Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
03.04.2011, 20:00
Ты не задавал себе вопрос, почему из страны уезжают умные и образованные люди. Почему все более или менее одекватные бизнесмены, стараются перейти под иностраную юриздикцию, либо вообще выводят бизнес из страны. По моему ответы очевидны.
Наверно я тебя не правильно понял, или не совсем понял. Просто мне кажется, что для успешного противостояния людоеду ну или вампиру))), необязательно становиться таким же.
Хуже ... лучше. Надо побеждать, любой ценой. Если речь идет о твоем выживании или выживании родственников и друзей, надо действовать любыми способами. А потом, да, можно прийти на могилку врага и пустить слезу под коньячок. Не я этот мир придумывал кстати.
А была качественная медицина(бесплатная), качественное образование(бесплатное), социальная безопасность и стабильность и тд и тп. Но опять же, повторюсь, я далёк от идеализации СССР, как социально-политического явления, меняться было необходимо, но наши элиты этого сделать: или не захотели или не смогли.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
03.04.2011, 20:04
В том то и проблема, что люди только этого и хотели. Если бы люди захотели перевешать всех членов партии и их семьи, и построить нормальную экономическую и юридическую системы все было бы по другому.
Kommunistenfrei - вот какое было необходимое условие для созидания чего либо в этой стране. Но увы, партийные бонзы быстро перехватили инициативу, по принципу "если не можешь бороться, то надо возглавить." А люди захотели по простому, мол вы за нас все сделайте, а мы только помитингуем. |
|
|
03.04.2011, 21:00
Похищенный в Чечне бывший заместитель командира батальона «Восток» Магомед Тайсумов убит, об этом сообщило Эхо Москвы со ссылкой на Ису Ямадаева (он родственник Тайсумова).
По словам Ямадаева, сегодня утром к его родственникам пришли люди бывшего министра обороны республики Ичкерия Магомеда Хамбиева.
Иса Ямадаев заявил, что люди Магомеда Хамбиева, признавшиеся в убийстве Тайсумова, также подчеркнули, что именно они некогда убили двух братьев Ямадаевых – бывшего депутата Госдумы Руслана и бывшего командира батальона «Восток» Сулима.
)), поймать хамбиева и разобраться с ним ваххабиты мечтают не меньше...)) это в корне противоречит выше ими же приведенным данным об убийцах |
|
|
|
03.04.2011, 21:39
Возможно.Но не следует забывать о том,что весь крупный капитал и так за рубежом или будет туда выведен.А прижать хотят как раз малый и средний бизнес,который не сват и не брат "верхушке".На фоне недавнего повышения налогов и подготовке новых это вполне возможно.Действующие только в России карты,полный контроль - это же их мечта.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|