Представляем фото с прошедшего шоу UFC on Fuel TV 8, главным событием которого стал поединок бывшего чемпиона PRIDE в полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Штефан Штруве и Марк Хант [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брайан Стэнн и Вандерлей Сильва [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Photo: UFC.com
Люк Рокхолд о бое с Витором Белфортом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Последний чемпион Strikeforce в среднем весе 18 мая на турнире UFC on FX 8 дерется с одним из главных претендентом на пояс чемпиона UFC Витором Белфортом. В интервью с MMA HEAT Люк высказал свои мысли об этом поединке.
«Это будет интересно. Витор Белфорт сейчас второй после Андерсона Сильвы и мне хочется сразиться с ним. Я хочу дать всем понять, что я никуда не собираюсь уходить. Я хочу этот пояс, я хочу стать чемпионом UFC как можно скорее».
«Витор больше не молодой парень, но у него все еще есть скорость. Он становится более опытным. Он ищет дыры в обороне соперника и выжидает момент, когда можно использовать их. Я чувствую, что я смогу кикбоксировать с ним. Если он захочет такой матч, я более чем согласен на это. Что касается джиу джитсу, то я тоже могу соперничать и победить его там. Вы не видели меня на земле, но я очень сбалансированный боец. Я собираюсь выиграть этот бой где угодно».
Йоширо Маеда vs. DJ.taiki на DEEP 62 Impact [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Еще один титульный бой добавлен к карду шоу DEEP 62 Impact.
DEEP 62 Impact пройдет в день крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы - аварии на Чернобыльской АЭС - 26 апреля, в Токио.
Нынешний чемпион DEEP, воспитанник Pancrase, Йоширо Маеда (30-12-4) встретится с победителем турнира-четверки DEЕP ДиДжей Тайки (15-9-7). Это будет третий бой между ними. 1-1 на данный момент счет.
Маеда, судьба которого в более мощном промоушене - DREAM прошла безуспешно, благодаря победе над Такафуми Отсукой на DEEP 57 завоевал чемпионский пояс, а на DEEP 59 в главном событии вечера успешно отстоял его придушив хорошо набравшего обороты Татсумицу Вада.
ДиДжей Тайки наконец-то добился своего - титульного боя! В семи последних схватках он победил в четырех и в остальных боях были зафиксированы ничьи. Тайки, который уже давно решил что он удостоен статуса претендента начал это активно доказывать руководству промоушена, в результате чего был откинут еще дальше от титульного поединка. Но бойцу повезло принять участие на турнире-четверке, победитель которой встретится с нынешним чемпионом Маедой. Состав мини Гран-При был сильным, но сильнейшим из всех оказался Тайки.
Также в кард добавлен поединок в легчайшем весе между бывшим чемпионом Такафуми Отсукой (14-11-1) и Макото Камаей (22-11-2) и матч-реванш между участником турнира DREAM (май, 2011 года) Юсаку Накамурой (5-3-1) и бывшим претендентом на пояс DEEP Татсумитсу Вадой (8-7-2, 1NC). Интересен факт, что победитель боя готов скинуть вес и перейти в наилегчайший вес для того, чтобы выступить против чемпиона среди "мухачей" Юки Мотои (7-3). DEEP 62 IMPACT
26 апреля
Tokyo Dome City Hall
Токио, Япония. DEEP Lightweight Title Fight
LW: Daisuke Nakamura (27-13) vs. Satoru Kitaoka (30-12-9) DEEP Bantamweight Title Fight
BW: Yoshiro Maeda (30-12-4) vs. DJ.taiki (15-9-7)
BW: Takafumi Otsuka (14-11-1) vs. Makoto Kamaya (22-11-2)
BW: Yusaku Nakamura (5-3-1) vs. Tatsumitsu Wada (8-7-2, 1NC)
Маурисио Руа и Рожерио Ногейра проведут реванш в июне.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Долгожданный матч-реванш между Маурисио Руа и Рожерио Ногейрой наконец-то состоится. По информации TATAME и источникам, близким к спортсменам, они уже устно согласились на бой, осталось только определиться с датой и местом проведения.
Противостояние должно пройти в июне, но бой произойдет не в Бразилии, а каждый болельщик хотел бы.
Шогун и Ногейра сталкивались еще на Pride, где Маурисио одержал победу единогласным решением.
Ногейра в последние два поединка одержал две победы над бывшими чемпионами Тито Ортизом и Рашадом Эвансом, в то время как Шогун одержал победу над Брендоном Верой и проиграл Александру Густафссону единогласным решением.
18 мая в Бразилии на UFC on FX 8 были добавлены 2 боя в среднем весе:
Роджер Грэйси (6-1) vs. Тим Кеннеди (15-4)
СиБи Доллавэй (13-4) vs. Сезар Феррейра (5-2)
Олимпийский чемпион по вольной борьбеГенри Сехудо (1-0) выиграл дебют в ММА, одолев Р1 ТКО Майкла По (0-5) на турнире World Fighting Federation Pascua Yaqui Fights 4
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 04.03.2013 в 22:09.
Крис Либен обвиняет Грега Джексона за то, что испортил Диего Санчеза.
Возвращаение Диего Санчеза было совсем не впечатляющее. Сначала он не сделал вес, превысил лимит на 2 кг. Затем Санчез весь бой старался не обострять поединок против Гоми и всячески избегая его, Либен считает, что усилия Грега Джексона привели к такому бою.
Вот что написал Крис Либен Диего Санчезу после турнира:
"Что случилось?! Ты предопочитал двигаться только вперед и сокрушать своих противников. Слишком много Грега Джексона, я думаю."
Сегодня у Джона Джонса родился третий ребенок Поздравляем счастливого отца, и пожелаем ему крекой и дружной семьи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
В субботу в польском городе Ченстохова прошёл турнир местной организации Fighters Arena. В галноем поединке встретились двое ветеранов М-1 поляк Михал Кита и финн Тони Валтонен, которых я когда-то сватал в GP тяжей. Поединок закончился во втором раунде ужасающей травмой Валтонена.
Нервным просьба несмотреть: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]