K-dojo на связи, задаем вопросы. |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
107
|
13.03.2014, 20:14
Представитель и глава K-Dojo Мурат Кештов находился в Нью-Джерси, где рассказал своим коллегам в США о том, что его и очень обижает то, что его и бойцов относят к русским по национальности, хотя они, в первую очередь, представляют Дагестан, Чечню, Осетию и другие кавказские республики. Так что они сильно заблуждаются в том, когда называют таких бойцов, как Альберт Туменов, Али Багаутинов, Гасан Умалатов - русскими. "Я знаю, каково это", - сказал Кештов репортерам MMAJunkie.com. "Когда я приехал сюда, все мои сотрудники называли меня русским парнем. Я хотел им сказать, что я не русский и объяснить им откуда я родом, но для них, к сожалению, это не имело никакого значения", - продолжил он. "Преимущественно, порядка 90% российских бойцов в UFC выходцы из южной части России и Северного Кавказа. Это своего рода, как автономное государство. Это как маленькая страна внутри другой страны, которая официально входит в состав России", - продолжил объяснять Мурат. Как сейчас сообщают западные СМИ, они сильно ошибались когда писали о "Русском вторжении", теперь они будут исправляться и делать заголовки вроде: "Надвигается Северо-Кавказское вторжение". Таким образом, западные ресурсы стали обеспокоены тем, что подписывая бойцов из России в UFC надеялись проводить свои турниры в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург, но это заявление Кештова стало поводом для новых обсуждений. "Как теперь UFC попадет в большие города России",- думают они.
Источник: |
|
|
Метки |
k dojo, warrior, герандоков, кештов, махов, сша, туменов, халиев, чсиев, яковлев |
|
|