07.05.2012, 19:04
Gero5,
А че, я сам Ain't No Sunshine играл много лет в разных вариантах (даже запись есть), только Ленни к данной песне имеет столь же отдаленное, как и я, отношение. Песня Била Уиверса, написал он её, пожалуй, когда Ленни ещё не родился, ну - или ещё писялся в кровать Песня гениальная, конечно. Так и не понял, с чем.
Я лишь хочу сказать, что и там и здесь хватает примитивной бездумной музыки и ее больше, чем по-настоящему качественной, так же как и артистов.
Грубо говоря - загнулся бы Стинг в родных березках. Помер бы с голоду. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (07.05.2012) |
07.05.2012, 19:16
Gero5,
А че, я сам Ain't No Sunshine играл много лет в разных вариантах (даже запись есть), только Ленни к данной песне имеет столь же отдаленное, как и я, отношение. Песня Била Уиверса, написал он её, пожалуй, когда Ленни ещё не родился, ну - или ещё писялся в кровать Песня гениальная, конечно. |
|
|
|
07.05.2012, 19:50
Будь самим собой, это иногда трудней, чем слепо копировать кумира...Пусть это будет Ваня Пупкин, играющий или поющий круто, как самобытный и уникальный Ваня Пупкин, а не "почти как John Bellybutton"
И у Стинга, и у Адель, и у кого хочешь можно найти что-то, что уже было у других, хотят они этого или нет. А, скажем, братья Галлахеры и не ныкаются, а прямо говорят: "Ну да, вот слушаем мы Битлз, и хотим играть как они, и похеру" - и хуже не становятся от этого. Потому что делают все как надо. А если для кого-то "быть как Битлз" - это тупо напиздить минусов, придумать свой текст с рифмами "любовь-кровь", "соль-боль" и погундосить это все в микрофон, то это уже совсем другая история. |
|
|
|
07.05.2012, 21:14
Я, видать, таки косноязычен, так и не смог свою точку зрения объяснить. И ты меня не понял. Я лет с четырех знаю, что нот всего семь, и полутонов - двенадцать. И уникальную музыкальную фразу создать практически невозможно. Где-то оно всегда уже было. А вот уникальных и НИ С КЕМ НЕ СРАВНИМЫХ исполнителей - вагон, и ни один. И сравнивают и, разве что, масштабами....
|
|
|
|
07.05.2012, 22:19
Обнародован список запрещенных предметов на Евро-2012
Согласно этому документу, к запрещенным предметам относятся зонты, бутылки и другая стеклянная, металлическая или пластиковая тара, алкогольные напитки, стимуляторы, наркотические или психотропные вещества, взрывчатка, огнестрельное и холодное оружие. Не смогут попасть на стадионы болельщики с профессиональной фото- и видеоаппаратурой, пиротехникой и лазерными указками. На стадионы запрещено приносить флаги и баннеры, размеры которых превышают 2 на 1,5 метра. Официальные группы болельщиков, использующие флаги-полотна, которые значительно превышают разрешенные размеры, должны проинформировать об этом УЕФА (или любое должностное лицо, назначенное УЕФА) за один день до игры. Также на матчи чемпионата нельзя будет пронести шлемы, лестницы, табуретки, складные стулья, коробки, сумки, рюкзаки и другие предметы, размеры которых превышают 25 см х 25 см х 25 см и которые нельзя поместить под зрительское сиденье на стадионе. Запрет распространяется на громкоговорители, сирены, другие механические или электронные акустические устройства, клаксоны, вувузелы (длинные дудки, издающие монотонный звук, которые массово использовали болельщики на чемпионате мира 2010 года в ЮАР), рекламную продукцию, бумагу в рулонах и бумагу в больших количествах. Зонтики-то в чем провинились? а если дождь? Ну и идея прийти с лестницей порадовала)))) |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|