[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Биспинг согласен встретиться с Ромеро весной
Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7), вопреки ранним заявлениям, вовсе не против подраться с Йоэлем Ромеро (13-1).
По словам Биспинга, он уже связался с Дэйной Уайтом, чтобы тот планировал поединок с Ромеро на весну.
«Я всегда говорил, что в жизни никого не боялся и не буду. Теперь я не могу отказать Йоэлю, потому что, верите или нет, но после такой победы над Уайдманом я мечтаю подраться с ним.
Я надеялся, что победит Уайдман, потому что хотел драться с ним — больше из уважения, честно говоря, хоть мы и ругались в прошлом. Я никогда ничего особо против него не имел, это было больше шутки ради, но я хотел встретиться с ним», — сообщил Биспинг.
Цитата
МАКГРЕГОР БЕРЕТ ПЕРЕРЫВ ДО МАЯ
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что Конор Макгрегор (21-3) не планирует возвращаться в клетку в ближайшие полгода.
«Конор не будет драться до мая. Его девушка испытывает большой стресс когда он дерется, и он не хочет, чтобы она нервничала при беременности.
Конор хороший, ему нужно взять перерыв, он дрался без остановки. Нет ничего плохого в том, чтобы он взял перерыв, это пойдет на пользу и ему, и ей, и ребенку», — сказал Уайт.
Егоров vs. МакГэнн
📎[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..
📎[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
📍22 ноября, КРОКУС "УСА АКВАРИУМ" (65-66 км МКАД, г.Москва).
⏰Начало в 19-00!
📋Представляем полный файткард турнира:
✔70.3 кг / 3х5 / 🇷🇺Игорь Егоров (Россия) – 🇬🇧Джек МакГэнн (Великобритания) – главный бой
✔65.8 кг / 3х5 / 1/2 финала Гран-при / 🇷🇺Илья Курзанов (Россия) – 🇷🇺Ахмед Балкизов (Россия)
✔83.9 кг / 3х5 / 🇷🇺Рустам Чсиев (Россия) – 🇷🇺Магомед Абдулвагабов (Россия)
✔70.3 кг / 3х5 / 🇷🇺Абдула Дадаев (Россия) - 🇺🇦Андрей Митрофанов (Украина)
✔83.9 кг / 3х5 / 🇷🇺Дмитрий Арышев (Россия) – 🇹🇯Солех Хасанов (Таджикистан)
✔61.2 кг / 3х5 / 🇷🇺Грачик Енгибарян (Россия) – 🇷🇺Артем Лобанов (Россия)
✔57.2 кг / 3х5 / 🇰🇿Жалгас Жумагулов (Казахстан) – 🇦🇩Иван Андрущенко (Молдова)
✔77.1 кг / 3х5 / 🇷🇺Николай Каушанский (Россия) – 🇨🇲Мбок Жан-Мишель (Камерун)
✔65.8 кг / 3х5 / 🇷🇺Кадыр Аданов (Россия) – 🇷🇺Артур Соловьев (Россия)
✔61.2 кг / 3х5 / 🇷🇺Магомед Аль-Абдулла (Россия) – 🇷🇺Кирилл Тропинин (Россия)
Канадский гамбит: промоушен планирует разыграть в бою Холлоуэй – Петтис временный титул, а Альдо сделать действующим чемпионом.
Несмотря на выбывание Даниэля Кормье, турнир UFC 206 в Торонто может получить интересный титульный бой.
Согласно сообщению журналиста Ариэля Хельвани, план UFC такой: Энтони Джонсона убрать из карда, а главным боем сделать противостояние полулегковесов Макса Холлоуэя и Энтони Петтиса, до этого обитавшее в ко-мейн ивенте.
При этом бой Холлоуэй – Петтис планируется сделать за временный пояс чемпиона UFC в 145 фунтах. Соответственно, уже имеющегося временного чемпиона Жозе Альдо организаторы промоутируют до действующего чемпиона дивизиона, а действующего чемпиона Конора МакГрегора – лишат титула в полулегком весе (вероятно, с формулировкой "за бездействие").
Вот это поворот.
Ранее президент UFC Дана Вайт уже обещал в обязательном порядке лишить "Ноториуса" одного из двух выигранных титулов. Но когда отзвучали фанфары, выяснилось, что Конор уходит в отпуск с двумя поясами и без малейшего желания что-либо кому-либо отдавать.
В принципе, это решать не ему – UFC имеет полное законное (юридическое) право лишить его титула, который он не защищает. А МакГрегор выиграл титул в 145 фунтах в декабре 2015-го – и с тех пор на полулегкий дивизион даже не смотрел.
Давно пора, на самом деле. Но хватит ли у UFC меди в штанах для того, чтобы забрать игрушку у собственноручно выращенного монстра?
В пятницу днем, сообщество ММА получило неприятное известие, что чемпион UFC в полутяжелом Даниэль Кормье был вынужден сняться со своего предстоящего поединка на турнире UFC 206 против Энтони Джонсона, который должен был состояться 10 декабря в Торонто.
Данный поединок должен был стать второй защитой Кормье своего титула, после завоевания чемпионского пояса в мае 2015 года, когда он победил все того же Энтони Джонсона удушением сзади в 3-ем раунде их поединка. Изначально, это должен был быть бой между Джоном Джонсом и Энтони Джонсоном, однако, Джонс был лишен чемпионского титула в полутяжелом весе и остранен в результате инцидента с побегом с места ДТП в апреле 2015 года.
Теперь, всего за несколько недель, до матча-реванша с "Рамблом" на турнире UFC 206, Кормье был вынужден покинуть кард. Хотя во время аноса этого события подробностей не сообщалось, во время взвешивания к турниру "UFC Fight Night: Мельбурн" был пролит свет на ситуацию: появились сведения, что Кормье порвал приводящую мышцу паха.
Об этом сообщил спортивный журналист Р.Дж. Клифорд в своем Твиттере:
"Травмой Кормье является разорванная приводящая мышца в его паху. Надеемся на возращение к марту".
Макгрегор лишился титула чемпиона UFC в полулёгком весе
Конор Макгрегор больше не является чемпионом UFC в двух весовых категориях. Организация объявила, что ирландец отказался от пояса в полулёгком весе. Однако по данным MMA Fighting, Макгрегор не соглашался с таким решением, принятым самой UFC.
Теперь временный чемпион категории Жозе Алду станет полноправным чемпионом. Временный титул будет разыгран между Энтони Петтисом и Максом Холлоуэем в главном бою турнира UFC 206 10 декабря.
Прежде, чем Макгрегор стал чемпионом в лёгком весе, UFC сообщала, что ему придётся отказаться от одного из двух поясов. Сам ирландец собирался защищать оба титула.
Источник: MMA Fighting