Только настоящие глоры Альдо видят 4 взятых раунда, некоторые неадекваты и все 5.
Глор как раз ты, раз не можешь реально оценить действительность, если и отдавать Эдгару то третий с натяжкой и четвертый сто процентно его.
А по поводу мегаунылого Рашада (как за него можно болеть, только если за рекорд только) вообще ты глорский бред пишешь, мажорити десижн увидел ))
Держать себя в руках, это у приличных людей включает не лить г на оппонента
И это верно, потому что это именно Вы прискакали ко мне со своими постами, хотя даже толком не прочитали что именно я написал.
И послушайте меня, мой маленький прыщавый друг, если вы думаете что на ваши наезды я буду реагировать так же как Ваша мама, то Вы ошибаетесь. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Раздолбай
Впрочем причем тут
Совершенно верно, приличным юзерам я бы ничего подобного не написал, но мы же говорил о юзере Раздолбай, поэтому не понимаю при чём здесь приличия.
И это верно, потому что это именно Вы прискакали ко мне со своими постами, хотя даже толком не прочитали что именно я написал.
И послушайте меня, мой маленький прыщавый друг, если вы думаете что на ваши наезды я буду реагировать так же как Ваша мама, то Вы ошибаетесь. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Совершенно верно, приличным юзерам я бы ничего подобного не написал, но мы же говорил о юзере Раздолбай, поэтому не понимаю при чём здесь приличия.
Ладно, страдай дальше по своей большой протухшей стероидной легенде,время лечит, отпустит)))
Мужик за жизнь дерется , свою и семьи , буквально ...Он после боя с Фёдором еще помню чуть не плакал , говорил что работает простым трудягой сутками в Параибе , в секьюрити , тренируется в свободное от основной работы время...Для него такие победы - это путевка в лучшую жизнь , а Овер по ходу весь год тусил и снимался для журналов и репротажей , вышел не готовым , раздобревшим , еще и похуизмой грешил ... Бигфут очень порадовал , еще и в стойке - красавец !
вот поэтому я за него и топлю...как боец он не самый яркий,но его трудолюбие и дух это удивительно.Несмотря на страшную болезнь он разбивает одних из лучших
По факту у Зильфы лучшая опозиция в последних боях.Он машеться именно с лучшими...рэспект и уважение.
Интересно , кого дадут Сантосу , Зильфу или Овера ?
Думаю вполне могут Зильфу , а Оверу кого попроще для прокачки чтобы звезду под танки не кидать ...
с Зильфой только за пояс...они это оба говорили...кенты ведь и тренеруются вместе. Думаю руки Бигфута не последняя заслуга там Цигана.Дайте Цигану Овера.
вот поэтому я за него и топлю...как боец он не самый яркий,но его трудолюбие и дух это удивительно.Несмотря на страшную болезнь он разбивает одних из лучши
По факту у Зильфы лучшая опозиция в последних боях.Он машеться именно с лучшими...рэспект и уважение.