MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Оверим проведет бой против Ханта на турнире UFC 209
Старый
  (#10761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Оверим проведет бой против Ханта на турнире UFC 209 - 21.12.2016, 18:50

Оверим проведет бой против Ханта на турнире UFC 209

21 декабря 2016, 16:21Комментарии

Промоутерская
компания UFC
санкционировала
поединок между новозеландцем Марком
Хантом и голландцем Алистаром Оверимом.

Бой
пройдет 4 марта на турнире UFC
209.
На этом же турнире россиянин Хабиб
Нурмагомедов должен сразиться с
американцем Тони Фергюсоном за временный
титул UFC
в
легком весе.

Напомним,
что Хант и Оверим уже встречались в
октагоне. Это было в рамках турнира
Dream
5.
Тогда победу одержал Оверим сабмишеном
в первом раунде.

Свой
последний бой Хант (12-10-1) провел в июле
против Брока Леснара и проиграл решением
судей. Позже статус поединка был заменен
на «несостоявшийся», так как Леснар был
пойман на допинге.

Оверим
в сентябре проиграл Стипе Миочичу
нокаутом в первом раунде.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (22.12.2016), NIKODIM (22.12.2016)
Ник Диас рассказал, когда его избили сильнее всего
Старый
  (#10762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ник Диас рассказал, когда его избили сильнее всего - 21.12.2016, 18:52

Стоктонские братья Диасы известны своей выносливостью и крепкой челюстью. Недавно Ник Диас, который в настоящее время рассматривает возможные варианты возвращения в октагон, стал гостем популярного подкаста The Jasta Show. Во время интервью он вспомнил забавный случай из детства и рассказал о том, как им с братом удается держать удар.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
“Нас реально сложно вырубить. Помню, когда Нейт дрался с Джошем Томсоном, случилось его единственное поражение нокаутом (ТКО во втором раунде на турнире UFC on FOX 7, прим. cageside.ru), но он не был нокаутирован. Я рад, что тогда бой остановили, потому что ему крепко досталось, а он все же мой брат. И плевать на результат, пусть хоть с самого начала бой останавливают. Но он тогда не был вырублен, он был в полном сознании. Он вообще никогда не был вырублен! Я ни разу такого не видел. НИКОГДА! Раз уж я вспомнил, как ему накостыляли, то скажу, что и он, возможно, разок видел, как меня отдубасили до сотрясения мозга на тренировке. Я тогда еще был совсем сопляком.”

“Да, из меня тогда нормально выбили все дерьмо. Я только начал тренироваться и попытался спарринговать со здоровенным стариком, который держал тот зал. Он весил под 120 кг! Но поначалу я поймал ритм и нормально ввинчивал ему в харю удар за ударом. Он, конечно, такого не ожидал и сильно разозлился. Да я и сам не ожидал, что получится так его разносить. Потом он сделал суровый вид, типа “Ну сейчас ты у меня получишь, сученок!” И понеслась… Он реально отделал меня по полной, еще и зажал в углу, чтобы мне некуда было уходить от ударов, и просто отфигарил. А потом сказал: “Оу, ну все, парень, тебе уже хватит!”

“А я ему: “Ну, что-то вроде того, ублюдок!” У меня точно было сотрясение, потому что меня долго тошнило потом. Мне реально сильно досталось. И мне не хотелось бы, чтобы такое случилось еще раз. Иногда люди спрашивают: “Почему тебя никто не может нокаутировать?” Да потому что б#@ть я не хочу, чтобы меня нокаутировали! Пошли к черту! Это все чувство самосохранения! Поверьте, я знаю, что это такое.”

NIKODIM (22.12.2016), einshtein (21.12.2016)
Бабуля Пегги и прогноз на UFC 207. Видео в русской озвучке
Старый
  (#10763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бабуля Пегги и прогноз на UFC 207. Видео в русской озвучке - 21.12.2016, 18:53

Новогодние праздники это время подарков и хорошего настроения. 30-го декабря самый большой промоушен мира решил порадовать фанатов большим и интересным номерным турниром, а наш сайт, в свою очередь, хотел бы подарить вам пару минут смеха. Предлагаем Вам посмотреть юмористическое видео, в котором “Самая старая фанатка”, Бабуля Пегги, дает свой прогноз на UFC 207. Уровень аналитики у этой дамы, как говориться, “на уровне”, но вот решать следовать её прогнозам или нет, решать уже вам. =)
Данный ролик переведен и озвучен силами нашего сайта, мы будем очень рады, если вы поспособствуете его распространению в социальных сетях.

Последний раз редактировалось Lucky Luke; 21.12.2016 в 19:31.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.12.2016)
Старый
  (#10764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.12.2016, 17:37

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Йоанна Йенджейчик не смогла выбрать фаворита в поединке Роузи-Нуньес
Старый
  (#10765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Йоанна Йенджейчик не смогла выбрать фаворита в поединке Роузи-Нуньес - 22.12.2016, 17:39

Чемпионка UFC в весе “соломинки” Йоанна Йенджейчик призналась, что не может предсказать победителя в главном событии UFC 207. Причина в том, что Аманда Нуньес является коллегой полячки по залу American Top Team во Флориде, а Ронда Роузи – ее подруга и спортивный идол. В своем интервью для MMAjunkie Йенджейчик призналась, что хорошие отношения с обеими участницами предстоящего события мешают ей объективно оценить расклад сил.

Цитата
“Я вообще не люблю прогнозы. Тем более Аманда – моя партнерша по ATT, а с Рондой мы знакомы еще дольше и являемся подругами. Думаю, Роузи заслуживает драться за титул после своего поражения от Холли Холм. Прошло уже больше года с тех пор, она отсутствовала в октагоне все это время, но я очень счастлива за нее. Но я рада и за Аманду, потому что у нее есть возможность защитить пояс против одной из лучших бойцов в истории.”

“Думаю, для обеих это будет очень сложный бой. Но и та, и другая очень сильны. Не только физически, но и психологически. Понятия не имею, кто выиграет, но смотреть буду обязательно.”
Напомним, что чемпионский бой за титул в женском легчайшем весе состоится 30 декабря в Лас-Вегасе и станет главным событием номерного турнира UFC 207. Аманда Нуньес ведет серию из четырех побед и завоевала пояс на UFC 200, задушив Мишу Тейт уже в дебютном раунде. Ронда Роузи не выступала с ноября прошлого года, когда потерпела сокрушительное поражение от Холли Холм и лишилась чемпионства.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Одной строкой: О болезненном и уважительном
Старый
  (#10766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Одной строкой: О болезненном и уважительном - 22.12.2016, 17:40

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Шмаль животворящая

Кейн Веласкес (14-2) рассказал об операции, которую планирует провести через 5 дней после реванша с Фабрисио Вердумом (21-6-1).

Сейчас Веласкес испытывает боль, и иногда доходит до того, что после 10 минут стояния на месте необходимо лечь и напрячь спину, чтобы боль ушла. Причиной тому — сдавливание костями седалищного нерва, и операция заключается в обтачивании костей. Аналогичную процедуру Веласкес проходил в этом году.

При этом боец не хочет принимать вредные обезболивающие средства, так как они вызывают привыкание, и снимает боль каннабидиолом (каннабиноид). Так Веласкес может вполне успешно тренироваться и утверждает, что прошел полноценную подготовку без каких-либо компромиссов.

Источник: espn.com

#2 Некуда спешить

Как сообщает Деметриус Джонсон (25-2-1), снимки МРТ показали, что к него надрыв подколенной мышцы, но операция не потребуется. Джонсон планирует взять перерыв, чтобы нога зажила.

Источник: mmafighting.com

#3 Кровь стоит денег

Нэйт Диас (19-11) заявил, что вернется в клетку только если ему предложат $20 млн за бой. До тех пор он собирается «просто жить своей жизнью».

Источник: mmafighting.com

#4 #Respect

Тони Фергюсон (22-3) репостнул в Инстаграме обращение Хабиба Нурмагомедова (24-0) к Жозе Алдо (26-2) с подписью #Respect.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
«Вертушка» Ванната и еще 9 сумасшедших нокаутов UFC в 2016 году
Старый
  (#10767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
«Вертушка» Ванната и еще 9 сумасшедших нокаутов UFC в 2016 году - 22.12.2016, 17:42

«Вертушка» Ванната и еще 9 сумасшедших нокаутов UFC в 2016 году

[img]/s/author/2480.jpg?t=1437139846[/img]

Сергей Ващенко

Читать @Vashenko26

22 декабря 2016, 15:19Источник:

«Советский спорт»Комментарии

Миочич нокаутирует Вердума

«Советский
спорт» подводить итоги уходящего года
в смешанных единоборствах. На днях мы
представили топ-10 нокаутов в лиге ACB.
Сегодня
мы вспоминаем лучшие нокауты в сильнейшей
организации мира — UFC.

10

Йоль
Ромеро — Крис Уайдман

UFC
205

9

Дэн
Хендерсон — Гектор Ломбард

UFC
199

8

Тайрон
Вудли — Робби Лоулер

UFC
199

7

Майкл
Биспинг — Люк Рокхолд

UFC
199

6

Дональд
Серроне — Мэтт Браун

UFC
206

5

Стипе
Миочич — Фабрисио Вердум

UFC
198

4

Яр
Родригес — Андре Фили

UFC
197

3

Диего
Ривас — Ноад Лахат

UFC
Fight Night 82

2

Энтони
Джонсон — Гловер Тейшейра

UFC
202

1

Ландо
Ванната — Джон Макдесси

UFC
206

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Победитель Макгрегора отказался от поединка с Нурмагомедовым
Старый
  (#10768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Победитель Макгрегора отказался от поединка с Нурмагомедовым - 22.12.2016, 17:43

Победитель Макгрегора отказался от поединка с Нурмагомедовым

22 декабря 2016, 14:59Источник:

MMA FightingКомментарии

Как сообщает MMA Fighting, руководство UFC планировало провести поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Нейтом Диасом за титул временного чемпиона в легком весе.

Отмечается, что последний отказался от поединка со спортсменом из РФ, заявив следующее: «Готов драться в легком весе только ради большого боя или если мне предложат 20 млн долларов. До тех пор я живу своей жизнью», – сказал Диас.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов проведет поединок против американца Тони Фергюсона, а накануне бразилец Жозе Алдо заявил
, что Хабиб отказался от поединка с ним.

Стоит отметить, что Диас побеждал действующего чемпиона UFC Конора Макгрегора удушающим приемом. Позже между спортсменами состоялся реванш, в котором победителем вышел ирландец. Судьи отдали ему победу по итогам трех раундов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Нейт Диас не намерен отвечать на звонки UFC менее чем за 20 миллионов долларов
Старый
  (#10769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Нейт Диас не намерен отвечать на звонки UFC менее чем за 20 миллионов долларов - 22.12.2016, 17:45

0

Нейт Диас не намерен отвечать на звонки UFC менее чем за 20 миллионов долларов

22.12.2016

Новости

Суперзвезда смешанных единоборств Нейт Диас отсутствовал в октагоне с момента своего поединка в главном событии турнира UFC 202 с Конором Макгрегором, который состоялся еще в августе.

После боя, Диас заявил, что единственный вариант, ради которого он вернется в восьмиугольник – это огромный гонорар.

С тех пор не было никакой информации о том, когда Диас вернется в клетку, однако после недавней новости о том, что Конор Макгрегор получил боксерскую лицензию в Калифорнии, Диас высказал свои намерения оставить ММА и перейти в профессиональный бокс:

«Я собираюсь получить свою боксерскую лицензию в Калифорнии и Неваде», — заявил боец. «Я пытался избавиться от моего контракта с UFC несколько лет назад. Я, парни, пытался выкупить мой контракт с UFC, чтобы я мог боксировать, но UFC не позволили мне уйти. Таким образом, я застрял в их контракте «.

«Макгрегор снова поднял шумиху по поводу боя с Мейвезером. И я вот подумал, если Конору дали лицензию боксера, то почему бы и мне не попробовать себя в ринге», — заявил Нейт. – «Я также могу боксировать с известными бойцами. Плюс не забывайте, я дважды перебоксировал в октагоне Макгрегора».

«Я люблю бокс. Будь моя воля, я бы уже сейчас свалил из UFC и начал бы боксировать. Но, у меня контракт с ними (UFC). Тем не менее, я не намерен возвращаться в октагон в ближайшее время», — добавил Нейт.

На этой неделе появилась новость о том, что Диасу был предложен поединок на турнире UFC 209 за титул временного чемпиона в легком весе против Хабиба Нурмагомедова. Однако, боец сообщил порталу «MMAFighting», что он не намерен принимать телефонные звонки от UFC:

«Я приму только большой бой в легком весе, или если мне заплатят 20 миллионов долларов, только за принятый вызов. До тех пор, я буду просто жить своей жизнью «, — заявил Нейт.

Gazza (22.12.2016), NIKODIM (24.12.2016)
Джуниор Дос Сантос: «У меня есть все, что бы вновь стать первым номером дивизиона»
Старый
  (#10770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джуниор Дос Сантос: «У меня есть все, что бы вновь стать первым номером дивизиона» - 22.12.2016, 17:50

Матч-реванш со Стефаном Струвом это не тот бой, о котором мечтал Джуниор Дос Сантос, но бразилец уверен, что матчмейкеры организации не просто так решили свести двух бойцов, которые победили ныне действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, Стипе Миочича.

Цитата
«Все, чего я хотел – это драться, так что я счастлив, что он принял бой», - заявил Цыгано в интервью MMAjunkie. «Для меня в этом поединке не слишком много смысла, но многие бойцы отказались драться со мной, отделавшись отговорками, так что я был рад принять бой»

«Струв одержал несколько хороших побед, вплотную подошел к топовой десятке, так что я уверен – это будет хороший бой»
В феврале 2009 года во втором поединке под баннером UFC Цыгано нокаутировал Струва уже на 54-ой секунде боя, тем самым дав понять, что дебютная победа над Фабрисио Вердумом не была случайностью. Бразилец верит, что с тех пор голландский тяжеловес значительно улучшил свои бойцовские навыки.

Цитата
«Струв действительно улучшил свои ударные навыки. Кроме того, он всегда уверенно чувствовал себя в партере и продемонстрировал это в поединке против Даниэля Омельянчука. Он провел хороший бой и остается атлетом, который представляет серьезную опасность»

«Неудивительно, что только он смог нокаутировать действующего чемпиона. Я тоже побил Миочича, но это было судейское решение после тяжелого поединка. Единственным, кто смог его нокаутировать, был Струв, и я не думаю, что матчмейкеры UFC случайно свели вместе двух парней, которые смогли победить ныне действующего чемпиона»
Несмотря на то, что следующий претендент на чемпионский пояс, вероятнее всего, определится в поединке Кейна Веласкеса и Фабрисио Вердума на UFC 207 в Лас-Вегасе, Цыгано не теряет надежды получить титульный шанс в случае победы над Стефаном Струвом.

Цитата
«Конечно, все будет зависеть от того, чего хотят в UFC. Именно поэтому я хотел получить бой и вернуться в дело как можно быстрее. Я восстановился после операции, так что мне было важно вернуться в дело и быть готовым к любому повороту событий. Если UFC решит выставить против Миочича Вердума или Веласкеса, я готов принять другой бой, но я не думаю, что это случится. В случае победы Веласкеса, который после поединка планирует лечь на операцию, я остаюсь единственным претендентом, а в случае победы Вердума я не думаю, что бой с ним будет интереснее чемпиону, чем матч-реванш со мной»

«Наш реванш с Миочичем намного интереснее, особенно учитывая то, что Вердум совсем недавно ему проиграл. Конечно, это всего лишь мое мнение. Решение остается за UFC, но я должен сохранять позитивный настрой»
При этом бразилец не просто хочет получить титульный шанс, но твердо уверен, что заслуживает его.

Цитата
«Я не собираюсь выпрашивать титульный шанс, так как уверен, что заслужил его. Я одержал победу над Беном Ротвеллом, который, если бы побил меня, дрался за титул до Алистара Оверима. Он не смог этого сделать, я выиграл, а Ротвелл потерял свои позиции»

«Не то что бы я просто хотел драться с Миочичем – я верю, что заслуживаю это. Веласкес и Вердум возвращаются после победы над Трэвисом Брауном, который не подходил даже близко к бою за титул. Учитывая все факторы, я достоин боя за титул, но к сожалению, сейчас этого не случилось. Тем не менее, я верю, что это произойдет, и ждать осталось недолго. Сейчас моя цель – показать хорошее выступление»

«Я стал более зрелым, особенно в психологическом аспекте. Я оглядываюсь на свои поражения и вижу ошибки, которые позволил себе допустить. Я сомневался в своей способности защищаться от тейкдаунов и конкурировать в партере, а когда вас гложут сомнения, есть большая вероятность, что вас ждет неудача. Именно это со мной случилось. Я не верил в себя и поплатился за это»

«Сейчас я переживаю период возрождения. Теперь я намного более уверен в своих способностях. Бокс остается моим сильнейшим качеством, но я работаю над всеми аспектами. У меня есть все, что бы вновь стать первым номером дивизиона»
Напомним, что поединок между Джуниором Дос Сантосом и Стефаном Струвом станет главным событием турнира UFC Fight Night 105, который состоится 19 февраля на арене Scotiabank Centre в Галифаксе, Канада.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние