MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 336
22.09.2015, 15:18

А что, с Лавалем было бы неплохо...

Старый
  (#1072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
22.09.2015, 22:21

@ivanklok, не самый худший вариант. Для первого боя.

Старый
  (#1073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
23.09.2015, 00:07

...
Цитата
Давний друг Федора Емельяненко, ветеран тяжелого веса ММА Джош Барнетт, поделился своим мнением о возвращении Федора Емельяненко в ММА, рассказал о возможной причине выступления Последнего Императора в Японии, а не в UFC.

«Я не упоминал об этом в интервью, но с того самого момента, когда он сказал, что вернется, я говорил, что он не перейдет в UFC. Я поспорил с Джулианной Пеной, что он будет выступать в Японии, а не в UFC. Так что, она должна мне 20 долларов.
Я всем говорил, что если он вернется, это будет на крупном японском шоу. Все будет подготовлено для него. Если он решит выступить в UFC, он сделает это, этот вариант будет присутствовать, но его ценность в Японии колоссальна. Он не упустил бы такой шанс.
То, сколько ему заплатят, то, как к нему будут относиться. Выступить в Японии – намного более привлекательная идея. Я думаю, технически, UFC могли бы предложить те же условия, или даже более выгодные, но это маловероятно. Это бы перешло за границы того, как они работают с другими бойцами. Наверное, они так работают с Рондой и Конором, кто знает?
А насчет его желания выступать и привнести вклад в свое наследие, я не могу сказать наверняка. Думаю, в целом, он довольно таки удовлетворен тем, что сделал в качестве бойца. У него есть на это право. Очевидно, в нем есть еще соревновательский дух, иначе, он бы не принял этот бой».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.09.2015), Kostyn (23.09.2015), Overdrive (23.09.2015), Shadow Hunter (23.09.2015), hidrargerum (23.09.2015), mozgolom (23.09.2015)
Кадр Дня: Федор Емельяненко и Кейн Веласкес на турнире Bellator
Старый
  (#1074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Кадр Дня: Федор Емельяненко и Кейн Веласкес на турнире Bellator - 23.09.2015, 07:20

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в ходе визита турнира Bellator в США, где объявил о поединке 31 декабря, встретился в неформальной обстановке с экс-чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом.
Источник: allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.09.2015), Shadow Hunter (23.09.2015)
Федор Емельяненко: «Я очень рад снова выступить в Японии»
Старый
  (#1075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Федор Емельяненко: «Я очень рад снова выступить в Японии» - 23.09.2015, 07:21

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое возвращение на новогоднем турнире.

«Я очень рад, что снова смогу вернуться и провести бой в Японии. В этой стране у ММА есть своя богатая история, и многие бойцы начинали спортивную карьеру именно там. Мой бой пройдет в рамках нового японского промоушена, который возглавит бывший владелец PRIDE Набуюки Сакакибара.

В ближайшее время мы объявим имя моего соперника. В турнире также примут участие российские спортсмены. Их имена мы назовем чуть позже», — цитирует Федора сайт Союза ММА России.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (23.09.2015)
Старый
  (#1076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.09.2015, 13:33

...

Цитата

📝 Как должна была сложиться история нашего спорта, если бы Федор Емельяненко подписал контракт с UFC

Сложно описать словами всю гамму чувств, которую испытали фанаты Российского ММА за прошедшие три месяца. Новость о его возвращении взорвала мозг. Теплой июльской ночью, когда Федя сказал свое знаменитое «Пришло время вернуться!», многие из нас рыдали. А самых чувствительных и преданных фанатов спорта можно было наблюдать валяющимися пьяными в парках и на автобусных остановках. Они дарили букеты роз случайным женщинам, рыдали, остановившись посреди дороги между работой и домом, и орали спартаковские кричалки на Невском.

Но эйфория длилась недолго.

Глупо и наивно было надеяться, что все будет так, как верили МИЛЛИОНЫ из нас в последние три года, с тех пор, как Федор проиграл Вердуму, Сильве и Хендерсону, и после трех утешительных боев с теми, чье время либо давно ушло, либо еще не пришло, завершил карьеру, оставив послевкусие горечи у всех, кто верил в нашего великого бойца. Верил преданно и безусловно.

Мы надеялись, что все будет совсем не так.

«Федор возвращается в бои, подписывает контракт с UFC. В первом же бою дает реванш Антонио Сильве… И вырубает его на первых же секундах боя. Зал скандирует FEDOR IS BACK! Затем в трудном бою он вырывает победу у Джуниора Дос Сантоса и выходит на титульный бой с Вердумом, ради которого UFC, наконец, бронирует «Cowboys Stadium». Вокруг реванша разворачивается рекордная маркетинговая кампания. Снимаются тысячи промо-роликов, Конор МакГрегор инкогнито приезжает в Старый Оскол и дает обширное интервью после возвращения.

Бой «Федор-Вердум 2» или БОЙ ВЕКА, собирает 100 000 000 проданных трансляций по всему Миру, а в России люди собираются на площадях перед специально для этого установленными, огромными мониторами.

Это Россия, это Надежда. Это НАШЕ НАСЛЕДИЕ!

Федор выходит на бой под «Ой, да не вечер!». Он начинает бой с Вердумом, в первом раунде едва снова не попав в злополучный треугольник. К середине боя оба бойца измотаны, Федор стоит у клетки со знакомым всем уже потухшим взглядом. Люди перед экранами молчат. Женщины выходят из комнаты, чтобы выключить что-то на плите, всхлипывая над остывшим ужином.

Но внезапно, когда казалось бы, все уже кончено, Федор оживает. В свойственной только ему манере он в один миг покрывает дистанцию до противника и зрелищным оверхендом отправляет бразильца в нокаут! Секунда тишины и зал взрывается! В Октагоне появляется Брюс Баффер.

…AND NEEEEW! UFC HEAVYWEIGHT CHAMPION OF THE WOOOOORLD! (пауза) FEEEEEEDOOOOR EMELIANENKOOOOOO!

Весь мир сходит с ума. Дэйна Уайт надевает пояс чемпиона UFC на Федора, а Джо Роган подходит к нему для последнего слова.

— Fedor, that was an impressive comeback! What will you do right now, when you’ve proved to be the best MMA fighter in the World?

Федя улыбается.

— Спасибо вам. С Божьей помощью я посвящаю эту победу всем, кто в меня верил. Теперь я ухожу».

Занавес. Слезы счастья.

Таким должен был стать мир, в котором мы все хотели жить. Мир, в котором Федор вернулся не для денег и славы, а ради своего НАСЛЕДИЯ, ради миллионов своих фанатов по всему миру. И ради РОССИИ. Таким должен был, обязан был стать этот мир.

Но этого не будет никогда.

© Artem Safarov

Федор Емельяненко и бой, которого не будет

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (23.09.2015), Magomed76 (23.09.2015), MrDugary (23.09.2015), hidrargerum (25.09.2015), sandro (23.09.2015), sapoy (23.09.2015), Илья К. (23.09.2015)
Старый
  (#1077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
23.09.2015, 14:07

Смешно....В клубе темно..

Старый
  (#1078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
23.09.2015, 15:55

Цитата
Весь мир сходит с ума. Дэйна Уайт надевает пояс чемпиона UFC на Федора, а Джо Роган подходит к нему для последнего слова.

— Fedor, that was an impressive comeback! What will you do right now, when you’ve proved to be the best MMA fighter in the World?

Федя улыбается.

— Спасибо вам. С Божьей помощью я посвящаю эту победу всем, кто в меня верил. Теперь я ухожу».

Занавес. Слезы счастья.

Таким должен был стать мир, в котором мы все хотели жить. Мир, в котором Федор вернулся не для денег и славы, а ради своего НАСЛЕДИЯ, ради миллионов своих фанатов по всему миру. И ради РОССИИ. Таким должен был, обязан был стать этот мир.

Но этого не будет никогда.
Аминь.

Старый
  (#1079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
23.09.2015, 16:27

Если бой в Японии выбран в качестве "разогревочного" это логично. Вопрос в том, что будет после него?
Если будет контракт с Беллатором - это бесперспективно, но понятно, значит, скорее всего, личные терки с лысым шнырём слишком сильны. Если же будет контракт с ЮФС, тогда сбудется мечта многих увидеть реванши.

Старый
  (#1080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.09.2015, 20:06

...
Цитата

Samurai: Новая эпоха «Прайда» или очередной второсортный промоушен?

Последние несколько недель самой обсуждаемой темой в рядах поклонников смешанных единоборств было возвращение Фёдора Емельяненко, а именно интересующий всех вопрос, в рядах какого промоушена «Последний император» возобновит свою карьеру. И вот в минувший уик-енд по всем СМИ пронеслась сколь ожидаемая, столь и неутешительная новость — легендарный боец ознаменует свое возвращение в спорт, выступив на турнире в Японии. Неутешительной ее смело можно назвать потому, что на дворе уже давно не 2005 год, и вся элита ММА уже давно «переехала» из Японии в США, сосредоточившись в рядах UFC. Подписание Федором контракта с какой-либо другой организацией не соответствовало ожиданиям его самых преданных поклонников, и теперь очевидно, что амбиции некогда лучшего бойца мира далеки от стремлений вновь стать главной фигурой в мире единоборств. Поскольку, как уже было сказано, все лучшие тяжеловесы мира давно пополняют ряды одной единственной организации — UFC, в соперниках Емельяненко мы снова увидим либо давно списанных в «утиль» ветеранов, либо малоизвестных псвевдопроспектов. Тем не менее, его возвращение может существенно изменить ход дел в мире смешанных единоборств и стать началом новой эпохи

Для тех, кто не в курсе — Федор стал первым на данный момент официально известным бойцом, который присоединится к новому японскому промоушену Samurai, главной и основателем которого стал небезызвестный для фанатов ММА Нобуюки Сакакибара. Да-да, тот самый бессменный лидер легендарного «Прайда», который в свои лучшие годы превосходил UFC как в популярности, так и в количестве элитных бойцов. Мне думается, что если Сакакибара ставит перед собой цель вновь создать топовый и влиятельный промоушен, нынешнее положение вещей может позволить ему сделать это.

Для достижения этой цели, вероятно, он станет придерживаться простого плана — вслед за Емельяненко привлечь в свой промоушен старых звезд «Прайда», которые сейчас выступают в UFC, но уже давно не способны претендовать на высокие позиции, таких как Маурисио Руа, Антонио Роджерио Ногейра и Куинтона Джексона. Эти прославленные бойцы, безусловно, будут интересны японской публике, которая в былые времена тысячами собиралась на их боях. Полагаю, матчи именитых ветеранов помогут руководству промоушена заработать достаточно денег для того, чтобы появилась возможность предлагать выгодные финансовые условия молодым топовым бойцам.

Известно, что политика UFC, направленная на то, чтобы основная часть дохода с боев уходила главам организации, а бойцы довольствовалась лишь минимальной его частью, часто становится предметом обсуждения в СМИ. Несколько месяцев назад промоушеном был подписан контракт со знаменитой компанией спортивной одежды Reebok, по которому всем бойцам организации теперь запрещается заключать партнерские сделки с другими фирмами и необходимо появляться на всех боях и взвешиваниях строго в специальной одежде Reebok. Разумеется, заработки бойцов стали значительно меньше, и часть из них(пусть и пока еще совсем небольшая) покинула UFC, присоеднившись к другим промоушенам. На днях стало известно, что Джош Томпсон за свой крайний поединок в Bellator получил в 7 раз больше спонсорских денег, чем в UFC. Просто вдумайтесь в эту цифру. Престиж престижем, но основная цель большинства бойцов — деньги, и рано или поздно многие из них начнут искать лучший заработок уже в других промоушенах.

Обратите внимание на то, что ни один топовый боец «Прайда» никогда не жаловался на маленькие гонорары, и уж точно никому не запрещалось заключать спонсорские контракты с любыми компаниями. В таком случае, может быть, Сакакибара вновь примет в свои ряды часть лучших спортсменов мира? Если он в достаточной степени осведомлен о ситуации на американском(а не только японском) рынке ММА, он понимает, что сейчас как раз тот удачный момент, которым он может воспользоваться. Не исключено, что развиться японским «Самураям» поможет сотрудничество с Bellator, который на сегодняшний день является второй лучшей ММА-организацией мира. Ни для кого не секрет, что политика UFC полностью исключает проведение совместных турниров с другими промоушенами. Разумеется, сейчас у них нет в этом необходимости, но Сакакибара и Скот Кокер (владелец Bellator, а также бывший владелец Stikeforce) могут извлечь из этого преимущество. К тому же, все мы знаем тягу Кокера к постоянным экспериментальным нововведениям, поэтому кто знает, чем они с Нобуюки могут порадовать поклонников единоборств?

Однако на сегодняшний день все эти рассуждения — не более, чем догадки автора. Вполне возможно,что Samurai никак не помогут развитию спорта, а присоединятся к число десятков малоизвестных японских промоушенов и потеряют популярность сразу же после ухода Федора Емельяненко.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.09.2015), Боб (24.09.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор