MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда558
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5227
20.01.2013, 02:08

Нда (( Гусь самый неудобный. Крупный тяж, длинные руки. Нужно будет бегать и рвать дистанцию, а габаритов даже зацепиться в клинч не хватает.

Мачида гегарду бы больше подошел.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (22.01.2013)
Старый
  (#10712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1253
20.01.2013, 03:30

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Мачида гегарду бы больше подошел.
урыл бы он его в 1 руаунде

Старый
  (#10713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5227
20.01.2013, 03:45

Chuck Liddell, согласен, когда с закрытыми глазами будет по прямой назад уходить, гегард его и достанет)))

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (20.01.2013)
Старый
  (#10714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3353
20.01.2013, 07:03

Как по мне то Гусь лучше чем Мачида. Мачиду никому в соперники не пожелаешь.

Старый
  (#10715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.01.2013, 17:59

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
АНДЕРСОН СИЛВА: "НОВЫЙ КОНТРАКТ С UFC НЕ ПОДПИСАН"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как оказалось, заявление президента UFC Дэйны Уайта о заключении нового контракта на 10 боев с чемпионом среднего веса Андерсоном Силвой (33-4) было несколько преждевременным.

Напомним, что в декабре 2012-го года президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что организация заключила с Андерсоном Силвой новый контракт на 10 боев, после того, как боец отказался подписывать предложенный ему ранее контракт на 8 боев.

Однако после турнира UFC on FX 7 Силва опроверг это заявление, сообщив, что нового контракта с UFC он еще не подписывал.

Поводом для этого обсуждения стала запись репортера ESPN Джоша Гросса, которую он опубликовал в своем твиттере: "Я могу подтвердить, что Андерсон Силва не подписывал нового контракта с UFC. Не представляю, почему Дэйна Уайт сказал, что это уже произошло. Надеюсь, кто-нибудь спросит его об этом", - написал Гросс.

Андерсон Силва, в свою очередь, подтвердил это высказывание со стороны Гросса, и на вопрос о своей следующей защите титула ответил довольно уклончиво: "Я должен поговорить об этом с Дэйной и Лоренцо".

Стоит отметить, что Уайт, делая заявление о подписании нового контракта с Силвой, выглядел довольно уверенно, что, в свою очередь, может свидетельствовать о предварительном согласии чемпиона на этот контракт, которое он дал пока лишь в устной форме.
bloodandsweat.ru
Дана как всегда лжет)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (20.01.2013), ПИТБУЛЬ (20.01.2013)
Старый
  (#10716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2753
Users Flag!
22.01.2013, 03:10

а почему новая тема не создается?
1000 страниц уже, новостная тоже

Старый
  (#10717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
22.01.2013, 03:35

Сообщение от konand Посмотреть сообщение

«С Крещением! Будьте здоровы! Научился печь хлеб в монастыре

мне нравятся изменения,надеюсь не только внешние ,вот так должен русский мужик выглядеть....

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.01.2013), taran70 (26.01.2013), Мечтатель (22.01.2013)
Старый
  (#10718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4581
Users Flag!
22.01.2013, 10:39

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
— пил перед взвешиванием, а не после;
— курил в бою между раундами;
— матерился на пресс-конференциях и плевался в журналистов;
— угрожал рефери, после его боя с Магомедом Маликовым, после этого боя судья ушел в мужской монастырь;
— постоянно обманывал нас с Федором, что завязал, что это в лифте было накурено, что в бутылке не Балтика, а белково-углеводный коктейль;
— все время приставал к нашим ринг-герлс, щипал их, просил номера телефонов, отбирал у молодых спортсменов кубки и медали и дарил им.
Что за хуйня ????

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (22.01.2013)
Старый
  (#10719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2085
22.01.2013, 10:43

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Вадим Финкельштейн рассказал подробности скандального увольнения Александра Емельяненко
Это наверное какой - то стёб?

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (22.01.2013)
Старый
  (#10720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4581
Users Flag!
22.01.2013, 10:49

Droonimus, чем больше на ММА блоге становится народа с вали, тем говнистее некогда прикольный ресурс становится...жаль. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
  • написал: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
  • 163
  • [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Король российского ММА Вадим Финкельштейн рассказал подробности скандального увольнения главного контролера М-1 Александра Емельяненко и поделился с фанатами планами своей организации №1 на 2013 год.

Вадим, недавно вы объявили об увольнении из М-1 Александра Емельяненко. Как это произошло? Вы не боитесь, что теперь дальнейшее существования вашей организации под большим вопросом, ведь Александр был единственным бойцом, из-за которого все смотрели турниры М-1.

Да, мы действительно уволили Александра и на это были серьезные причины. Александр постоянно нарушал условия контракта, а именно:
— пил перед взвешиванием, а не после;
— курил в бою между раундами;
— матерился на пресс-конференциях и плевался в журналистов;
— угрожал рефери, после его боя с Магомедом Маликовым, после этого боя судья ушел в мужской монастырь;
— постоянно обманывал нас с Федором, что завязал, что это в лифте было накурено, что в бутылке не Балтика, а белково-углеводный коктейль;
— все время приставал к нашим ринг-герлс, щипал их, просил номера телефонов, отбирал у молодых спортсменов кубки и медали и дарил им.

Я считаю, что мы очень много сделали для Александра и всегда шли ему навстречу.
2 недели в санатории в Минеральных Водах, 3 футболки Forward, автограф Кенни Гарнера, кодировка в лучшей клинике Мытищ, экскурсия в женский монастырь под Москвой, чистые полотенца, вода, табуретка во время его боев. И это неполный список всех наших подарков.
За будущее М-1 я не переживаю, я не согласен что увольнение Александра Емельяненко негативно скажется на нашей деятельности. У нас есть много звезд, которые могут собрать любой стадион по всей стране: Гурам, как там его фамилия, грузин короче такой, с большими мышцами. Негр здоровый, черный такой, как рэпер, Кенни Гарнер, наш чемпион, с Путиным даже фотографировался. Александр «Bad Boy» Яковлев, очень популярный боец, шоу-мэн, снимает клипы, продвигает культуру в массы и многие другие.
А что нам давал Александр? Ну да, разве что хорошие выручки на продаже Ягуара перед боем и смешные интервью, от которых честно говоря уже тошнило последнее время.

Вадим, как отреагировал Александр на увольнение?

Да как? Напился и поехал в Барнаул. Потом писал мне разные смски с оскорблениями, угрозами, смеялся надо мной.

Почему вы не устроили Александру такие ожидаемые реванши с Харитоновым, Маликовым и Монсоном? Ведь у вас есть такая возможность, можно было неплохо заработать.

Да вы думаете я не старался?! С ним никто второй раз драться не хочет. Монсон вон после боя проснулся, с перегаром, как после пьянки, надышался от Александра в партере. Магомед Маликов вообще не пьет, не курит, спортсмен, религиозный человек, 2 дня футболку проветривал после их боя, так там 23 секунды все длилось, вы представляете что было бы, если они 3 раунда дрались, Магомеда тогда пришлось бы в вытрезвитель отправлять и пластырь от курения Никоретте клеить. Харитонов вообще не идет на контакт, он для нас недоступен, он на своей волне, в каких-то непонятных мечтах, какие-то турниры в Японии, какие-то Харитоники, Голладния, Таиланд, какие-то гран-при, даже не хочу знать об этом. Думаю он уже завершил карьеру.
Вадим, поделитесь планами на 2013 год, чем будете удивлять?

У М-1 на 2013 год большие планы. Мы по-прежнему будем проводить лучшие турниры по ММА, приглашать лучших бойцов планеты бесплатно в качестве зрителей. Планируем провести несколько турниров с супер-боями «Битва под Мытищами 3» «Гарнер vs Гурам 7», «Чемпионат Мира по ММА в Ингушетии», «Гран-при тяжеловесов (Запись гран-при Страйкфорс на больших экранах на турнире М-1)» и многое другое.

Спасибо за интервью Вадим, успехов вашей организации.

Спасибо. Мы лучшие и будем оставаться лучшими в мире, всех приглашаю на наши турниры М-1, носите Forward и смотрите Россию 2.

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (22.01.2013)
Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА