12.05.2010, 16:21
Сообщение от
Тёмыч
некоторые там отожгли так что меня до слёз до вели
Да я тоже поржал, например с этого:
Вадим, войдете ли вы в клетку для поединка с Басом Буном? Когда? Надеюсь бой перенесен не будет.
и с этого:
Вадим Григорьевич, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за продвижение ММА во всем мире! Не слушайте завистников и недоброжелателей. Мне вот очень понравился Ваш турнир Брейк-Шоу, очень профессионально было все организованно, захватывающий бой с участием Федора, наэлектризованная атмосфера в зале, зрители, сканирующие: Федор! Миксфайт! М-1! С таким успехом Вы очень скоро обгоните ЮФЦ и будете зарабатывать по 300000000 $ в год, а то и больше! Хорошо бы еще наладить PPV и господина Петрухина анонсером! Я бы лично заплатил 50 $, да и больше за трансляцию! Это же гораздо интереснее чем постановочные бои в ЮФЦ ! Когда же будет Брейк-шоу-2? Хватит копромоушничать с америкосами, отдавать им половину прибыли! За что??? Вы и сами сможете все организовать и получше! И все деньги пойдут на развитие миксфайта во всем мире, а не в карманы этим буржуям Кокеру и Дэну Уайту! Федор у Вас есть, подпишите еще хороших тяжей: Батербин, Рико Родригес, Мариуш Пудзяновский и такие шоу можно выдавать! Ух, аж мурашки по коже! Ну все, за сим откланяюсь, горячий поклонник М-1 и Ваш лично, Иван.