[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прочти первый пост в этой теме и уверуй.
Сообщение от RISK
Я знаю, у кавказцев комплекс перед евреями, комплекс собстенной неполноценности, но не думал, что это так развито.
Какое абсурдное утверждение. А почему именно перед евреями, а не перед арабами, которые, как ты сказал, по нашим воззрениям живут "в раю земном, где у каждого феррари"? К тому же, согласно Исламу, у иудеев на том свете будут определенные проблемы из-за своей религии, а категория еврей чаще всего у простых людей отождествляется с категорией иудей. Так что это нонсенс.
Лично у меня комплексов нет. Напротив, комплексом было бы третировать евреев при всех заслугах этого народа. Я же их чаще хвалю. Где еще есть народ с такой историей и с такими достижениями?
Сообщение от RISK
Да не пользуюсь я терминами, я пользуюсь словами. Есть русское слово "магометяне", какие претензии? Если оно тебе не нравится, то это не отменяет того, что оно есть.
Да какие претензии могут быть в интернет-пространствах? Используй в своей речи все, что тебе захочется.
Просто слова бывают разные. Слова-паразиты, слова-сорняки - это тоже слова. Когда ты пишешь "магометянство", это выглядит невежественно.
Сообщение от RISK
аравии...
Ты о Саудовской Аравии? Мы ведь говорим об Объединенных Арабских Эмиратах.
Сообщение от RISK
Aбудаби и Дубаи..
Сообщение от RISK
Меня прикалывает точка зрения мусульман, что арабские эмираты - рай божий на земле впереди планеты вся. Верблюдов там до ху, а феррари раз два и йок.
А кто так считает? Я так не считаю. Да, думаю, там хорошо. Но не "рай земной".
Сообщение от RISK
и верблюдов и нищего грязного арабья там хватает.
Ориентируясь по слову "арабья", я тоже должен прийти к выводу, что у тебя комплекс неполноценности в отношении арабов? Ведь ты довольно часто подвергаешь их критике и иронично говоришь о них.
Вообще, население ОАЭ составляет 4,8-5 млн. человек.
Возьмем только лишь столицы эмиратов, в которых, без сомнения, жизнь на пристойном уровне:
Абу-Даби - 1,45 млн. Дубай - 2,25 млн. Аджман - 225 тыс. Рас аль-Хайма - все население эмирата - 195 тыс., по городу данных нет. Судя по развитости столицы, хотя бы половина будет.
Умм аль-Кувейн в расчет не берем, там всего 60 тыс. проживает. Пусть это будет авансом бедным регионам ОАЭ.
Фуджейра - 120 тыс, опустим. Население города Шарджа составляет 520 тыс. Итого лишь в развитых столицах сконцентрировано 4,45 млн.
Несомненно, оборванцы там есть, но их уж точно не больше. Куда меньше. ты ведь не объездил все ОАЭ, чтоб утверждать обратное? Да, был ты там, но не всюду ведь.
Спутник и столь ценимая тобой Википедия видят больше.
Сравнение ситуации с Пенном и Шогуном вполне имеет право на существование. Оба выступают, так сказать, пострадавшими сторонами по мнению многих людей. Но это бы хрен с ним.
Что самое главное, на немедленных реваншах обоих есть шанс сделать деньги здесь и сейчас, что особенно важно сейчас, когда у UFC не всё ладно с чемпионами, защитами и прочими делами.
Шогун - Мачина II сделали не только чтобы дать Шогуну второй шанс, но и потому что не было ни одного варианта, который бы стал для людей хотя бы вполовину интересен, как этот.
В ситуации с Пенном всё ещё серьёзнее. Он был куда более доминирующим чемпионом, чем Мачида, у него есть солидный авторитет в глазах зрителей. Давайте скажем, что он не заслуживает - и чего дальше с ним делать? С кем ему драться? С Флорианом в очередной раз? А Эдгару - с Мэйнардом? И кто захочет на это смотреть? А вот на злого Пенна, жаждущего реванша, захотят посмотреть очень многие. Поэтому немедленный реванш в данном случае - единственный разумный выход.
«Реванш в разработке»
Спустя три дня, после того как он потерял свой титул чемпиона UFC в легком весе, Би Джей Пенн заявил, что вскоре получит реванш с Фрэнки Эдгаром и вернет себе пояс не далее, чем через три месяца. «Вчера UFC связались с нами и думаю они хотят вскоре организовать повторный бой с Эдгаром, так что реванш в разработке, — сказал Пенн в интервью радио 106.7 The Fan. — Я думаю он состоится в следующие три, ну максимум четыре месяца».
Не,,,,, ну реванш явно напрашивается! Может я по себе сужу, но 113-й турнир является самым интересным в обозримом будущем. И этот реванш будет интереснее чем любой другой бой в легком.
И я, кстати тоже придерживаюсь мнения, что зря забрали пояс у Пенна. Контроль и эффективные удары за ним, агрессия за Эдгаром. Победитель должен был быть Пенн.
А если рассматривать с позиции "согласных с победой Мачиды" то Эдгар вообще ничего не сделал, чтобы забрать пояс. По сравнению с Шогуном, который был во всём немного лучше, а не только в агрессии.
По твоему аватару не трудно догадаться об этом ))
Да, Шогуна тоже очень хочу увидеть, но так как не являюсь фанатом ни того ни другого, больше жду UFC 114.