MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Хабиб Нурмагомедов: «Фергюсон многовато болтает, поэтому я хочу разбить ему лицо»
Старый
  (#10861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Хабиб Нурмагомедов: «Фергюсон многовато болтает, поэтому я хочу разбить ему лицо» - 26.12.2016, 17:49

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Лучший российский легковес Хабиб Нурмагомедов (24-0) прокомментировал текущую ситуацию с организацией боя против Тони Фергюсона (22-3).

Ранее в Российских СМИ появилась информация о том, что переговоры о встрече Хабиба с Фергюсоном на UFC 209 близки к завершению, однако вскоре Ариэль Хельвани эту информацию опроверг.

«Я думаю, это по-настоящему высокоуровневый бой в легком дивизионе. Серия из девяти побед против серии из восьми побед.

UFC никогда не организовывал настолько высокоуровнего поединка, потому что в UFC еще не встречались бойцы с такими победными сериями. Все хотят увидеть этот матч, и я хочу, чтобы он состоялся.

Я думаю, это тяжелый бой и опасный, отличный соперник. Многовато болтает, поэтому я хочу сломать ему лицо», — сказал Хабиб.

Источник: RT Sport
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016), Volrath (27.12.2016), геракл (27.12.2016)
Промо боя КроКоп - Мо Лавал
Старый
  (#10862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Промо боя КроКоп - Мо Лавал - 26.12.2016, 17:50

Смотрите промо грядущего боя между Мирко КроКопом и Махаммедом Лавалом, который пройдет в рамках гран-при Rizin 29 декабря

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Файткард Rizin 3
Старый
  (#10863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Файткард Rizin 3 - 26.12.2016, 17:51

В четверг в Японии грядет большой турнир организации Rizin. Предлагаем вашему вниманию файткард шоу

13
Мирко Филипович
32 - 11 - 2
vs
Махаммед Лавал
20 - 5

12
Тсуеши Косака
27 - 18 - 2

vs
Каидо Хувелсон
2 - 0 - 0

11
Хит Херринг
28 - 14 - 0

vs
Амир Алиакбари
3 - 0 - 0

10
Шимон Бажор
16 - 6 - 0

vs
Валентин Молдавский
4 - 0 - 0

9
Рин Накай
18 - 2 - 1

vs
Канако Мурата
4 - 0 - 0

8
Теншин Насукава
0 - 0 - 0

vs
Никита Сапун
1 - 0 - 0

7
Казуюки Мията
14 - 9 - 0

vs
Энди Сауэр
1 - 1 - 0

6
Юки Мотоя
17 - 4 - 0

vs
Аллан Насименто
16 - 3 - 0

5
Тацумицу Вада
16 - 8 - 2

vs
Кай Кара-Франс
12 - 5 - 0

4
Юсюку Ячи
15 - 6 - 0

vs
Марио Сисмундо
2 - 2 - 0

3
Канна Асакура
5 - 1 - 0

vs
Алисса Гарсиа
1 - 2 - 0

2
Вадим Немков
6 - 2 - 0

vs
Алисон Висенте
18 - 14 - 0

1
Сатору Китаока
39 - 14 - 9

vs
Дарон Крукшэнк
18 - 8 - 0

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Новости из мира ММА за понедельник
Старый
  (#10864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Новости из мира ММА за понедельник - 26.12.2016, 17:52

Фабрисио Вердум оскорбил Джуниора дос Сантоса назвав его геем, в Литве убит боец

- Фабрисио Вердум оскорбил Джуниора дос Сантос, назвав его геем;
- Диллон Данис о своем дебюте в ММА и выступлениях в UFC;

- Прогноз Коди Гарбрандта на его бой с Домиником Крузом на UFC 207;
- Интервью менеджер бойцов ММА Гаджимурада Караева FIGHT TV;
- В Литве убит боец ММА Ремигиюс Моркявичюс.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (26.12.2016), NIKODIM (26.12.2016)
M-1 Challenge 75. Битва непобедимых
Старый
  (#10865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
M-1 Challenge 75. Битва непобедимых - 26.12.2016, 18:55

3 марта в Москве пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75. Не знающий поражений чемпион мира и Азии по MMA Шавкат Рахмонов " Шавкат Рахмонов (Казахстан), 7-0 сразится с также никем не побежденным на профессиональной арене действующим чемпионом M-1 Challenge в полусреднем весе Алексеем Кунченко (Новый Поток и клуб Боец), 15-0

В 18 лет этот парень стал чемпионом Азии, а потом и чемпионом мира по смешанным боевым единоборствам, сокрушив на своем пути гораздо более опытных оппонентов. Перейдя в профессиональный спорт, он также не испытывает на своем пути серьезных проблем с любыми оппонентами – 7 досрочных побед в 7 боях. Высокий, умеющий очень жестко бить в стойке и стремительно проводить удушающие приемы в партере, обладающий нестандартной техникой и великолепным тактическим мышлением – он может доставить проблемы и победить любого оппонента. Шавкат Рахмонов еще только в начале своей профессиональной карьеры, а уже готов соперничать с действующим чемпионом.

В свою очередь, Алексей является ярко выраженным ударником, о чем свидетельствуют его 11 побед нокаутами, еще одного оппонента он поймал на удушающий прием и лишь трое дотянули в бою против Кунченко до решения судей. В начале этого года он добрался наконец до титульного боя и спустя три с половиной раунда упорнейшего противостояния с Мурадом Абдулаевым смог примерить на себя чемпионский пояс. Затем были победа над неуступчивым бразильцем Эдуардо Рамоном и реванш с Мурадом, прошедший всю пятираундовую дистанцию, по итогам которой Алексей свой пояс защитил.

Бой в котором один из соперников потерпит первое поражение в профессиональной карьере, а второй продолжит свою впечатляющую серию всегда притягателен для зрителя, но здесь дополнительной интригой станет чемпионский пояс, который достанется победителю.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Шавкат Рахмонов (Казахстан), 7-0 - Алексей Кунченко (команда Новый Поток и клуб Боец), 15-0

(До 77 кг), TBA - Сергей Романов (Сечь PRO), 10-1

(До 84 кг), TBA - Валерий Мясников (Industrials Team), 10-1-2

(До 70,3 кг), TBA - Максим Дивнич (Москва), 12-2

NIKODIM (28.12.2016), геракл (27.12.2016)
Хабиб Нурмагомедов: Мы все ждем ответа Фергюсона
Старый
  (#10866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов: Мы все ждем ответа Фергюсона - 26.12.2016, 20:03

Хабиб Нурмагомедов: Мы все ждем ответа Фергюсона

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов высказал пару слов о текущей ситуации с возможным боем против Тони Фергюсона.

Состоится ли бой против Фергюсона на UFC 209?

В UFC спрашивали меня об этом бое 4 марта на шоу UFC 209. Я ответил — да, я хочу драться с ним, я хочу принять этот бой. Я хочу драться с Тони, и мы все, вся моя команда ждем его ответа.

Что ты думаешь о самом бое?

Я думаю, что это действительно высокоуровневый бой в легком весе прямо сейчас. Полоса из девяти побед в UFCпротив полосы из восьми побед, я думаю, UFC никогда прежде не устраивала таких боев. Девять побед подряд и восемь побед подряд, этого никогда не было прежде. Я думаю, что это очень большой бой. Все хотят увидеть этот бой, и я хочу принять его.

Что думаешь о Фергюсоне?

Это будет жесткий бой, Тони хороший боец. Немного перебарщивает с разговорами, поэтому я собираюсь разбить ему лицо. Мне нравится этот бой.

NIKODIM (28.12.2016), геракл (27.12.2016)
Жозе Алдо: Макгрегор никогда не был чемпионом полулегкого веса
Старый
  (#10867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Жозе Алдо: Макгрегор никогда не был чемпионом полулегкого веса - 26.12.2016, 20:45

Жозе Алдо: Макгрегор никогда не был чемпионом полулегкого веса

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо в недавнем интервью с Ариэлем Хелвани ответил на вопрос относительно того, считает ли он себя настоящим чемпионом в полулегком дивизионе. «Да, я считаю себя чемпионом, — говорит Жозе. — Тот способ, которым я получил пояс никак не влияет на мои мысли. Чемпион — человек, который защищает свой пояс, а не тот человек, который получает пояс и бежит из дивизиона. Я должен был получить немедленный реванш. Это было гарантированно, и это должно было произойти. Тем не менее, этого не произошло. Когда они дали мне бой с Фрэнки Эдгаром, то я знал, что этот пояс не долго будет называться временным. Я знал, что Конор не вернется, все это знали. Мой пояс — настоящий. Я защищал свой титул. Я был чемпионом полулегкого дивизиона долгое время. Я проиграл бой».

«Я никогда не прекращал быть чемпионом. Когда я проиграл Конору мы должны были провести повторный бой. Я всегда говорил, что чемпион — это тот, кто защищает свой пояс от всех претендентов. Парни, которые не проводят защит, не являются чемпионами. Конор победил чемпиона. Но он никогда не делал то, что должен делать чемпион. Он никогда не был чемпионом полулегкого веса. Он двуличен. Он много говорит на пресс-конференциях, но потом отклоняет бои направо и налево. Он сам выбирает противников. Он не готов драться с претендентами, как это делает чемпион. Он не настоящий чемпион. Он провел год, не защищая пояс. Он никогда не защищал свой пояс. Он хотел застопорить весь дивизион. Это не чемпион. Я никогда не рассматривал Конора, как чемпиона в полулегком весе. И я никогда не прекращал быть чемпионом в полулегком весе».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.12.2016)
Где и как смотреть UFC 207. Памятка фанату ММА
Старый
  (#10868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Где и как смотреть UFC 207. Памятка фанату ММА - 26.12.2016, 22:49

До конца 2016-го осталось меньше недели и самый известный промоушен в мире заканчивает готовить фанатам ММА “Новогодний” подарок. В ночь с пятницы на субботу в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC 207, который и выбран на эту роль. Возглавлять шоу будет титульный бой в женском легчайшем весе между обладательницей пояса, Амандой Нуньес, и самой известной женщиной бойцом в ММА, Рондой Роузи, которая вернется в октагон впервые после первого поражения в карьере. Второй по значимости поединок также будет чемпионским и тоже пройдет в категории до 135 фунтов, но только у мужчин. Доминик Круз постарается победить молодого и хайпового претендента, Коди Гарбрандта.

Два чемпионских боя будут не единственной причиной посмотреть турнир, поэтому наш сайт подготовил для вас традиционный информационный материал, который поможет ответь на вопросы: “Какая у UFC 207 дата проведения?”, “Как смотреть UFC 207?”, “Когда дерется Ронда Роузи?”, “Во сколько бой Доминик Круз – Коди Гарбрандт?”, и познакомит фанатов с другими интригами ивента.

Расписание UFC 207
В отличие от большинства номерных турниров промоушена, UFC 207 пройдет в ночь с пятницы на субботу. Кроме того стоит учитывать разницу во времени между Россией и Лас-Вегасом и то обстоятельство, что турнир будет состоять всего из 10-ти боев (обычно номерные турниры включают в себя 12-13 поединков, прим. cageside.ru). Чтобы ничего не упустить, предлагаем вам полное расписание UFC 207.

Ранние предварительные поединки UFC 207 начнутся в ночь с пятницы (30.12.2016 г.) на субботу (31.12.2016 г.) в 3-00 по московскому времени.
Предварительные поединки UFC 207 начнутся очень ранним утром субботы (31.12.2016 г.) в 4-00 по московскому времени.
Основные бои UFC 207 начнутся утром в субботу (31.12.2016 г.) в 6-00 по московскому времени.
Главный бой UFC 207, Нуньес – Роузи, начнется примерно в 7-30 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Открытая тренировка UFC 207
На официальном сайте промоушена нет никакой информации по времени и месту проведения традиционной открытой тренировки, которая организовывается перед крупными турнирами. Более того один из журналистов Fox Sports, Дэймон Мартин, сообщил в своем твиттер, что данного мероприятия не будет вовсе. Скорее всего, это связано с нашумевшим отказом главного хедлайнера турнира, Ронды Роузи, от участия в любых событиях связанных с раскруткой турнира.

Пресс конференция UFC 207
Это традиционное мероприятие также исключено из расписание недели перед турниром. Причина такая же, как и в случае с открытой тренировкой. Некое подобие пресс-конференции будет проведено 28-го декабря, но событие будет закрытым и в нем не примут участия Ронда и Аманда.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 207
Даже Ронда не может отказаться от участия в церемонии взвешивания. Это событие станет единственным открытым мероприятием за всю неделю перед турниром. Вешалка пройдет на T-Mobile Arena и начнется в час ночи по московскому времени в ночь с четверга на пятницу. Трансляцию, как всегда можно будет посмотреть у нас на сайте (ссылка на соответствующий пост появится здесь позже).

Отметим, что вечернее, а для России ночное, взвешивание будет носить церемониальный характер, так как все бойцы должны будут официально сделать вес еще утром по местному времени.

Участники UFC 207
Несмотря на то, что кард шоу понес ощутимую потерю и лишился поединка Вердум – Веласкес 2, кард UFC 207 все еще может порадовать даже самого взыскательного фаната ММА. Предлагаем вам полный список участников грядущего турнира.

Ранние предварительные бои UFC 207
Список боев:

Полусредний вес, мужчины: Брэндон Татч (11-4) против Ника Прайса (8-0).
Полусредний вес, мужчины: Алекс Оливейра (15-3-1, 1NC) против Тима Минса (26-7-1).

Оба боя из самой ранней части турнира пройдут в категории до 170 фунтов, но подоплека у них совсем разная. Открывать UFC 207 будет поединок Ника Прайса – дебютанта с чистым рекордом, и Брэндона Татча, который еще недавно считался одним из самых перспективных бойцов дивизиона, а теперь стоит на грани увольнения с тремя поражениями подряд. На двоих у парней всего один поединок доведенный до решения, так что лучше не моргать.

Второй также обещает быть ярким, а победа в нём вполне может поднять Тима Минса или Алекса Оливейру в ТОП-15 категории, ведь что для одного, что для другого, это будет третий выигранный поединок подряд.

Предварительные бои UFC 207
Список боев:

Полусредний вес, мужчины: Майк Пайл (27-12-1) против Алекса Гарсии (13-3).
Средний вес, мужчины: Антонио Карлос Джуниор (7-2, 1NC) против Марвина Веттори (11-2).
Полусредний вес, мужчины: Донг Хюн Ким (21-3-1, 1NC) против Тарека Саффидина (16-5).
Полусредний вес, мужчины: Джони Хендрикс (17-5) против Нила Мэгни (18-6).

Во второй части турнира задавать тон вновь будут полусредневесы и только противостояние Антонио Джуниора м Марвина Веттори пройдет дивизионом выше. Пожалуй, главной интригой предварительного карда являются два вопроса. Первый: “Сможет ли Джони Хендрикс сделать вес?”. Второй: “Сможет ли он победить крепкого Нила Магни и прервать серию из двух поражений, которая является худшей в его карьере?”.

Также стоит обратить внимание на возвращение в октагон корейского ветерана UFC Дон Хюн Кима. Он не выходил в клетку с ноября прошлого года, а его соперником будет бельгийский боец – Тарек Саффедин.

Главные бои UFC 207

Список боев:

Наилегчайший вес, мужчины: Луис Смолка (11-2) против Рэя Борга (9-2).
Легчайший вес, мужчины: Ти Джей Диллашоу (14-3) против Джона Линекера (29-7).
Легчайший вес, мужчины, чемпионский бой: (ч.) Доминик Круз (22-1) против Коди Гарбрандта (10-0).
Легчайший вес, женщины, чемпионский бой: (ч.) Аманда Нуньес (13-4) против Ронды Роузи (12-1).

В первом из главных боев сойдутся два “мухача”, которые недавно стояли достаточно близко к титульной схватке с Деметриусом Джонсом. Однако Луис Смолка и Рей Борг уступили в своих последних поединках и теперь решат между собой кто вернется в очередь за поясом, а кому суждено покинуть её окончательно. Начиная со второго боя мейн-карда и до конца турнира в октагон будут выходить только бойцы легчайшего веса, причем касается это и мужчин и женщин. Ти Джей Диллашоу и Джон Линекер выяснят, кто в 135 фунтах является следующим претендентом, Доминик Круз и Коди Гарбрандт определят чемпиона категории, а потом состоится оно… Возвращение Ронды Роузи!

Трансляция UFC 207
На российском ТВ посмотреть можно будет только главные поединки турнира. Трансляция на общедоступном Матч!ТВ и Матч!Боец начнется в 6 утра в субботу (31.12.2016). В интернете послушать отечественные комментарии можно будет в то же время на портале sportbox.ru (ссылка на трансляцию).

Если в предновогоднюю ночь вы хотите насладиться ММА сполна и посмотреть весь турнир, то необходимо или купить подписку на UFC Fight Pass либо поискать активистов-стримеров в интернете.

UFC 207. Полный кард

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.12.2016)
Джон Линекер: «Бой с Диллашоу подготовит меня к встрече с Крусом»
Старый
  (#10869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джон Линекер: «Бой с Диллашоу подготовит меня к встрече с Крусом» - 27.12.2016, 01:29

Молодой бразильский боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (29-7) ответил на вопросы о грядущем поединке с Ти Джеем Диллашоу (13-3).

О своей встрече с Диллашоу: «Я действительно надеялся, что после боя с Додсоном буду претендовать на титул, но этот перевес в полфунта в прошлом поединке повлиял на решение босса. Но я все понимаю, и это даже хорошо, потому что когда придет мое время драться за титул, я буду сильнее и лучше подготовлен.

Я рад встретиться с бывшим чемпионом, намечается тяжелый бой. Диллашоу очень опасен, но я рад подраться с ним. Я полагаюсь на Господа, и если он хочет, чтобы я дрался с Диллашоу, у которого такой же стиль, как и у Круса, то это значит, что он готовит меня к тому, с чем предстоит столкнуться впереди.

Я смогу пустить в ход свою ударку. У Диллашоу хорошие тейкдауны, но он бьет чаще, чем Додсон, который только избегал боя. Не знаю точно, пойдет ли Диллашоу со мной в размен, но думаю, что пойдет, и предвижу, что пущу в дело боксерские навыки.

Я многому научился на прошлом выступлении. В тот раз я очень много бегал за соперником, но больше этого делать не буду. Я исправил этот момент. Заставлю Диллашоу идти на меня и драться по моим правилам».

О поединке Гарбрандт — Крус: «Гарбрандт обладает нокаутирующей мощью и может победить, но я болею за Доминика, потому что хочу драться с настоящим чемпионом, когда мне предоставят шанс. Победив Круса, я буду тем, кто одолел чемпиона, а не просто парня, который недавно выиграл пояс».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.12.2016)
Старый
  (#10870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2016, 01:30

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисью Вердум бросил вызов отобравшему у него титул Стипе Миочичу.

Бразильский боец выложил в «инстаграме» промо-картинку к их бою с подписью: «Мне надо сказать только одно: это должно случиться».

Вердум и Миочич встречались в мае 2016 года, и Стипе нокаутировал соперника в первом раунде. С тех пор он защитил титул, нокаутировав Алистайра Оверема.

На 30 декабря у Вердума был запланирован бой с Кейном Веласкесом, но он сорвался из-за проблем Веласкеса со здоровьем.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.12.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние