Дэн Хендерсон против Рашада Эванса и Маурисио Руа против Антонио Рожерио Ногейры на UFC 161, 15 июня в Виннипеге.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как стало известно UFC запланировало отличное шоу в Канаде на 15-е июня. Канадские болельщики должны быть в восторге.
Первые две пары бойцов уже готовы для карда UFC 161, это реванш между Маурисио Руа и Рожерио Ногейрой, а также Дэн Хендерсон против Рашада Эванса. Напомним, что Маурисио в последних двух боях имеет рекорд 1-1, это победа техническим нокаутом над Брендоном Верой и поражение единогласным решением Александру Густаффсону, а Рожерио Ногейра уже имеет в своем активе 2 победы и 0 поражений, в последнем поединке он одолел Рашада Эванса единогласным решением судей, а перед этим победил Тито Ортиза техническим нокаутом.
Дэн Хендерсон же потерпел поражение от Лиото Мачиды в Лас-Вегасе, а Рашад Эванс решением проиграл Рожерио Ногейре.
Так что остается надеяться, что из бойцов никто не травмируется и в ринг войдут все здоровыми и подготовленными на все 100%. Должно быть жарко.
Стали известны четвертьфинальные пары M-1 Grand Prix 2013, старт которого намечен 9 апреля, когда в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта "Ледовый" состоится турнир M-1 Challenge 38
Форрест Гриффин планирует вернуться в конце 2013 года.
Форрест Гриффин в последний раз выходил на ринг 7-го июля 2012-го года, где одержал победу над Тито Ортизом единогласным решением судей. Следом у него был запланирован бой против Фила Дэвиса на UFC 155, однако Гриффин травмировался на длительный период.
В конечном итоге ему сделали операцию в начале декабря.
"Доктор сказал, что мое колено находится в очень плохом состоянии и его восстановление займет 6-7 месяцев", сказал Гриффин в понедельник и запланировал свое возвращение на конец 2013-го года.
До травмы, 33-летний боец имел рекорд в последних 4-х поединках 3-1, которые включали две победы над Ортизом, победа решением над Ричем Франклином и поражение техническим нокаутом от Маурисио Руа.
Че Миллс (15-5) подписался с британской Cage Warriors Fighting Championship.
Деметриус Джонсон (17-2-1 MMA, 5-1-1 UFC) ложится на операцию на плечо, которая пройдет послезавтра. Надеется вернуть летом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Закулисье (до и после) легендарного боя Марка Ханта против Вандерлея Силвы. Когда подбородок Силвы был бетонным и хорошо держал даже плюхи Ханта.
MARK HUNT VS WANDERLEI SILVA (BACKSTAGE FOOTAGE) - PRIDE SHOCKWAVE 2004 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Муньос: "Я чувствовал, что Ломбард недостоин титульного боя" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Боец средней весовой категории UFC Марк Муньос (12–3) поделился мнением относительно карьеры экс-чемпиона Bellator Гектора Ломбарда (32-4-1).
"Ломбард был в лучшем положении до перехода в UFC. Но в то же время, здесь он выходил на поединок только с бойцами высочайшего уровня. Оками долгое время входил в пятерку лучших бойцов в этом дивизионе.
Гектор просил бой за пояс, но я чувствовал, что ему еще предстоит доказать, что он достоин бороться за титул.
Пожалуй, я бы не отказался встретиться с Ломбардом. Я отношусь к тем бойцам, которые принимают вызов в любой ситуации.
Я хочу доказать всему миру, что способен конкурировать с сильнейшими бойцами в среднем дивизионе", - заявил Муньос.
Ник Диаз: "На месте ЖСП я бы выпрашивал бой с Андерсоном Сильвой.
"Я скажу вам прямо сейчас: я хочу драться с № 1 бойцом в мире. Я всегда говорил, что, я хочу драться с первым номером. Жорж такого никогда не говорил. Я бы на месте Жоржа выпрашивал бои с лучшими бойцами мира. Я буду просить поединок против Андерсона Силвы. Я не буду искать каких-то отмазок и не стану говорить, что это сумасшествие. "
UFC on FUEL TV 8 побило все рекорды прошлых турниров FUEL TV
UFC on FUEL TV 8: Сильва против Стэнна собрало у экранов 485 000 зрителей, что побило рекорд всех остальных турниров под названием FUEL TV.
Для сравнения предоставим вашему вниманию статистику прошлых турниров FUEL TV:
UFC on Fuel 1: 315,000 просмотров
UFC on Fuel 2: 298,000 просмотров
UFC on Fuel 3: 173,000 просмотров
UFC on Fuel 4: 291,000 просмотров
UFC on Fuel 5: 111,000 просмотров
UFC on Fuel 6: 88,000 просмотров (утренний показ)
UFC on Fuel 7: 197,000 просмотров
Не знаю, может быть, к 29-и годам я попробую себя в Bellator или UFC. Но хочу попробовать себя только в хороших организациях, никак не ниже тех, что назвал. Не М-1 или другие российские организации, потому что, это будет пустой тратой времени. Если уж играть, то играть по крупном.
Dzhabar Askerov(c) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Звезда и супер детка Джина Карано сидела с бывшим бойцом ММА на форсаже 6.
В конец осени BroBible отправился в студию Universal Studios на франшизу форсаж 6.Я должен свидетельствовать о некоторой изюминке,которая входит в фильм и основана на сюжете,трюках,стрельбе,взрывах,и,конечно,горячих красотках.Последняя горячая красотка,которая смогла присоединиться к форсажу 6,с помощью ММА,является Джина Карано.Я сел с Джиной поговорить о ее роли.
ВВ: Когда произошел ваш переход от боев фильму?
ДК: Я всегда знала,что в моем сердце есть возможность совершить подобное моему агенту Стивену Содербергу.С тех пор я начала доверять своему сердцу намного больше(смеется),потому что эти вещи действительно случаются.Он подошел ко мне после моего последнего боя,в котором я сражалась против киборга,что мне нужно на встречу с режиссером.Я до сих пор помню свои черные глаза,и это ужасно.С режиссером мы пообедали 4 часа,и он меня спросил "Не хотите ли вы сняться в фильме"."Да"
ВВ: Можете ли вы рассказать нам о своем персонаже в фильме?
ДК: Да,ее имя Райли,и это очень крутое имя.Это всего лишь второй персонаж в фильме,который я когда-либо имела.У нее есть несколько крутых поворотов на протяжении всего фильма,я думаю,что зрители будут удивлены.
ВВ: Преобладает ли фильме у нее любовь?
ДК: мммм...(смеется)Давайте посмотрим по фильму.Вам придется подождать.
ВВ: Какие обучения вы получили в ММА,которые пригодились в фильме?
ДК: Мне помогло это в физическом смысле.Подготовка для борьбы является страстью для меня,поэтому у меня вырабатывается интерес.
ВВ: Чуствуете ли вы изменения в шестом фильме?
ДК: Да,это для меня второй фильм в кинематографе,и конечно,я берусь за дело с серьезностью.
ВВ: Нравиться ли вам силовая роль или вы хотели бы перейти на драматизм?
ДК: Я хотела бы,потому что это две разные стороны,и они важны.Физическая часть меня очень сильно отличается от драматичной.Вы знаете,я нервничаю,когда что-нибудь исполняю нереалистично.Я бы всегда хотела узнать все мои способности.Но я знаю,что на это нужно время.
ВВ: Делали ли вы в фильме свои собственные трюки?
ДК: Нет,нет,нет.Я делаю все боевые сцены по сценарию,а если нужно то за меня все делают каскадеры.Они делают то,что производство не позволяет мне делать.Я знаю,многие актеры говорят,что это выполнимо,но вдруг сломаешь шею(смеется).
ВВ: Во время сцены борьбы,вы когда-нибудь ударяли намного сильнее,чем хотели?
ДК: Вы знаете,да,но это не хорошо,потому что я должна держать себя под контролем.
ВВ: Что такое для вас борьба с мужчиной?
ДК: Это очень больно получать удар от человека,хотя последние 10 лет я не вылазила из тренажерных залов.
ВВ: Вы снимались с "Rock".Кто победит в бою,вы с ММА или "Rock" с рестлинга?
ДК: Я бы смогла взять на руки его.И у меня довольно сильные ноги,для того,чтобы отбросить его.
ВВ: Что будет следующее для вас?
ДК: Например фильм "В Крови",на котором я смогла бы сниматься в Пуэрто-Рико.Кроме того есть своего рода женский "Неудержимый",который планируется на вторую половину следующего года,и он действительно интересен для меня.Работать с женщинами интересно,а вот с мужчинами крайне противоположно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com