Диллон Данис хотел бы в своем дебютном бою в UFC встретиться с Сейджем Норткаттом: «Это был бы легкий бой» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Диллон Данис хотел бы в своем дебютном бою в UFC встретиться с Сейджем Норткаттом: «Это был бы легкий бой» -
26.12.2016, 07:05
Диллон Данис хотел бы в своем дебютном бою в UFC встретиться с Сейджем Норткаттом: «Это был бы легкий бой»
Дебют Диллона Даниса в смешанных единоборствах, кажется, неизбежным. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Диллон Данис — звезда бразильского джиу-джитсу, который сделал себе имя в ММА благодаря своей работе с Конором Макгрегором, рассказал Ариэлю Хельвани в эфире недавнего эпизода ??»Часа ММА», что ему был предложен поединок (по правилам ММА) в начале следующего года на турнире «Cage Fury Fighting Championship», но он все еще рассматривает данное предложение, потому что это пересекается с главным турниром по бразильскому джиу-джитсу. В свою очередь, Данис заявил, что, по его мнению, он мог бы «сделать скачок» в UFC — прямо сейчас. Если бы он мог выбрать себе идеального первого противника, то, по словам Даниса, им стал бы Сейдж Норткатт — звездный проспект крупнейшего промоушена планеты. «Это был бы легкий бой», — говорит Данис. «Просто, чтобы попасть туда. Это было бы хорошо для меня — одержать легкую победу, чтобы успешно войти в лигу. Побить кого-то, кто имеет достойное имя». Норткатт недавно проиграл Микки Галлу на турнире UFC on FOX 22, который состоялся 17 декабря в Сакраменто. Данис говорит, что он на самом деле не хотел бы драться с Галлом, которого называет «близким другом» и бывший партнером по тренировкм. «Сказать по правде, я думаю, что могу получить свой первый бой в UFC, и уверен, что буду доминировать», — говорит Данис. «Я говорю, что это на 100 процентов является фактом. Я не глупый человек, и знаю, на что способен. Я знаю, с кем я тренировался, и знаю, что я видел». Источник: |
|
|
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон подерутся 3 марта |
Рейтинг мнений:
926
|
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон подерутся 3 марта -
26.12.2016, 07:05
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий поединок на турнире UFC 209, который состоится 3 марта 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада. По информации «Известий», глава американского промоушена Дана Уайт в ближайшее время анонсирует бой Нурмагомедова против Тони Фергюсона в качестве главного поединка мартовского турнира. Напомним, в данный момент российский легковес является первым номером рейтинга, в то время как его американский оппонент занимает вторую строчку. Чемпионом же в легком весе является знаменитый ирландец Конор МакГрегор. Тони Фергюсон занимал второе место в списке приоритетных соперников для Хабиба. 28-летний россиянин не раз заявлял, что пришел в UFC ради чемпионского пояса и хочет драться только с лучшими бойцами. После заявления обладателя пояса ирландца МакГрегора о том, что он приостанавливает выступления до лета 2017 года, Хабиб решил провести бой за титул временного чемпиона мира против сильнейшего на сегодня в его дивизионе соперника — Тони Фергюсона. У обоих спортсменов сейчас самые впечатляющие беспроигрышные серии: американец не проигрывает на протяжении девяти поединков, а российский боец не только одержал победу в восьми боях подряд — он вообще не знает, что такое поражение. Цитата
— Глава UFC Дана Уайт анонсирует поединок между Хабибом и Фергюсоном в ближайшее время, — рассказал «Известиям» источник, знакомый с ситуацией. — Оба спортсмена уже имеют на руках предложение и должны подписать контракты со дня на день. Бойцы заинтересованы в этом поединке — они понимают, что UFC обязана будет предоставить победителю право биться с обладателем титула лучшего легковеса Конором МакГрегором. Тот, кто победит в этом поединке, станет обязательным претендентом на титульный бой. Организация не сможет больше оберегать своего ирландского любимчика.
Цитата
— Бой с Фергюсоном неизбежен, — заявил «Известиям» Нурмагомедов. — Если не брать обладателя титула МакГрегора, то Тони — самый сильный и интересный соперник для меня. Я очень хочу встретиться с ним. Мы оба выделяемся в нашем весе. Он провел девять поединков без поражений, я — восемь. Так что у каждого из нас будет отличный шанс прервать серию другого. На сегодня и я, и все мои фанаты знают, что самый серьезный соперник для меня не Конор, а Тони. Фергюсон на порядок сильнее МакГрегора. Да и сам Тони знает, что бой со мной выдастся для него очень тяжелым. Когда состоится наш бой? Скажу так — я принял условия, осталось дождаться ответа другой стороны и утрясти детали.
Цитата
— На сегодняшний день у нас идет подбор участников для турнира UFC 209, — заявили «Известиям» в организации. — Будут ли среди участников турнира Нурмагомедов и Фергюсон? Пока мы не можем сообщить эту информацию — дождитесь официального релиза, скоро вы всё узнаете.
Источник: |
|
|
Николай Алексахин: «Пообщался с Хабибом о совместных тренировках» |
Рейтинг мнений:
926
|
Николай Алексахин: «Пообщался с Хабибом о совместных тренировках» -
26.12.2016, 08:02
25-летний российский полусредневес Николай Алексахин (17-5) ответил на вопросы о своем проигрыше в бою с Сайгидом Изагахмаевым (8-0). «Можно много чего сказать по бою, но вы все видели сами. Планом на поединок было двигаться в стойке, раздергивать соперника, разбивать и, конечно же, не давать совершать тейкдауны, но последнее, к сожалению, не удалось осуществить. Сайгид на 100% выполнил свой план, хорошо переводил меня в партер и контролировал, не давая мне ничего сделать… Да, есть сходства в двух проигранных мной поединках Бену Аскрену и Сайгиду Изагахмаеву. Они оба очень похожи своим стилем ведения боя, оба у меня выиграли, значит идут в нужном направлении. Очень рад выступать в Fight Nights Global и драться с лучшими. Я никогда не выбирал себе соперника, кого дадут, с тем и буду биться. Я не оставил своих притязаний на титул, хочу скорее выступить вновь, закрыть свои поражения и вернуться в титульную гонку. Я выезжал на тренировочные сборы в другие регионы, был в Чечне и Дагестане, а теперь еще сильнее горю желанием выехать за пределы Брянска и тренироваться с лучшими борцами. После поединка пообщался с Хабибом Нурмагомедовым о возможности проведения совместных тренировочных сборов, если такая возможность появится, буду этому очень рад! Возникали мысли о смене весовой категории, но мне на самом деле комфортнее в полусреднем весе. Надо подтянуть борьбу, «физику» и вообще развиваться во всех аспектах и двигаться дальше! Если мне предложат бой, я готов буду его принять уже в феврале. Хотелось бы провести в будущем году 3-4 поединка и наверстать упущенное. Спасибо всем кто меня поддерживает и помогает. Хочу поблагодарить Камила Гаджиева за предоставленную возможность выступать в этом промоушне» — сказал Николай. Источник: fightnights.ru Источник: |
|
|
UFC 207: Диллашоу против Линекера — Анализ и прогноз |
Рейтинг мнений:
926
|
UFC 207: Диллашоу против Линекера — Анализ и прогноз -
26.12.2016, 15:16
Традиция UFC, заканчивать год большим шоу, продолжится в 2016 году c UFC 207. На шоу ожидается возвращение Ронды Роузи, парочка титульных боев и впечатляющий набор поединков, от главного карда до предварительных. Среди прочих, интригующее противостояние ждет нас в легчайшем весе между вечно стремящимся в претенденты Джоном Линекером и бывшим чемпионом Ти Джеем Диллашоу. Диллашоу выиграл титул в 2014 году, победив Ренана Барао, который выдвинулся на передовые позиции в отсутствии травмированного Доминика Круза. Круз вернулся в 2016 и вернул свой трон, выиграв у Диллашоу, и отправив бывшего финалиста Ultimate Fighter снова искать счастья среди претендентов. Диллашоу с тех пор выиграл один бой и стремится одержать вторую победу на UFC 207. Линекер, бывший боец наилегчайшего веса, у которого было слишком много проблем со сгонкой веса до 125 фунтов, и на данный момент он никогда не выглядел лучше после переходя в легчайший вес, который он совершил в прошлом году. Он выиграл в этом весе четыре боя подряд (шесть подряд в целом), включая несколько досрочных завершений в новой весовой категории. Бой Диллашоу против Линекер попахивает титульными перспективами. Вопрос заключается в том, кто из бойцов одержит в нем победу? В ожидании этого противостояния в легчайшем весе, BleacherReport рассмотрит этот бой, определив области, в которых каждый боец обладает преимуществом, и в конечном итоге даст свою оценку, кто окажется победителем. УДАРНАЯ ТЕХНИКА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Список побед Линекера включает Майкла Макдональда Несмотря на то, что в смешанные единоборства он вступил, как боец с основой в борьбе, Диллашоу развился в одного из лучших ударников в легчайшем дивизионе. Его впечатляющая производительность и исключительная подвижность сыграли огромную роль в его титульной победе и дальнейших защитах, и позволили ему составить конкуренцию уникальному мастеру Доминику Крузу. Но если Диллашоу лишь в большей степени добивался своих побед благодаря ударной технике, то Линекер своему успеху полностью обязан стойке. Бразилец один из самых тяжело бьющих ударников в мелких весовых категориях, и никогда не упускал возможности добиться победы, если мог остаться в вертикальном положении. Диллашоу имеет преимущество с точки зрения точности и обороны, и он, вероятно, будет попадать по Линекеру чаще, чем Линекер по нему. Но один удар от Диллашоу не нанесёт то же количество урона, что может сделать нанесённый в ответ удар Линекера. Вот главный вопрос: сможет ли Линекер нанести достаточное количество мощных ударов, чтобы противостоять скорости и движению Диллашоу? Это весьма дискуссионный вопрос, но мне нравятся его шансы. То, как Линекер сокращает дистанцию и совмещает это с ударами по корпусу сослужит ему хорошую службу против Диллашоу, поэтому он получает здесь преимущество. ПРЕИМУЩЕСТВО: ДЖОН ЛИНЕКЕР ГРЕППЛИНГ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Перевороты Диллашоу в борьбе остаются эффективными Линекер редко пытается проводить тейкдауны, но у него невероятно успешный показатель, если он это делает. Частично, этот успех достигается тем, что оппоненты слишком опасаются его ударной мощи. Защищаясь, Линекер выглядит вполне солидно, с тех пор, как Али Багаутинов разделал его в 2014 году. Пропустив шесть тейкдаунов в том бою, Линекер с тех пор позволил провести против себя всего лишь два, в шести боях. С тех пор он отразил 18 попыток тейкдаунов. Диллашоу напротив был успешен всего два раза в последних 18 попытках провести тейкдаун. Это не то, что вы могли ожидать от бойца с борцовской базой. Даже с учетом того, что он дрался с конкурентами высокого уровня, эта тенденция, которая вызывает относительную тревогу. При обороне, Диллашоу отражал все попутки проведения тейкдаунов против него, за исключением тех, что он пропустил в бою с Домиником Крузом. Его главная обеспокоенность в бою с Линекером связана не с тем, что Линекер может проводить против него тейкдауны, а если бразилец попытается застать его врасплох, но Диллашоу хватает таланта, чтобы подстроиться под такой стиль. Разрыв, возможно, не такой большой, как кто-то мог ожидать, но в грепплинге Диллашоу владеет преимуществом. ПРЕИМУЩЕСТВО: ТИ ДЖЕЙ ДИЛЛАШОУ БОЛЕВЫЕ ПРИЁМЫ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Последний раз Диллашоу побеждал сдачей в 2012 году. Вот удивительный факт: Линекер владеет большим количеством побед сдачей, чем Диллашоу. У него также 37 боев против 16 у Диллашоу, так что не нужно слишком удивляться. Ни один из бойцов не стремится слишком агрессивно, заставить оппонента сдаться. Согласно FightMetric, Диллашоу в среднем совершает одну попытку за 15 минут, Линекер 0.7. В защите, оба хороши, но Линекер показал некоторые недостатки. В то время, как Диллашоу никогда не стучал, Линекер проигрывал сдачей в трех случаях. Впрочем с 2009 года, он таким образом проиграл лишь раз, так что нельзя сказать, что защита от болевых приемов, это какая-то слабость бразильца в грепплинге. Тем не менее, оборонительное превосходство Диллашоу дает ему преимущество в этой области. Впрочем, будет удивительно, если этот бой завершится сдачей одного из бойцов. ПРЕИМУЩЕСТВО: ТИ ДЖЕЙ ДИЛЛАШОУ X-ФАКТОРЫ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Диллашоу, возможно, захочет бороться против Линекера Х-Фактор Линекера: Контроль клетки Диллашоу превратился в прекрасного ударника. Он перебил пять из последних шести своих оппонентов, за исключением опять таки Круза. Линекер, даже в некоторых победных боях, не всегда перебивал своих противников, но был хорош в обмене силовыми ударами. Даже в наилегчайшем весе, где встречаются самые быстрые спортсмены, Линекер находил возможность отследить своего противника и наносить мощные удары. Иногда он получал ответку, но бразилец редко когда выглядел в таких обменах хуже. Ключевой успех Линекера — это контролируемая агрессия. Ещё один момент — это его стремление целиться в корпус, что требует меньшей растраты сил от ударника, который вкладывается в свои удары. Способность Линекера обрезать углы ухода Диллашоу, будет играть ключевую роль в этом поединке. Если он будет способен загонять бывшего чемпиона в угол, даже в краткие моменты, для него будут открываться возможности, завершить бой досрочно. Если не сможет, для него это будет долгий вечер, полный разочарования. Х-Фактор Диллашоу: Варьировать свои атаки Диллашоу обладает хорошей защитой в стойке, но его склонность часто атаковать, делает невозможным для него, совсем избегать повреждений. Исторически, он принимает почти по три удара в минуту. Согласно FightMetric, Линекер проводит по 5.30 ударов в среднем, за то же время. Другими словами, даже если Диллашоу начнет показывать типично впечатляющее выступление, он будет пропускать много ударов от одного из самых мощных ударников дивизиона. Эти удары не всегда могут проходить чисто, не всегда в полную силу, но их количество представляет основной риск. Чтобы справиться с такой опасностью, Диллашоу нужно действовать разнообразно. У него есть борцовские приемы для этого. И даже несмотря на то, что его расположенность к ведению боя с помощью ударной техники в последнее время заморозила его тейкдауны, если Диллашоу сделает свой подход разнообразным, и заставит Линекера прилечь, тогда его шансы на победу вырастут в геометрической прогрессии. ПРОГНОЗ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Линекер стремится совершить заметный апсет Диллашоу открывается в этом бою, как явный фаворит, и не трудно понять, почему. Хотя Линекер в последнее время выглядел потрясающе, его победы лишь подвели его к той граны, которую Диллашоу уже прорвал. И хотя проигравшие чемпионы часто выглядят скатывающимися вниз, поражение Диллашоу не сильно повредило его статусу. Круз уважаемый чемпион, а Диллашоу выглядел против него весьма конкурентным. В стойке Диллашоу развил молниеносный стиль, который опирается на движение и количество выбрасываемых ударов, в то время как Линекер полностью опирается на свою мощь. Но то, как бразилец использует свою силовую игру — это хороший метод огорчить Диллашоу. Линекер обрезает углы отхода в клетке, заставляя идти бой по сценарию «убегай или дерись» и к своему чувству дистанции и точности добавляет удары по корпусу. В конечном итоге, его попадания сделают Диллашоу недееспособным, и Линекер станет следующим претендентом на титул в легчайшем весе. ПРОГНОЗ: ЛИНЕКЕР ПОБЕДИТ ДИЛЛАШОУ ТКО, ВО ВТОРОМ РАУНДЕ Источник: BleacherReport.com Обозреватель: Крейг Амос Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (26.12.2016) |
Менеджер Нурмагомедова опровергает информацию о поединке с Фергюсоном на UFC 209 в Лас-Вегасе |
Рейтинг мнений:
926
|
Менеджер Нурмагомедова опровергает информацию о поединке с Фергюсоном на UFC 209 в Лас-Вегасе -
26.12.2016, 15:16
Чем отличаются «Известия» от «Правды»? В «Известиях» нет правды, а в «Правде» не известий. В минувшие выходные старинный советский анекдот подтвердил свою актуальность. В прошлую пятницу российское издание «Известия» со ссылкой на источник, близкий к ситуации, опубликовало информацию о том, что «глава американского промоушена Дана Уайт в ближайшее время анонсирует бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона в качестве главного поединка мартовского турнира UFC 209». При этом так называемый «источник» был даже процитирован: Цитата
«Глава UFC Дана Уайт анонсирует поединок между Хабибом и Фергюсоном в ближайшее время. Оба спортсмена уже имеют на руках предложение и должны подписать контракты со дня на день. Бойцы заинтересованы в этом поединке — они понимают, что UFC обязана будет предоставить победителю право биться с обладателем титула лучшего легковеса Конором МакГрегором. Тот, кто победит в этом поединке, станет обязательным претендентом на титульный бой. Организация не сможет больше оберегать своего ирландского любимчика»
Известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани попытался разобраться в данном вопросе, и связался с менеджером российского легковеса, Али Абдель-Азизом. Цитата
«Разговаривал с менеджером Хабиба, Али Абдель-Азизом по поводу того, что Хабиб против Фергюсона на UFC 209 – решенный вопрос. Он сказал мне дословно: «Это стопроцентная неправда. Это сообщение – обман»», - сообщил Хельвани в Твиттер. «Он еще раз подтвердил, что Хабиба интересуют только два боя – Конор и Фергюсон. И для решения этого вопроса все еще нужно время»
Стоит отметить, что поединок Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона на UFC 209 все еще является наиболее вероятным вариантом развития событий, но утверждать, что это решенный вопрос, можно будет только после того, как оба бойца это подтвердят, либо встречу легковесов анонсируют официальные лица UFC. Источник: |
|
|
Как звезды ММА встретили рождество. Кадры из социальных сетей |
Рейтинг мнений:
926
|
Как звезды ММА встретили рождество. Кадры из социальных сетей -
26.12.2016, 15:17
Вчера в мире справили один из главных семейных праздников – Рождество по Григорианскому календарю. Естественно, социальные сети полны интересных снимков, педлагаем вам их подборку. Наслаждаемся!
Чак Лидделл, Тито Ортис, Генри Сехудо, “Жакаре” и их семьи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кенни Флориан и Нил Мэгни в одиночестве [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Братья Диас и Берт Уотсон (бывший координатор UFC по взаимодействию со спортсменами) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Семья Беналиви [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Красотки Миша Тейт, Мишель Уотерсон, Фелис Херриг и… Йоанна Йенджейчик[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дональд Серроне в своем стиле [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Милота и романтика от Мендеса и Миочича [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Эмиль Мик и его женщины [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (26.12.2016), Gazza (26.12.2016), NIKODIM (26.12.2016), einshtein (26.12.2016), Злодей (31.12.2016) |
Поединок «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» ещё не утвержден! |
Рейтинг мнений:
926
|
Поединок «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» ещё не утвержден! -
26.12.2016, 15:18
Известный американский журналист Ариэль Хельвани прокомментировал информацию о том, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, якобы, утвержден на турнир UFC 209. Цитата
«Я разговаривал с менеджером Хабиба — Али Абдель-Азизом насчет недавних новостей о том, что бой Нурмагомедова и Фергюсона утвержден на мартовский турнир UFC 209. Он сказал мне, что пока эта информация не соответствует действительности и ещё ничего не решено. При всём этом, он сказал мне, что самые приоритетные соперники для Хабиба — Макгрегор и Фергюсон», — заявил Ариэль Хельвани.
|
|
|
Коди Гарбрэндт: «Нокаутирую Круза, дам реванш, и снова нокаутирую» |
Рейтинг мнений:
926
|
Коди Гарбрэндт: «Нокаутирую Круза, дам реванш, и снова нокаутирую» -
26.12.2016, 15:18
Поединок между Домиником Крузом и Коди Гарбрэндом был анонсирован два месяца назад, но претендент на титул UFC в легчайшем весе утверждает, что готовился к встрече с «Доминатором» более десяти лет. Цитата
«Похоже, он готов к тому, что бы передать мне свой титул», - заявил 25-летний Гарбрэндт в интервью MMAjunkie. «Он знает, что случится в этом бою. Я нокаутирую его, дам незамедлительный реванш, потому что знаю, как он будет плакать и скулить по этому поводу, а затем сделаю с ним то же самое, что и в первом поединке. После этого он сможет открыть новую главу в своей жизни»
«Он говорит, что ему не нужен титул, что бы чувствовать себя счастливым, но на самом деле это не так. Он ментальный карлик и так не уверен в себе, что ему обязательно нужен титул, что бы позиционировать себя лучшим в мире» «Это его аргумент: у меня есть титул, я лучший, я величайший боец всех времен и всех побил. Большинство своих побед он одержал решением, часть из которых была раздельным, так что все его аргументы это полное безумие» «Я представлял, как нокаутирую Круза, с тех пор, как был тинейджером. Мысленно я дрался с ним миллион раз с тех самых пор, как увидел его бой за титул WEC. Я всегда знал, что буду с ним драться. Еще тинейджером я знал, что буду драться с ним за титул. Так что психологически я готовился к бою с Домиником Крузом более десяти лет» «Я не считаю бои спортом. Это не спорт. Это бой за титул, да, на кону стоит чемпионский пояс, но в других поединках вы не деретесь за трофеи и награды, понимаете, о чем я говорю? Вы выходите, что бы нанести ущерб своему противнику. И я думаю, некоторые бойцы, такие, как Доминик, выходят для того, что бы выиграть. Главное для них – записать на свой счет еще одну победу. Я же выхожу на бой для того, что бы уничтожить своего противника самым разрушительным образом» Источник: |
|
|
Доминик Круз: «Коди Гарбрэндт как Брайан Боулз, только хуже» |
Рейтинг мнений:
926
|
Доминик Круз: «Коди Гарбрэндт как Брайан Боулз, только хуже» -
26.12.2016, 15:19
Коди Гарбрэнд считает, что Доминик Круз никогда не встречался с таким опасным соперником, как он, но чемпион UFC уверен, что очередной претендент является всего лишь плохой копией одного старого противника. Цитата
«В чем разница между Коди Гарбрэндтом и человеком, у которого я отобрал титул WEC в 2010 году, Брайаном Боулзом?», - заявил «Доминатор» в интервью Fox Sports. «В чем разница между этим двумя джентльменами? Она небольшая. Я помогу вам. Единственное отличие между ними в том, что Боулз мог чуть лучше чем Гарбрэндт проводить гильотину»
«Я знаю все о стиле этого парня. Я могу предсказать каждое его движение, так как понимаю и знаю, почему и что он собирается делать. Со мной этот номер у него не пройдет. Опять же, мой стиль очень труден для него, и он это знает. Так что максимум, что он может делать, это кричать и визжать во время интервью, ошибочно полагая, что тем самым он может кого-то напугать. Он пытается всеми возможными способами привлечь к себе интерес, потому что Коди ‘No Love’ не более чем шлюха, любящая внимание» |
|
|
Джон Джонс намерен вернуться на правильный жизненный путь |
Рейтинг мнений:
926
|
Джон Джонс намерен вернуться на правильный жизненный путь -
26.12.2016, 17:48
“Джон Джонс – величайший талант и величайший неудачник”. Именно так выразился Дэйна Уайт, когда самый молодой в истории чемпион UFC был в очередной раз лишен титула и отстранен на год за использование запрещенных препаратов. Этот год должен был стать очередным годом его триумфа, а стал еще одним разочарованием. “Боунс” не унывает и готов не просто вернуться, но и стать величайшим чемпионом в истории. В беседе с журналистами он рассказал, что намеревается делать и куда теперь движется его карьера. Цитата
“Прошедший год был для меня невероятно сложным, но теперь единственное направление, в котором я могу двигаться – это вперед. Мой самый суровый критик – это я сам. И я всегда требовал от себя максимума, будь то тренировки, поединок в октагоне или матч по грэпплингу. Но в какой-то момент я сбился с пути. Настало время вернуться на правильную дорогу и двигаться в том направлении, которое приведет меня к истинному величию. Но это нельзя сделать в одночасье. Необходимо двигаться шаг за шагом.”
Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|