Тайрон Вудли готов подраться с Конором Макгрегором даже в Ирландии |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Тайрон Вудли готов подраться с Конором Макгрегором даже в Ирландии -
22.12.2016, 19:37
Во время бойцовской недели перед UFC 205, между ирландской суперзвездой Конором Макгрегором и чемпионом в полусреднем весе Тайроном Вудли
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] произошла небольшая перепалка, несмотря на то, что оба бойца готовились к боям против разных соперников. Первый инцидент был незначительным, однако это подготовило почву для разговоров об их потенциальном бое. На пресс-конференции перед UFC 205, Макгрегор заявил, что он готов завоевать как можно больше чемпионских поясов, включая пояс чемпиона в полусреднем весе, которым обладает Тайрон Вудли. Второй случай произошел во время раннего взвешивания, когда Макгрегор и Вудли провели импровизированный стердаун. Вудли проходя мимо поприветствовал Макгрегора, но ирландец проигнорировал его. Это привело к вражде в Твиттере и дальнейшим разговорам о поединке между двумя чемпионами. Теперь, после того, как оба бойца одержали победы на UFC 205, а Макгрегор на этой неделе заявил, что он вполне может вернуться в Октагон раньше, чем предполагалось ранее, Вудли вновь начал разговор о потенциальном поединке: «Если Конор хочет этого, он это получит. Он знает, как связаться с Даной Уайтом, он знает, как составить контракт, если он действительно хочет драться. Но он навряд ли хочет этого. Я не говорю, что он должен хотеть драться со мной, потому, что я не маленький чувак. Я не Нейт Диас. Нейт Диас не полусредневес. Он не преуспел в полусреднем дивизионе, потому что был слишком мал, а эти чуваки в этой весовой категории настоящие гориллы». «Так что, если ты хочешь встретиться со львом, чтобы тебе откусили голову и разнесли твою кровь по всему восьмиугольнику, пока ты со своей дурацкой татуировкой тигра на груди, выглядишь как клоун с клоуном на теле, мы можем сделать это». «Мы можем сделать это в Ирландии, в Дублине, мы можем сделать это на заднем дворе «White Castle» (сеть фастфудов — прим.), мне все равно. Но точно знаю, я не тот парень. Во-первых, не называй меня сучкой. Во-вторых, перестань прикидываться, будто ты что-то знаешь о той жизни. Если ты хочешь драки, если ты хочешь заработать эти деньги — давай сделаем это. Если ты этого не сделаешь — закрой свой рот. Просто занимайся своими делами». Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
22.12.2016, 21:19
Британский боксёр Амир Хан намерен создать в Великобритании в 2017 году Лигу MMA. В чемпионате будут принимать участие восемь команд из разных частей страны.
«MMA — большой спорт и становится ещё больше. Такие бойцы, как Конор Макгрегор, делают много шума. MMA собирает большие деньги по принципу PPV. Я всегда буду заниматься боксом, но было бы здорово также быть вовлечённым в MMA. Мы можем выйти на большой рынок. Такой, как Индия, где живут 1,2 млрд человек», — приводит слова Хана BBC. Хан является совладельцем чемпионата MMA в Индии. Источник: BBC Sport |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (24.12.2016) |
Мастер-класс чемпиона M-1 Challenge Алексея Кунченко (ВИДЕО) |
Рейтинг мнений:
928
|
Мастер-класс чемпиона M-1 Challenge Алексея Кунченко (ВИДЕО) -
22.12.2016, 22:26
15 декабря в оренбургском спортивном клубе БОЕЦ состоялся мастер-класс и автограф сессия с участием чемпиона М-1 Global в полусреднем весе Алексеем Кунченко, представителем команды New Stream - Новый Поток
Источник: |
|
|
Киборг провалила допинг-тест |
Рейтинг мнений:
928
|
Киборг провалила допинг-тест -
22.12.2016, 23:48
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Судя по всему, Кристиан Джустино (17-1) следующей отправится на отдых в дисквалификации. Информация об этом появилась на ufc.com — стандартное официальное заявление, согласно которому, Киборг получила уведомление USADA о возможном нарушении антидопинговой политики. Это нарушение связано с тестированием от 5 декабря текущего года. Наименование и характер найденного вещества не разглашаются. Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Дана Уайт: «Теперь мы отправляемся в Россию» |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт: «Теперь мы отправляемся в Россию» -
22.12.2016, 23:49
После встречи с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики, Виталием Мутко, руководители крупнейшего мма-промоушена готовы провести мероприятие в России. Цитата
«Я считаю, мы наконец начали получать то уважение, которого давно заслуживали», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в интервью FOX Business. «NFL является одной из величайших спортивных лиг в Соединенных Штатах, но в других странах они мало кому интересны. Теперь мы отправляемся в Россию – мы будем в каждой стране по всему миру»
Цитата
«Недавно встречался с владельцами UFC», - рассказал Мутко. «Они говорят, в России у нас нет ни одного партнера, ни одного титульного боя в России. Хабиб Нурмагомедов у нас там один, мочит всех. Они показали мне свою презентацию. Я был в таком легком шоке, когда увидел, что они делают. Какие там доходы, сколько платит им телевидение. Я им сказал, что мы зарегистрировали Союз ММА, Федор Емельяненко там президент. Давайте, говорю, наш чемпион будет переходить к вам»
Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Олейник проведет очередной бой под эгидой UFC 15 января |
Рейтинг мнений:
928
|
Олейник проведет очередной бой под эгидой UFC 15 января -
23.12.2016, 00:28
Олейник проведет очередной бой под эгидой UFC 15 января
Российский тяжеловес Алексей Олейник узнал дату своего следующего боя под эгидой UFC. 15 января в рамках турнира UFC Fight Night 103 «Удаву» предстоит сойтись в октагоне с 26-летним чехом Виктором Пештой, который проиграл в трех из четырех своих последних поединках. Олейник одержал две победы под эгидой лучшей лиги мира и потерпел одно поражение. Источник: |
|
|
Крис Киборг провалила проверку на допинг |
Рейтинг мнений:
928
|
Крис Киборг провалила проверку на допинг -
23.12.2016, 00:30
Действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе, Крис «Киборг» Жустино, уведомлена о «потенциальном нарушении антидопинговой политики организации», выявленном во время внеконкурсного тестирований, состоявшегося 5 декабря текущего года. Цитата
«Антидопинговое агентство США уведомило UFC о потенциальном нарушении Крис Киборг антидопинговой политики организации, выявленном 5 декабря во время внеконкурсного тестирования», - гласит официальное заявление UFC. «USADA, как независимый администратор антидопинговой политики UFC, изучит результаты проверки и вынесет соответствующее дисциплинарное решение по делу Жустино. Как всегда отмечаем, что в рамках проводимой антидопинговой политики организации каждый боец имеет право на тщательное и справедливое разбирательство, прежде чем будут наложены какие либо санкции. Дополнительная информация по делу будет предоставлена в соответствующее время, по мере продвижения процесса»
Напомним, что в 2011 году Крис Киборг лишилась чемпионского пояса Strikeforce в полулегком весе, провалив проверку на допинг после защиты титула против Хироко Яманаки. В организме бразильянки был обнаружен анаболический стероид станозолол, в результате чего она была оштрафована на 2 500 $ и дисквалифицирована на один год. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (23.12.2016), NIKODIM (24.12.2016) |
Киборг провалила допинг-тест, возможно — из-за лечения |
Рейтинг мнений:
928
|
Киборг провалила допинг-тест, возможно — из-за лечения -
23.12.2016, 00:32
Судя по всему, Кристиан Джустино (17-1) следующей отправится на отдых в дисквалификации. Информация об этом появилась на ufc.com — стандартное официальное заявление, согласно которому, Киборг получила уведомление USADA о возможном нарушении антидопинговой политики. Это нарушение связано с тестированием от 5 декабря текущего года. Наименование и характер найденного вещества не разглашаются. ОБНОВЛЕНИЕ: Джустино сообщила о том, что поговорила со своими врачами и уверена, что данное уведомление — последствие лечения, прописанного ей в больнице после турнира в целях восстановления после тяжелейшей сгонки. Поэтому Киборг не беспокоится, т.к. эти препараты были предписаны ей врачами, то есть разрешены. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|