ФОРУМ ГЛЮЧИТ, будем надеяться, что поправят его в ближайшее время.
Чтобы писать сообщения, жмите на "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" у любого сообщения в теме. У кого получается.
Путин и Емельяненко откроют Дворец боевых искусств в Москве
Владимир Путин откроет на этой неделе в Москве спортивный центр для детей. Данная инициатива будет обсуждаться в среду, 13 марта, на встрече президента с призерами Олимпийских игр по дзюдо.
Вместе с Владимиром Путиным в церемонии участия открытия Дворца боевых искусств примут участие и олимпийские призеры Александр Михайлин и Дмитрий Носов, а также чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко. Уже после торжественного открытия глава государства проведет совещание о развитии системы физического воспитания детей и детско-юношеского спорта. Организаторы мероприятия также не исключили, что глава государства понаблюдает за тренировками юных спортсменов и, возможно, лично покажет им пару приемов.
По информации «Известий», открытие клуба будет на базе Центра образования «Самбо-70».
В самом спортивном центре рассказали, что в новом трехэтажном спортивном дворце в Тропарево-Никулино обустроен современный спортзал с трибунами для 1,6 тыс. зрителей, есть всё необходимое для прямых трансляций соревнований, синхронного перевода.
— Дворец выполнен в стилистике древнеримских форумов, — рассказали «Известиям» авторы проекта. — Одной из ключевых задач было создать яркое впечатление у детей, которые будут приезжать на соревнования со всей страны.
В новом спортцентре также есть 25-метровый бассейн, тренажерные залы, кафе.
В основном спортцентр рассчитан на учеников школы «Самбо-70», воспитавшей многих олимпийских чемпионов. Учащиеся этого центра утром изучают программу общеобразовательной школы, а после ходят на спортивные тренировки. Таким образом, они проводят в школе целый день.
— Мы планируем открыть такие центры по всей стране, — объясняют в «Самбо-70».
Сейчас в школе обучается порядка 6 тыс. школьников, которые занимаются в семи секциях — по самбо, дзюдо, боксу, карате, сумо, художественной гимнастике, спортивным танцам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Френки Эдгар насчет боя со Свонсоном: "Давай сделаем это!"
" Я смотрю на Свонсона как на номер в рейтинге. Если он находится высоко в рейтингах, и если UFC готовы организовать этот бой , то я тот парень кто хочет встретиться с Кубом. Я провел 7поединков в течение трех лет и во всех этих поединках я или защищал пояс или был претендентом на пояс, поэтому я думаю, что я заслуживаю себе противника, который находится высоко в рейтингах. Он рядом, я не знаю, что это такое. Я не знаю какой он номер в рейтинге, но, допустим, он номер пять. Одним из этой пятерки является чемпион, второй, третий и четвертый номер - я не знаю кто они. Я знаю, что могу быть одним из этой пятерки, так что, Куб, давай устроим бой! ". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Танк Эббот: «Всегда приятно бить людей» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Спустя 4 года после своего последнего боя, ветеран UFC Дэвид «Танк» Эббот возвращается в клетку.
47-летний калифорниец будет драться с 43-летним Рубеном Виллареалом, на турнире King of Cage в апреле. Эббот против Виллареала станет главным боем вечера.
«Танк Эббот сделал огромный вклад в этот спорт, в начале своей карьеры в середине 90-х» - сказал владелец King of The Cage Терри Триблкок. «Не существует истинного фаната ММА, который не знает Танка, и мы очень рады, что King Of the Cage станет местом возобновления его бойцовской карьеры».
В последний раз Эббот дрался в феврале 2009 года, нокаутировав Майка Брука за 29 секунд. Эта победа закрыла четыре поражения подряд от Хидехико Ёшиды в Pride, Пола Буентелло в Strikeforce, Гэри Тёрнера в Cage Rage и Кимбо Слайса в EliteXC – все в первом раунде.
Несмотря на то, что рекорд Танка за последние 10 лет 2 победы и 7 поражений, он остаётся настоящей легендой в ММА. Из 24 боёв лишь 3 дошли до решения судей. Позже он написал трилогию из романов ММА тематики, первая книга была уже выпущена, вторая и третья ожидается в конце этого года.
«Это здорово драться на MavTV и воссоединиться с истинными поклонниками нашего спорта. Именно поэтому я шесть лет писал три свои книги, и возвращаюсь в клетку сейчас. Жизнь бросает нам вызовы, даёт шансы на преодоление препятствий, нужно лишь следовать своим мечтам, об этом говориться в моих книгах. Кроме того, всегда приятно бить людей, не боясь при этом того, что можешь загреметь в турьму».
uwfiteam.com
Онорио Банарио против Ба Янг Квона на ONE FC 9 в мае [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Согласно сообщению агентства Рейтер, чемпион ONE FC в полулегком весе, филиппинец Онорио Банарио, проведет первую защиту своего титула на турнире One FC 9 против южнокорейца Ба Янг Квона.
Онорио Банарио стал первым чемпионом One FC в 145 фунтах, победив соотечественника Эрика Келли техническим нокаутом в четвертом раунде на турнире One FC 7: Return of Warriors. Первая защита титула станет матчем-реваншем, поскольку в феврале прошлого года, в рамках One FC 2: Battle of Heroes, Банарио проиграл Квону удушением в первом раунде, потерпев единственное поражение в карьере.
Предполагается, что титульный поединок в полулегком весе станет главным событием турнира One FC 9, который состоится 31 мая в Пасае, на Филиппинах. Кроме того, участие в мероприятии примут бывший чемпион DREAM, Бибиано Фернандес, и Эдуард Фолайанг, однако, имена их противников пока остаются неизвестными.
Участник TUF 2 Brazil Рональдо Оливейра быстро прославился еще до начала трансляций реалити-шоу. На гифке ниже он поменялся местами со своей девушкой, которая попала в аварию на этой же машина (в нее въехал автобус, кто виноват - неизвестно). Рональдо пытается доставить ее куда-то, несмотря на вышеобозначенную аварию. Регулировщик пытается его остановить. Остальное вы увидите и сами. Позже и коп подключился. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Средневесы: чех Карлос Вемола (9-3 MMA, 2-3 UFC) и браз Кайо Магальяеш (5-1 MMA, 0-1 UFC) схлестнутся на UFC on Fuel 10 в Бразилии. Проигравший будет наверняка уволен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
M-1 Grand Prix 2013. Шабан Ка заменит Родриго Луиша Байдо
Родриго Луиш Байдо по прозвищу Грузовик получил травмы, упав с мотоцикла и поэтому не сможет выступать в ближайшее время. Его место в M-1 Grand Prix 2013 займет перспективный тяжеловес Шабан Ка (Франция) 5-1-1
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даг Маршалл: "Рад, что судьи не отдали победу обнимальщику"
Финалист турнира Bellator в среднем весе рубака Даг Маршалл говорит о прошедшем бое против непобедимого Султана Алиева [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]