Оверим проведет бой против Ханта на турнире UFC 209 |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Оверим проведет бой против Ханта на турнире UFC 209 -
21.12.2016, 18:50
Оверим проведет бой против Ханта на турнире UFC 209
21 декабря 2016, 16:21Комментарии Промоутерская компания UFC санкционировала поединок между новозеландцем Марком Хантом и голландцем Алистаром Оверимом. Бой пройдет 4 марта на турнире UFC 209. На этом же турнире россиянин Хабиб Нурмагомедов должен сразиться с американцем Тони Фергюсоном за временный титул UFC в легком весе. Напомним, что Хант и Оверим уже встречались в октагоне. Это было в рамках турнира Dream 5. Тогда победу одержал Оверим сабмишеном в первом раунде. Свой последний бой Хант (12-10-1) провел в июле против Брока Леснара и проиграл решением судей. Позже статус поединка был заменен на «несостоявшийся», так как Леснар был пойман на допинге. Оверим в сентябре проиграл Стипе Миочичу нокаутом в первом раунде. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (22.12.2016), NIKODIM (22.12.2016) |
Ник Диас рассказал, когда его избили сильнее всего |
Рейтинг мнений:
928
|
Ник Диас рассказал, когда его избили сильнее всего -
21.12.2016, 18:52
Стоктонские братья Диасы известны своей выносливостью и крепкой челюстью. Недавно Ник Диас, который в настоящее время рассматривает возможные варианты возвращения в октагон, стал гостем популярного подкаста The Jasta Show. Во время интервью он вспомнил забавный случай из детства и рассказал о том, как им с братом удается держать удар.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Цитата
“Нас реально сложно вырубить. Помню, когда Нейт дрался с Джошем Томсоном, случилось его единственное поражение нокаутом (ТКО во втором раунде на турнире UFC on FOX 7, прим. cageside.ru), но он не был нокаутирован. Я рад, что тогда бой остановили, потому что ему крепко досталось, а он все же мой брат. И плевать на результат, пусть хоть с самого начала бой останавливают. Но он тогда не был вырублен, он был в полном сознании. Он вообще никогда не был вырублен! Я ни разу такого не видел. НИКОГДА! Раз уж я вспомнил, как ему накостыляли, то скажу, что и он, возможно, разок видел, как меня отдубасили до сотрясения мозга на тренировке. Я тогда еще был совсем сопляком.”
“Да, из меня тогда нормально выбили все дерьмо. Я только начал тренироваться и попытался спарринговать со здоровенным стариком, который держал тот зал. Он весил под 120 кг! Но поначалу я поймал ритм и нормально ввинчивал ему в харю удар за ударом. Он, конечно, такого не ожидал и сильно разозлился. Да я и сам не ожидал, что получится так его разносить. Потом он сделал суровый вид, типа “Ну сейчас ты у меня получишь, сученок!” И понеслась… Он реально отделал меня по полной, еще и зажал в углу, чтобы мне некуда было уходить от ударов, и просто отфигарил. А потом сказал: “Оу, ну все, парень, тебе уже хватит!” “А я ему: “Ну, что-то вроде того, ублюдок!” У меня точно было сотрясение, потому что меня долго тошнило потом. Мне реально сильно досталось. И мне не хотелось бы, чтобы такое случилось еще раз. Иногда люди спрашивают: “Почему тебя никто не может нокаутировать?” Да потому что б#@ть я не хочу, чтобы меня нокаутировали! Пошли к черту! Это все чувство самосохранения! Поверьте, я знаю, что это такое.” |
|
|
Бабуля Пегги и прогноз на UFC 207. Видео в русской озвучке |
Рейтинг мнений:
928
|
Бабуля Пегги и прогноз на UFC 207. Видео в русской озвучке -
21.12.2016, 18:53
Новогодние праздники это время подарков и хорошего настроения. 30-го декабря самый большой промоушен мира решил порадовать фанатов большим и интересным номерным турниром, а наш сайт, в свою очередь, хотел бы подарить вам пару минут смеха. Предлагаем Вам посмотреть юмористическое видео, в котором “Самая старая фанатка”, Бабуля Пегги, дает свой прогноз на UFC 207. Уровень аналитики у этой дамы, как говориться, “на уровне”, но вот решать следовать её прогнозам или нет, решать уже вам. =)
Данный ролик переведен и озвучен силами нашего сайта, мы будем очень рады, если вы поспособствуете его распространению в социальных сетях. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (22.12.2016) |
Йоанна Йенджейчик не смогла выбрать фаворита в поединке Роузи-Нуньес |
Рейтинг мнений:
928
|
Йоанна Йенджейчик не смогла выбрать фаворита в поединке Роузи-Нуньес -
22.12.2016, 17:39
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионка UFC в весе “соломинки” Йоанна Йенджейчик призналась, что не может предсказать победителя в главном событии UFC 207. Причина в том, что Аманда Нуньес является коллегой полячки по залу American Top Team во Флориде, а Ронда Роузи – ее подруга и спортивный идол. В своем интервью для MMAjunkie Йенджейчик призналась, что хорошие отношения с обеими участницами предстоящего события мешают ей объективно оценить расклад сил. Цитата
“Я вообще не люблю прогнозы. Тем более Аманда – моя партнерша по ATT, а с Рондой мы знакомы еще дольше и являемся подругами. Думаю, Роузи заслуживает драться за титул после своего поражения от Холли Холм. Прошло уже больше года с тех пор, она отсутствовала в октагоне все это время, но я очень счастлива за нее. Но я рада и за Аманду, потому что у нее есть возможность защитить пояс против одной из лучших бойцов в истории.”
“Думаю, для обеих это будет очень сложный бой. Но и та, и другая очень сильны. Не только физически, но и психологически. Понятия не имею, кто выиграет, но смотреть буду обязательно.” Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (24.12.2016) |
Одной строкой: О болезненном и уважительном |
Рейтинг мнений:
928
|
Одной строкой: О болезненном и уважительном -
22.12.2016, 17:40
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.
#1 Шмаль животворящая [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кейн Веласкес (14-2) рассказал об операции, которую планирует провести через 5 дней после реванша с Фабрисио Вердумом (21-6-1). Сейчас Веласкес испытывает боль, и иногда доходит до того, что после 10 минут стояния на месте необходимо лечь и напрячь спину, чтобы боль ушла. Причиной тому — сдавливание костями седалищного нерва, и операция заключается в обтачивании костей. Аналогичную процедуру Веласкес проходил в этом году. При этом боец не хочет принимать вредные обезболивающие средства, так как они вызывают привыкание, и снимает боль каннабидиолом (каннабиноид). Так Веласкес может вполне успешно тренироваться и утверждает, что прошел полноценную подготовку без каких-либо компромиссов. Источник: espn.com #2 Некуда спешить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщает Деметриус Джонсон (25-2-1), снимки МРТ показали, что к него надрыв подколенной мышцы, но операция не потребуется. Джонсон планирует взять перерыв, чтобы нога зажила. Источник: mmafighting.com #3 Кровь стоит денег [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Нэйт Диас (19-11) заявил, что вернется в клетку только если ему предложат $20 млн за бой. До тех пор он собирается «просто жить своей жизнью». Источник: mmafighting.com #4 #Respect [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тони Фергюсон (22-3) репостнул в Инстаграме обращение Хабиба Нурмагомедова (24-0) к Жозе Алдо (26-2) с подписью #Respect. Источник: |
|
|
«Вертушка» Ванната и еще 9 сумасшедших нокаутов UFC в 2016 году |
Рейтинг мнений:
928
|
«Вертушка» Ванната и еще 9 сумасшедших нокаутов UFC в 2016 году -
22.12.2016, 17:42
«Вертушка» Ванната и еще 9 сумасшедших нокаутов UFC в 2016 году
[img]/s/author/2480.jpg?t=1437139846[/img] Сергей Ващенко Читать @Vashenko26 22 декабря 2016, 15:19Источник: «Советский спорт»Комментарии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Миочич нокаутирует Вердума «Советский спорт» подводить итоги уходящего года в смешанных единоборствах. На днях мы представили топ-10 нокаутов в лиге ACB. Сегодня мы вспоминаем лучшие нокауты в сильнейшей организации мира — UFC. 10 Йоль Ромеро — Крис Уайдман UFC 205 9 Дэн Хендерсон — Гектор Ломбард UFC 199 8 Тайрон Вудли — Робби Лоулер UFC 199 7 Майкл Биспинг — Люк Рокхолд UFC 199 6 Дональд Серроне — Мэтт Браун UFC 206 5 Стипе Миочич — Фабрисио Вердум UFC 198 4 Яр Родригес — Андре Фили UFC 197 3 Диего Ривас — Ноад Лахат UFC Fight Night 82 2 Энтони Джонсон — Гловер Тейшейра UFC 202 1 Ландо Ванната — Джон Макдесси UFC 206 Источник: |
|
|
Победитель Макгрегора отказался от поединка с Нурмагомедовым |
Рейтинг мнений:
928
|
Победитель Макгрегора отказался от поединка с Нурмагомедовым -
22.12.2016, 17:43
Победитель Макгрегора отказался от поединка с Нурмагомедовым
22 декабря 2016, 14:59Источник: MMA FightingКомментарии Как сообщает MMA Fighting, руководство UFC планировало провести поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Нейтом Диасом за титул временного чемпиона в легком весе. Отмечается, что последний отказался от поединка со спортсменом из РФ, заявив следующее: «Готов драться в легком весе только ради большого боя или если мне предложат 20 млн долларов. До тех пор я живу своей жизнью», – сказал Диас. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов проведет поединок против американца Тони Фергюсона, а накануне бразилец Жозе Алдо заявил, что Хабиб отказался от поединка с ним. Стоит отметить, что Диас побеждал действующего чемпиона UFC Конора Макгрегора удушающим приемом. Позже между спортсменами состоялся реванш, в котором победителем вышел ирландец. Судьи отдали ему победу по итогам трех раундов. Источник: |
|
|
Нейт Диас не намерен отвечать на звонки UFC менее чем за 20 миллионов долларов |
Рейтинг мнений:
928
|
Нейт Диас не намерен отвечать на звонки UFC менее чем за 20 миллионов долларов -
22.12.2016, 17:45
0
Нейт Диас не намерен отвечать на звонки UFC менее чем за 20 миллионов долларов 22.12.2016 Новости Суперзвезда смешанных единоборств Нейт Диас отсутствовал в октагоне с момента своего поединка в главном событии турнира UFC 202 с Конором Макгрегором, который состоялся еще в августе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После боя, Диас заявил, что единственный вариант, ради которого он вернется в восьмиугольник – это огромный гонорар. С тех пор не было никакой информации о том, когда Диас вернется в клетку, однако после недавней новости о том, что Конор Макгрегор получил боксерскую лицензию в Калифорнии, Диас высказал свои намерения оставить ММА и перейти в профессиональный бокс: «Я собираюсь получить свою боксерскую лицензию в Калифорнии и Неваде», — заявил боец. «Я пытался избавиться от моего контракта с UFC несколько лет назад. Я, парни, пытался выкупить мой контракт с UFC, чтобы я мог боксировать, но UFC не позволили мне уйти. Таким образом, я застрял в их контракте «. «Макгрегор снова поднял шумиху по поводу боя с Мейвезером. И я вот подумал, если Конору дали лицензию боксера, то почему бы и мне не попробовать себя в ринге», — заявил Нейт. – «Я также могу боксировать с известными бойцами. Плюс не забывайте, я дважды перебоксировал в октагоне Макгрегора». «Я люблю бокс. Будь моя воля, я бы уже сейчас свалил из UFC и начал бы боксировать. Но, у меня контракт с ними (UFC). Тем не менее, я не намерен возвращаться в октагон в ближайшее время», — добавил Нейт. На этой неделе появилась новость о том, что Диасу был предложен поединок на турнире UFC 209 за титул временного чемпиона в легком весе против Хабиба Нурмагомедова. Однако, боец сообщил порталу «MMAFighting», что он не намерен принимать телефонные звонки от UFC: «Я приму только большой бой в легком весе, или если мне заплатят 20 миллионов долларов, только за принятый вызов. До тех пор, я буду просто жить своей жизнью «, — заявил Нейт. Источник: |
|
|
Джуниор Дос Сантос: «У меня есть все, что бы вновь стать первым номером дивизиона» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джуниор Дос Сантос: «У меня есть все, что бы вновь стать первым номером дивизиона» -
22.12.2016, 17:50
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Матч-реванш со Стефаном Струвом это не тот бой, о котором мечтал Джуниор Дос Сантос, но бразилец уверен, что матчмейкеры организации не просто так решили свести двух бойцов, которые победили ныне действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, Стипе Миочича. Цитата
«Все, чего я хотел – это драться, так что я счастлив, что он принял бой», - заявил Цыгано в интервью MMAjunkie. «Для меня в этом поединке не слишком много смысла, но многие бойцы отказались драться со мной, отделавшись отговорками, так что я был рад принять бой»
«Струв одержал несколько хороших побед, вплотную подошел к топовой десятке, так что я уверен – это будет хороший бой» Цитата
«Струв действительно улучшил свои ударные навыки. Кроме того, он всегда уверенно чувствовал себя в партере и продемонстрировал это в поединке против Даниэля Омельянчука. Он провел хороший бой и остается атлетом, который представляет серьезную опасность»
«Неудивительно, что только он смог нокаутировать действующего чемпиона. Я тоже побил Миочича, но это было судейское решение после тяжелого поединка. Единственным, кто смог его нокаутировать, был Струв, и я не думаю, что матчмейкеры UFC случайно свели вместе двух парней, которые смогли победить ныне действующего чемпиона» Цитата
«Конечно, все будет зависеть от того, чего хотят в UFC. Именно поэтому я хотел получить бой и вернуться в дело как можно быстрее. Я восстановился после операции, так что мне было важно вернуться в дело и быть готовым к любому повороту событий. Если UFC решит выставить против Миочича Вердума или Веласкеса, я готов принять другой бой, но я не думаю, что это случится. В случае победы Веласкеса, который после поединка планирует лечь на операцию, я остаюсь единственным претендентом, а в случае победы Вердума я не думаю, что бой с ним будет интереснее чемпиону, чем матч-реванш со мной»
«Наш реванш с Миочичем намного интереснее, особенно учитывая то, что Вердум совсем недавно ему проиграл. Конечно, это всего лишь мое мнение. Решение остается за UFC, но я должен сохранять позитивный настрой» Цитата
«Я не собираюсь выпрашивать титульный шанс, так как уверен, что заслужил его. Я одержал победу над Беном Ротвеллом, который, если бы побил меня, дрался за титул до Алистара Оверима. Он не смог этого сделать, я выиграл, а Ротвелл потерял свои позиции»
«Не то что бы я просто хотел драться с Миочичем – я верю, что заслуживаю это. Веласкес и Вердум возвращаются после победы над Трэвисом Брауном, который не подходил даже близко к бою за титул. Учитывая все факторы, я достоин боя за титул, но к сожалению, сейчас этого не случилось. Тем не менее, я верю, что это произойдет, и ждать осталось недолго. Сейчас моя цель – показать хорошее выступление» «Я стал более зрелым, особенно в психологическом аспекте. Я оглядываюсь на свои поражения и вижу ошибки, которые позволил себе допустить. Я сомневался в своей способности защищаться от тейкдаунов и конкурировать в партере, а когда вас гложут сомнения, есть большая вероятность, что вас ждет неудача. Именно это со мной случилось. Я не верил в себя и поплатился за это» «Сейчас я переживаю период возрождения. Теперь я намного более уверен в своих способностях. Бокс остается моим сильнейшим качеством, но я работаю над всеми аспектами. У меня есть все, что бы вновь стать первым номером дивизиона» Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|