07.04.2011, 10:32
то то и оно что бабулю поджечь только и могут ....поехали бы во дворец к Президенту своей республики , или Прокурору республики , или Министру МВД и подожгли бы там из бабок ведь знают откуда всё идёт, а поджигать тёток и стрелять по запуганым инвалидам в милицейских бушлатах много навыка не надо ...
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.04.2011, 11:45
Брат как то худо бедно устроена же житуха у народа в Канаде, Австралии, Щвейцарии , Норвегии ...как ты думаешь ?!
просто ни там где орудуют вахи ни у нас нет Власти , мы живём на территориях беззакония...
то то и оно что бабулю поджечь только и могут ....поехали бы во дворец к Президенту своей республики , или Прокурору республики , или Министру МВД и подожгли бы там из бабок ведь знают откуда всё идёт, а поджигать тёток и стрелять по запуганым инвалидам в милицейских бушлатах много навыка не надо ...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (07.04.2011), Макс Иванов (07.04.2011) |
07.04.2011, 11:57
Брат ты знаешь что - НИКАК ! эту власть , в этой стране, в эти времена - НИКАК ! тот минимум социальных" превилегий" что нам под громкие фанфары впаривается -это если глубже копнуть или лобирование своих семейных проектов , или приём для "стравливания пара" чтоб в котле народного негодования давление не поднялось до критического ...в ход идёт всё и игра на фортепиано и общение с народом в фейсбуке и твитере ....ху..ня это всё ! не видно в правительстве патриотов своей Родины и своего народа или на худой конец хороших манагеров при которых бы и нам жилось спокойно , мы живём от теракта до теракта сейчас .....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (07.04.2011) |
07.04.2011, 20:41
... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями- и пара триллионов срача в комментах... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (08.04.2011) |
07.04.2011, 22:02
Дефолт или гиперинфляция?
В течение последних двух лет чётко обозначилась тенденция, подтверждающая предположение об окончательном выборе возможного варианта, позволяющего продлить агонию диктатору демократизаторских и либералистических ценностей. Речь идёт о сценарии плавно растущей инфляции, которая в западных странах будет отражаться не столько в официальных показателях, сколько в немыслимо растущих ценах на товарных и фьючерсных рынках. При этом ставки будут оставаться по-прежнему на низком уровне, чтобы продолжить долларовую накачку до тех пор, пока спрос на доллар ФРС остаётся, вследствие базового принципа функционирования доллара ФРС, который обусловлен постоянным дефицитом долларовой массы. Кроме того спрос на мировую валюту будет подстёгиваться, например, бесчисленными провокациями в нефтеносных и демографически плотных районах планеты. Как и ожидалось, этот алгоритм порождает плеяду волнений в исламских регионах Земли. События в Европе, в Северной Африке и на Ближнем Востоке – самый явственный тому пример. Кроме того, и эта казалось бы, оптимальная для сценаристов ситуация в любой момент может выйти из-под контроля, что приведёт к гиперинфляционному шоку глобального уровня, сопровождаемому многочисленными очагами локальных пожаров от Атлантики до Тихого Океана. Следует также понимать, что вооружённый до мозга костей, но раненый зверь в образе США будет сопротивляться грядущим реалиям и тем самым постарается утащить на дно целые страны и народы. Возможно, на данном этапе в этом и состоит его основное предназначение, которое реализуется по исламской дуге. На это есть ряд основополагающих причин, которые я упоминал ранее в своём журнале. На мой взгляд, чтобы придать дополнительный импульс линейному движению заржавелого механизма западной цивилизации, следует поддержать сценарий по «опусканию» США через дефолт. Разумеется, существует ряд определённых рисков, но, по крайней мере, в этом случае остаётся шанс, что наличествующие производственные мощности государств останутся функциональными и не будут разрушенными в ходе вооружённых и религиозных коллизий. Хотя раздоры всё же будут проявляться, но уже БЕЗ УЧАСТИЯ США. Тем самым произойдёт самоустранение наиболее весомого фактора, влияющего на безопасность всего человечества. После дефолта саму финансовую систему, как вспомогательный объединяющий элемент производственно-потребительской системы, восстановят в той или иной мере сначала на региональном, а затем и на глобальном уровне. Кстати, у России есть шанс воспользоваться ситуацией в интересах русского многонационального народа. Как неоднократно заявляли некоторые высокопоставленные политики России и Запада – объединить народонаселение от Лиссабона до Владивостока. Разумеется, это должно произойти только по желанию большинства. К тому же нет оснований сомневаться, что это не случится в будущем. Как мы видим, мир УЖЕ находится в стадии трансформации – качественного перехода. И этот процесс неизбежен. Задача человечества – реализовать переход на новый качественный уровень менее болезненными мерами. В качестве подтверждения вышесказанного рекомендую ознакомиться с двумя статьями и прочесть моё мнение, где я попытался объяснить, почему роль США в вооружённой операции против Ливии будет сокращена до минимума. 1) Агрессия против Ливии обанкротила правительство США Казначейство США опубликовало окончательную декларацию о расходах за март месяц, из которой следует, что федеральное правительство - банкрот. За март Казначейство оплатило нетто $1,0528 триллиона федеральных расходов. 1,0528 триллиона долларов расходов в 8,2 раза превышают чистый доход федерального бюджета за март (128,179 млрд. долларов налоговых поступлений) В марте Казначейство выплатило $49,8 миллиардов - пособия по социальному обеспечению; $47,4 миллиардов - пособия по болезни (Medicare), и $22,575 миллиарда – медицинская помощь (Medicaid). Львиная доля расходов пошла на финансирование неконституционной агрессии против Ливии. Были выплачены взятки членам Совета Безопасности ООН, за поддержку американской войны против Ливии. Миллиарды заплатило ЦРУ за найм и оплату наёмников которые изображали из себя и силы мятежников и наёмников Каддафи. Миллиарды выплачены Пентагону за те военные силы и средства, которые были вовлечены в незаконные военные действия против Ливии (Законные. Эти монстры пишут под свои интересы любые законы. Поэтому методы были законными. Другое дело - Что такое закон? Прим. - И. Г.) Американское правительство потратило в марте в 8 раз больше своего обычного ежемесячного дохода. Неконституционная военная агрессия против Ливии разорила американское правительство. Война против Ливии вынудит правительство Соединенных Штатов прекратить работу в пятницу 8 апреля 2011 года. В понедельник 4 апреля 2011 спикер Палаты представителей Джон Бейнер сказал соратникам-республиканцам готовиться к остановке работы правительства. Бейнер и другие лидеры Конгресса должны встретиться с президентом Бараком Обамой во вторник, чтобы попытаться разработать план, который отрезал бы примерно $33 миллиарда от бюджета этого года и гарантировал бы, что правительство будет продолжать работать после полуночи в пятницу, когда текущее финансирование истечет. На вечернем заседании Бейнер проинструктировал своих товарищей по партии - республиканцев по разработке плана действий Палаты в случае, если правительство должно будет прекратить работу. Обама был вынужден приостановить военные операции против Ливии. Американское правительство официально объявило, что прошлая суббота была последним днем американских боевых операций в Ливии, но, по запросу НАТО, США согласились продлить миссию на 48 часов. Вчера вечером американские военные силы и средста были официально переданы под командование НАТО. Финансовое положение федерального правительства было очень резко охарактеризовано в заявлении Эрскина Боульза на заседании бюджетного комитета Сената (Боульз был главой администрации Белого дома при Билле Клинтоне, сегодня он – со-председатель президентской национальной Комиссии по налоговым обязательствам). “Я действительно обеспокоен” сказал Боульз комитету в прошлом месяце. “Я думаю, что мы сталкиваемся с самым предсказуемым экономическим кризисом в истории. Многие из нас, сидящие в этой комнате, не видели тот последний кризис, пока не столкнулись с ним. Но этот [кризис] действительно легко было предвидеть. Финансовая политика которую мы проводим сегодня, просто не жизнеспособна. “Этот долг и этот дефицит, которые мы ежегодно принимаем, походят на рак, и они действительно разрушат страну изнутри, если у нас не найдется достаточно здравого смысла чтобы сделать что-нибудь с этим” сказал Боульз. “Обычно я говорил, что я делаю эти вещи для своих внуков. У меня восемь внуков младше пяти лет. Через неделю у меня будет еще один. Моя жизнь прекрасна и естественна. Но беда произойдёт задолго до того, как мои внуки растут. “Кризис приближается и, как сказал бывший председатель ФедРезерва (или может быть Moody’s), это - проблема, с которой мы вынуждены иметь дело ”, …, "Но если наши банкиры там в Азии начнут думать, что мы не собираемся отвечать по нашим долгам, что мы можем быть не в состоянии выполнить наши обязательства, только представьте себе на минуточку, что произойдёт, если они прекратят покупать наш долг. И следующая новость, которая накладывается на предыдущую. 2) Дефолт по государственному долгу Министр финансов США Тимоти Гайтнер предупредил американский конгресс, что отказ парламента повысить предельный уровень государственного долга приведет к тому, что к июлю страна столкнется с дефолтом, пишут «Ведомости». Его поддерживает глава ФРС Бен Бернанке, который накануне заявлял, что если верхний порог госдолга не будет повышен, последствия окажутся «катастрофическими», и США придется прибегнуть к дефолту. Гайтнер направил в конгресс письмо, в котором просит срочно повысить максимальный уровень государственного долга, который на данный момент составляет 14,294 трлн долларов. Только это, по мнению министра финансов США, может остановить «финансовый кризис, потенциально более тяжелый чем тот, от которого мы только сейчас начинаем оправляться». По словам Гайтнера, отказ от повышения предельного уровня государственного долга, прежде всего, скажется на простых американцах, потому что правительству придется остановить или отложить выплату зарплат государственным служащим, оплату социальных и медицинских льгот. Негативному влиянию могут подвергнуться финансовые рынки и деятельность крупных корпораций. Члены обеих палатах конгресса выступают против увеличения предельного уровня госдолга и призывают к сокращениям бюджетных расходов. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2011, 07:54
Sandmann, это же офигеть можно
Цитата
В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся точные копии самолётов, взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Они сделали наушники из дерева и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно-диспетчерских вышках, изображали сигналы посадки, находясь на построенной из дерева взлётно-посадочной полосе, зажигали факелы для освещения этих полос и маяков. Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом (карго). В конце концов, поскольку это не привело к возвращению божественных самолётов с изумительным грузом, они полностью отказались от своих прежних религиозных воззрений, существовавших до войны, и стали более тщательно поклоняться аэродромам и самолётам
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|