![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.01.2013, 20:54
valetudo, Да, я же еще и по-голландски это пишу.
Назови мне кучку топовых бойцов в этом весе тогда. В том и проблема, что если в 125 я еще давно вел спор с tap out, что есть там хорошие бойцы, называл топовых тогда мамору ямагучи и ясухиро урушитани. Но вот 115 я вообще никого не могу назвать кроме рамбаа. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.01.2013, 21:04
![]() Назови мне кучку топовых бойцов в этом весе тогда. В том и проблема, что если в 125 я еще давно вел спор с tap out, что есть там хорошие бойцы, называл топовых тогда мамору ямагучи и ясухиро урушитани. Но вот 115 я вообще никого не могу назвать кроме рамбаа. Можно для начало просто завести такой дивизион, год-другой дать им подраться-сформироваться без титула. Также как доводили до уровня UFC WECовские категории, которые тоже некоторым казались смехотворными. Стран мира где нормальный вес человека считается и меньше 55 кило и нормальный рос в 1 метр 60 см. и меньше навалом. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.01.2013, 21:15
![]() Да и в 125,чемпионский бой провели через полгода после появления веса в ЮФС. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.01.2013, 21:16
![]() В северокорейскую с ростом 148 и весом 43 кг. Что характерно в южнокорейскую лимиты ещё якобы ниже - рост меньше 141 см или вес меньше 44 кг Вот так для нас конечно фрики, а там и не только в нищей КНДР всё путём. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (30.01.2013) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|