Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор в 2017; Фаворит боя «Емельяненко — Митрион» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор в 2017; Фаворит боя «Емельяненко — Митрион» -
24.12.2016, 16:53
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News. В этом выпуске: — О бое Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова; — Коди Гарбрандт о настрое перед боем; — Фаворит поединка «Емельяненко-Митрион»; — Конор Макгрегор провоцирует Мейвезера |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Конор Макгрегор: Я разобью лицо Мэйвезеру |
Рейтинг мнений:
928
|
Конор Макгрегор: Я разобью лицо Мэйвезеру -
24.12.2016, 18:37
Конор Макгрегор: Я собираюсь разбить лицо Мэйвезеру
Ирландский боец UFC Конор Макгрегор заявил, что разобьет лицо американскому боксеру Флойду Мэйвезеру. «Я собираюсь разбить ему лицо», - написал Макгрегор в инстаграме, прикрепив совместное фото с Мэйвезром. I am going to break his face Напомним, в ноябре ирландец получил боксерскую лицензию, а уже в декабре Мэйвезер заявил, что они действительно могут провести бой. Источник: |
|
|
Дана Уайт: Я не хочу устраивать третий бой Макгрегора и Диаса |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт: Я не хочу устраивать третий бой Макгрегора и Диаса -
24.12.2016, 18:40
Дана Уайт: Я не хочу устраивать третий бой Макгрегора и Диаса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Представляем недавнее интервью президента UFC Даны Уайта с The Michael Kay Show. Большая часть разговора была посвящена чемпиону UFC в полулегком весе Конору Макгрегору. О месте Конора в рейтинге р4р. Когда вы говорите о рейтинге лучших независимо от веса, то СМИ почему то не считают, что Конор должен быть на первом месте. Но кто, если не Конор? Парень был чемпионом в полулегком весе, теперь он чемпион в легком весе и он побеждал полусредневеса. Вот, что значит независимо от веса. О возможности ухода Макгрегора из спорта. Конор и я в отличных отношениях. Люди всегда спрашивали: «Что я буду делать, когда Чак Лидделл уйдет? Что я буду делать, когда Андерсон Сильва уйдет? Что я буду делать, когда Джордж Сент-Пьер уйдет? Что я буду делать, когда вот этот парень уйдет?». Список продолжается всегда на протяжении 16 лет. Когда-то все говорили — что произойдет с NBA, когда Майкл Джордан уйдет? Если вы поклонник боев, мы все равно будем устраивать для вас большие бои. О вероятности третьего боя Макгрегора с Диасом. Проблема с третьим боем в том, что Диас полусредневес. Он крупный парень. Конор очень талантливый парень, он очень хорош. Каждый раз, когда он выходит в клетку, он выглядит все лучше. Но мы не должны устраивать третий бой. Это то, для чего нужны весовые категории. Они хотел сделать это один раз, и мы сделали это. Они захотели сделать это снова, и мы устроили реванш. Теперь у них 1-1. В вашей карьере не может быть так много войн. Это забирает слишком много от вас. Некоторые парни после таких войн уже никогда не бывают прежними. Посмотрите на Мелдрика Тейлора после боя с Чавесом. Он никогда не был прежним после того боя. У нас тоже были подобные бои. Я пролагаю, что Рори Макдональд никогда не будет прежним, после боя с Робби Лоулером. Тот бой разрушил его. Я не хочу, чтобы это случилось с Конором Макгрегором. Это просто неправильно. Источник: |
|
|
Марио Балотелли: Конор Макгрегор, тебе нужно победить Петросяна! |
Рейтинг мнений:
928
|
Марио Балотелли: Конор Макгрегор, тебе нужно победить Петросяна! -
25.12.2016, 00:39
Популярный в мире футболист, нападающий клуба «Ницца» Марио Балотелли неожиданно обратился к самому популярному бойцу ММА Конору Макгрегору. Балотелли хочет, чтобы Конор подтвердил статус лучшего, победив известного кикбоксера Геворга Петросяна. Цитата
«Конор, ты прекрасный боец, но чтобы быть лучшим из чемпионов, тебе нужно побить реального чемпиона Геворга Петросяна. Удачи тебе в этом. И, пожалуйста, не трусь. Ребята, вы же хотите увидеть этот бой»? — заявил Марио Балотелли.
|
|
|
Мейвезер-Макгрегор: Война во имя пиара набирает обороты |
Рейтинг мнений:
928
|
Мейвезер-Макгрегор: Война во имя пиара набирает обороты -
25.12.2016, 00:42
Мейвезер-Макгрегор: Война во имя пиара набирает обороты
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Война в прессе и социальных сетях между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором продолжается. Источник: |
|
|
Кейн Веласкес: «Готов надрать Вердуму задницу» |
Рейтинг мнений:
928
|
Кейн Веласкес: «Готов надрать Вердуму задницу» -
25.12.2016, 00:51
В недавнем интервью Кейн Веласкес признался в том, что в преддверии поединка с Фабрисио Вердумом вынужден из-за боли в спине употреблять каннабидиол, что заставило многих, в том числе и UFC, задаться вопросом, сможет ли через неделю тяжеловес выйти в октагон? Спортивный обозреватель MMAFighting, Ариэль Хельвани, выяснил, как чувствует себя экс-чемпион UFC в тяжелом весе, и какова вероятность того, что поединок с Вердумом на UFC 207 в Лас-Вегасе будет отменен. Ты дерешься в следующую пятницу? Цитата
Да. Я дерусь на UFC 207 с Фабрисио Вердумом. Я в форме и я готов.
Цитата
Очевидно, разговоры пошли после моего интервью, в котором я говорил о своем самочувствии, предстоящей операции. Кто-то выдернул мои слова из контекста, приукрасил, опубликовал в соцсетях, и сейчас все об этом говорят. Это неправда. Я готов драться и я готов одержать победу.
Цитата
Да. Это правда.
Цитата
Я иду к нему завтра. Он осмотрит меня и даст зеленый свет, а затем позвонит в UFC и сделает то же самое.
Цитата
Да, определенно, это будет легкий процесс. В течение двух месяцев я усердно трудился, делая все необходимое: боролся, спарринговал… Я даже выложил в соцсетях видео с тренировок, что бы доказать, что я готов. Например, вчера я опубликовал видео, где работаю на лапах.
Цитата
Я не знаю, чья это были инициатива. Со мной общались представители UFC. На самом деле, это не так уж и важно. Завтра я увижусь с доктором и он даст мне допуск. Я готов драться.
Цитата
Нет, потому что я честно рассказал о том, что со мной происходит. Такое случается со всеми спортсменами, и мы вынуждены жить с этим. Я лгал в предыдущих интервью, что чувствую себя отлично, хотя это было не так. У меня есть травма, но я в порядке. Я могу делать все, что нужно, так что это не станет препятствием для моей победы.
Цитата
Что бы ни случилось, я никогда не ищу оправданий. 30-го числа люди увидят все своими глазами. Я уверен в себе. Я слышал, что об этом уже говорил Вердум, который всегда был большим любителем колкостей вне октагона, но я не переживаю по этому поводу. Мы выясним все в клетке.
Цитата
Я бы сражался независимо от того, кто был моим соперником. Дело не только в Вердуме, но я действительно хочу выиграть этот бой. Учитывая, что он побил меня в прошлый раз, я хочу отомстить и возьму реванш. Это неизбежно.
Цитата
Да, определенно. На этот раз я тренировался умнее. Я должен был набрать форму, но сделать это с умом. Конечно, я проводил спарринги, но они были не такими тяжелыми, как прежде. Я сделал все необходимое, что бы подойти к бою в лучшей форме в своей жизни.
Цитата
Я буду в полном порядке. Мне сделают укол кортизона и я буду готов на сто процентов, никаких проблем. Я провожу на ногах двухчасовую тренировку и чувствую себя нормально.
Цитата
Я больше его не использую. Это было во время тренировочного лагеря, так как я не хотел подсаживаться на обезболивающие и зависеть от них. Я не хотел этого для себя. Так или иначе, суть в том, что я полностью готов. Я готов надрать Вердуму задницу, и на этом все.
Цитата
Нет.
Цитата
Нет, это определенно не последний мой бой. Еще нет.
|
|
|
Веласкес выбывает из UFC 207 |
Рейтинг мнений:
928
|
Веласкес выбывает из UFC 207 -
25.12.2016, 02:05
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (14-2) не сможет провести реванш с Фабрисио Вердумом (21-6-1) на UFC 207. Об этом сообщает журналист ММА Бретт Окамото. По его информации, NSAC запретила Веласкесу драться по медицинским причинам. По тем же причинам лицензия Веласкеса заморожена. Об этом ему сообщили в комиссии и подтвердил сам Веласкес. Источник: |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Веласкес выбывает из UFC 207? |
Рейтинг мнений:
928
|
Веласкес выбывает из UFC 207? -
25.12.2016, 02:50
|
|
|
Атлетическая комиссия Невады не допускает Веласкеса к бою с Вердумом |
Рейтинг мнений:
928
|
Атлетическая комиссия Невады не допускает Веласкеса к бою с Вердумом -
25.12.2016, 04:20
Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение не одобрять лицензию Кейна Веласкеса на его бой с Фабрисио Вердумом. Это подтвердил исполнительный директор комиссии Боб Беннетт. Решение было принято после информации о проблемах с болью в спине и левой ноге Веласкеса, которые заставили бойца использовать каннабидиол во время тренировочного лагеря.
«Основываясь на медицинских записях, интервью с Веласкесом, и мнением главы комиссии и наших представителей и врачей, - сказал Беннетт. – Для защиты здоровья и безопасности бойца, мы приняли решение о том, что Кейн Веласкес не пригоден к бою на UFC 207». «Очевидно, что физическое состояние Веласкеса могло бы поставить его в невыгодное положение в бою, - продолжил Беннетт. – Поэтому мы решили приостановить действие его лицензии». Сам боец отреагировал на решение комиссии следующим образом: «Не уверен, что происходит...», - написал Веласкес в своём Twitter. Решение о недопуске Кейна к бою было принято через несколько часов после того, как врач самого Веласкеса разрешил его участие в поединке. Информации о том, сможет ли Вердум 30 декабря провести бой с соперником, вышедшим на замену, пока нет. Источник: |
|
|
Штруве предложил заменить Веласкеса в бою с Вердумом |
Рейтинг мнений:
928
|
Штруве предложил заменить Веласкеса в бою с Вердумом -
25.12.2016, 04:40
28-летний тяжеловес UFC Стефан Штруве (28-8), которому по планам 19 февраля предстоит реванш с Джуниором Дос Сантосом (18-4), предложил себя в качестве замены на бой с Фабрисио Вердумом (21-6-1). «Если вам нужен кто-то на UFC 207 на следующей неделе, я могу встретить Новый год в Вегасе. Мой рождественский ужин был не таким уж сумасшедшим, так что я смогу уложиться в 120 кг. Я не шучу, я прыгну завтра же в самолет из Голандии, даже несмотря на то, что прилетел сюда на Рождество всего 36 часов назад», — написал Штруве в Твиттере. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|