Основное отличие: турнир в четверг, а трансляция только на следующий день. Просто в эфире телеканала Spike под Bellator забронирован вечер пятницы по американскому времени. То есть прямой трансляции не было нигде: ни в России, ни в США. И до этого момента в интернете может появиться только пиратское видео боев. Мы сами пока видео не пересматривали. В России, я знаю, в это время повторяли бой Андрея против Бенсона Хендерсона. Многие люди подумали, что это прямая трансляция — и начали присылать поздравления с победой над Хендерсоном.
Источник: |
|
|
Корешков и Лима могут провести третий бой |
Рейтинг мнений:
928
|
Корешков и Лима могут провести третий бой -
12.11.2016, 01:20
В Bellator хотят организовать третий бой между бывшим чемпионом Андреем Корешковым и бразильцем Дугласом Лимой, сообщает ТАСС.
«У нас есть такие планы», — заявил представитель организации. 10 ноября Корешков уступил Лиме нокаутом в третьем раунде и стал новым чемпионом Bellator. Поединок проходил в Израиле. Перед этим чемпионом был бразилец, которого победил Корешков в июле 2015 единогласным решением судей. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (12.11.2016), NIKODIM (12.11.2016) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (18.11.2016), NIKODIM (19.11.2016) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|