Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
31.01.2013, 00:45
Ваккула, ты притормаживаешь, приятель.
Была фраза: "Не думал, что у него такой рекорд в UFC." Ты отвечаешь "В основном проигрывал решением, один раз сабмишеном". Если человек не знает, где он проигрывал сабмишеном, то из контекста можно вполне решить, что в UFC. Поэтому я и уточнил, что он проигрывал сабом НЕ в UFC. И ничего кэповского тут нету - если ты, конечно, представляешь себе, в каких случаях используется слово "кэп". |
|
|
|
|
31.01.2013, 00:51
Ваккула, ты притормаживаешь, приятель.
Была фраза: "Не думал, что у него такой рекорд в UFC." Ты отвечаешь "В основном проигрывал решением, один раз сабмишеном". Если человек не знает, где он проигрывал сабмишеном, то из контекста можно вполне решить, что в UFC. Поэтому я и уточнил, что он проигрывал сабом НЕ в UFC. И ничего кэповского тут нету - если ты, конечно, представляешь себе, в каких случаях используется слово "кэп". насчет кэпа,все в тему,Нейт не проигрывал в ЮфСи ? нет... все просто))) А кэп ты потому,что я знал,поэтому и написал тебе --да,кэп так как я это знаю) как и многие,достаточно на шердоге посмотреть) Можно рассмотреть различные вариации...но в данном случае ты кэп относительно меня ,а относительно спрашивающего нет. |
|
|
31.01.2013, 00:56
...но в данном случае ты кэп относительно меня ,а относительно спрашивающего нет.
В данном случае - нет. Что ты там знаешь, а что нет - в данном случае никакой роли не играет. |
|
|
|
|
31.01.2013, 01:06
ой могЁт)Все всегда относительно чего-то...
А так ,эти мои слова (Да,Кэп),лишь говорили о том,мол да,я ошибСи не стер слова УФэка,и что мол окей ты прав,и последующие твои посты при должном соображении с твоей стороны не должны были быть произведены на свет) При учитывании тобой факторов: интернетЬ,сайта шердог,и рейтингов -статистик бойцов... |
|
|
31.01.2013, 01:08
ой могЁт)Все всегда относительно чего-то...
А так ,эти мои слова (Да,Кэп),лишь говорили о том,мол да,я ошибСи не стер слова УФэка,и что мол окей ты прав,и последующие твои посты при должном соображении с твоей стороны не должны были быть произведены на свет) При учитывании тобой факторов: интернетЬ,сайта шердог,и рейтингов бойцов... Что это было? На каком языке это написано? Можешь написать то же самое, только по-русски и осмысленно? Спасибо. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
31.01.2013, 01:16
На год побольше.... Рутен как и Кен с 93 начали.... Френк с 94...
Тито начал позже Рутена и Френка... тогда он и подавно не пионер.... Хойс - слишком дришь.... боя тренеров я понимаю что там не будет это очевидно... Но все же думаю это будет либо тяж либо полутяж.... поэтому кроме Рутена и Шемроков не могу ни кого себе представить... Хотя им Виднее.... вполне и Тито может но тогда это уже не пионер будет в полном смысле этого слова... Рутен и Френк с 93 и 94 годов соответственно в боях.... Тито с 97.. какой тогда он пионер ? |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
31.01.2013, 01:41
Не знаю для кого он считался... Никогда не принимал его чемпионства просле Френка и все ждал когда Френк вернется... но потом ренди и чак показали кто в доме хозяин... Тил Крут и чемпиониз заслуженно ( из того что было ) но вот новой эрой его только преподносили ( кем он считался таковым я не знаю)... Насколько помню бойцом новой эры Френк именно считался.... " цифровой боец аналогового спорта" как о нем говорили... Тито долго еще напоминали его поражение Френку.... Но дана выжал все из него.... чтобы сделать из него звезду Мирового масштаба.... Особенно при чемпионстве Ванда это был огромнейший Козырь в полутяжелом в ЮФС...
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|