UFC 207 Embedded (эпизод 1) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 207 Embedded (эпизод 1) -
27.12.2016, 13:58
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первый эпизод серии видеоблогов UFC Embedded, посвященных турниру UFC 207: Нунес против Роузи. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (28.12.2016) |
BSNews#16 Лебедева хотят лишить титула, Емельненко-Митрион 50 на 50, UFC сфокусированы на России |
Рейтинг мнений:
928
|
BSNews#16 Лебедева хотят лишить титула, Емельненко-Митрион 50 на 50, UFC сфокусированы на России -
27.12.2016, 13:59
Предлагаем вашему вниманию новый выпуск новостей за неделю от BSNews.
📌 Вы узнаете: — Кто и за что хочет лишить титула Дениса Лебедева — Удалось ли сохранить Александру Поветкину место в рейтинге — Что будет если Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор встретятся на улице — О фокусе UFC на Россию — Коэффициенты на ставки в бою Фёдор Емельяненко — Мэтт Митрион Источник: |
|
|
Хабиб Нрумагомедов говорит, что согласен выступить на UFC 209 |
Рейтинг мнений:
928
|
Хабиб Нрумагомедов говорит, что согласен выступить на UFC 209 -
27.12.2016, 14:00
Топовый боец легкого веса UFC, Хабиб Нурмагомедов, согласился выступить на UFC 209. Теперь он ждёт того, кто согласится выйти против него. Нурмагомедова в интервью на RT Sport рассказал, что его попросили о поединке с Тони Фергюсоном на UFC 209, и этот бой Хабиби с радостью принял. «UFC попросила меня об этом бое (с Фергюсоном), 4 марта, на UFC 209, и я сказал да, я хочу этот бой»,- сказал Нурмагомедов. «Я хочу принять этот бой. Я хочу драться с Тони и мы все, моя команда, ждем ответ». «Я думаю, это настоящий бой высокого уровня, в легком дивизионе, на сегодняшний день. Думаю, UFC ещё не устраивала таких боёв, потому что такого никогда не было, серия из девяти побед, против серии из восьми побед. В UFC такого не было. Думаю, это очень большой бой. Все хотят увидеть этот бой, и я хочу принять этот бой». Похоже, Тони Фергюсон, который сейчас занимает вторую строчку рейтинга, также хочет этот бой, но его не устраивает гонорар, который ему могут заплатить за этот бой. Несколько дней назад, Фергюсон написал в Твиттере: «Дана Уайт, должно быть, хорошо заплатит тебе по новому контракту! Тебе платят справедливо, теперь моя очередь. Я хочу этот бой, но не за орешки». Масла в огонь подлил действующий чемпион в полулегком вес, Хосе Альдо. Как и Нурмагомедов, бразилец заявил, что ему предложили провести бой на UFC 209 за временный титул легкого веса. «Я сейчас ожидаю и верю, что буду драться в начале марта, 3 или 40-го числа. Не помню. Уверен, скоро объявят о титульном поединке за временный пояс с моим участием»,- сказал недавно Альдо на MMAFighting.com. «Мне пытаются найти оппонента, и, на удивление, по крайней мере один уже отклонил бой против меня. Я жду, кого они найдут». Кто же этот боец, который отклонил бой с Альдо? Это Нурмагомедов, который считает, что бой с Фергюсоном лучше для него в дивизионе, и, как выразился дагестанский боец, он «не хочет обижать маленьких». Итак, снова сложилась ситуация, похожая на ту, которая сложилась вокруг UFC 205 с участием Эдди Альвареса, Конора Макгрегора и Нурмагомедова. UFC сейчас, видимо, пытается организовать либо значимый бой в легком весе, либо бой за временный титул, но у них трудности с тем, чтобы уговорить бойцов, биться друг с другом. У каждого какие-то претензии. Так как сейчас у UFC небольшой выбор титульных поединков, и много чемпионом сидят без дела, будем надеяться, что UFC приложит нормальные усилия, и организует бой с участием Альдо, Нурмагомедова и Фергюсона. Источник: |
|
|
Джон Джонс: «Хочу драться за титул в тяжелом весе» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джон Джонс: «Хочу драться за титул в тяжелом весе» -
27.12.2016, 14:01
Вернувшись в октагон после дисквалификации, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, планирует вернуть себе титул, после чего будет готов включиться в «большую игру» в тяжелом дивизионе. Цитата
«Я хочу драться за титул в тяжелом весе, но я жду идеального соперника», - заявил Джонс в интервью Джо Рогану. «Я побил много тяжеловесов. Только люди, тренирующиеся в зале Джексона-Винклджона, видели это. Я разобрал и разбил много тяжеловесов»
«Я знаю, на что способен. Я просто хочу быть уверен, что это будет стилистически правильный соперник, когда я буду драться за титул в тяжелом дивизионе» «Выступая в полутяжелом весе, за неделю до боя я вешу около 220 фунтов, а в день взвешивания мне остается сбросить примерно 5 фунтов. У меня нет проблем со сгонкой веса. Я делаю это уже очень долго и знаю, что это моя работа» «Выступая в тяжелом дивизионе я буду весить около 230 фунтов. Мне придется больше есть, но в то же самое время не переусердствовать, что бы выносливость и скорость остались на прежнем уровне» Источник: |
|
|
Интересные факты о бойцах турнира UFC 207 |
Рейтинг мнений:
928
|
Интересные факты о бойцах турнира UFC 207 -
27.12.2016, 14:02
По традиции, последние номерные турниры года UFC делает очень громкими. UFC 207 не станет исключением, даже несмотря на потерю тяжелой артиллерии в лице Фабрисио Вердума и Кейна Веласкеса. Субботний турнир, который пройдет в Лас-Вегасе, ознаменуется двумя титульными поединками, причем четыре их участника имеют на своем счету 22-2 за время выступлений в октагоне. Предлагаем вашему вниманию наиболее занимательные факты в преддверии UFC 207.
Аманда Нуньес – Ронда Роузи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Четыре победы подряд от Нуньес – самая длинная серия в дивизионе, столько же у Джулианны Пеньи и Ракель Пеннингтон. Аманда Нуньес и Ронда Роузи имеют на своем счету по шесть побед в октагоне, столько же имеет Ракель Пеннингтон, и это рекорд дивизиона. В предстоящие выходные кто-то из чемпионской пары наверняка выйдет на чистое первое место. Роузи – рекордсменка дивизиона по досрочным победам (шесть), Нуньес идет на втором месте с пятью. Они также делят первое место по количеству побед нокаутом – по три. Аманда Нуньес пять из шести своих побед в UFC одержала в первом раунде. До решения с ней дошла лишь Валентина Шевченко. 12 из 13 своих побед в карьере Нуньес одержала досрочно. Подробную статистику и рекорды Ронды Роузи можно посмотреть здесь. Доминик Круз – Коди Гарбрандт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лишь семь бойцов в истории UFC сумели минимум дважды завоевать титул чемпиона в одном дивизионе. Доминик Круз – один из них. Остальные: Рэнди Кутюр, Тим Сильвия, Кейн Веласкес, Мэтт Хьюз, Жорж Сен-Пьер и Жозе Альдо. Доминик Круз подходит к UFC 207 с рекордной для себя серией из 13 побед. Он не проигрывал с марта 2007 года. Причем 12 из них были одержаны под баннером UFC/WEC. Длиннее победные серии в истории UFC/WEC/Strikeforce/PRIDE были лишь у Андерсона Сильвы (16), Жозе Альдо (15) и Джона Джонса (13). Естественно, это является рекордом для легчайшего веса. 5 побед подряд Круза – самая длинная победная серия в дивизионе. На втором месте Коди Гарбрандт с четырьмя. Среднее время Доминика Круза в бою – 20:12. Это рекорд в истории UFC для всех дивизионов. В UFC “Доминатор” защищается от 72.1% значимых ударов соперника, это лучший показатель для действующих бойцов и четвертый в истории промоушена. Коди Гарбрандт выиграл нокаутом 9 из 10 своих поединков, в том числе 4 из 5 боев в UFC. В UFC Гарбрандт отправляет соперников в нокдаун в среднем 2.38 раза за 15 минут, среди действующих бойцов выше показатель имеют только Маркос Рожерио де Лима (4.29) и Тодд Даффи (2.72), при этом они выступают в полутяжелом и тяжелом дивизионе соответственно. Ти Джей Диллашоу – Джон Линекер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ТиДжей – один из шести участников шоу The Ultimate Fighter, которые смогли завоевать чемпионство UFC. Остальные: Форрест Гриффин, Рашад Эванс, Мэтт Серра, Майкл Биспинг, Карла Эспарза. Предстоящий поединок станет для Диллашоу тринадцатым в UFC, больше в легчайшем весе провели только Юрайа Фэйбер (15) и Такея Муцзугаки (14). 9 побед Диллашоу в легчайшем весе – второй показатель в истории дивизиона после Фэйбера (10). Диллашоу – единственный боец в истории UFC, который сумел нанести 100 и более значимых ударов в пяти поединках подряд. Только два бойца в истории UFC имеют две досрочные победы в пятом раунде. Диллашоу покорил это достижение в поединках против Джо Сото (на UFC 177, прим. cageside.ru) и Ренана Барао (на UFC 173, прим. cageside.ru). Другой обладатель достижения – Деметриус Джонсон. Диллашоу – рекордсмен легчайшего дивизиона по количеству бонусов по итогам турниров, у него их 6. Джон Линекер выиграл 23 из 25 последних боев, в том числе 10 из 11 последних поединков в UFC. В UFC он 10 раз отправлял соперников в нокдаун, но сам ни разу в нокдауне не был. Только три бойца в истории UFC сумели в двух разных поединках заработать по три нокдауна. Такое со своими соперниками вытворяли Андерсон Сильва, Конор МакГрегор и Джон Линекер. 7 нокдаунов Линекера в 125 фунтах – рекордное количество для наилегчайшего дивизиона. Джон Линекер и Франсиско Ривера провели в октагоне меньше половины раунда (на UFC 191, прим. cageside.ru), однако успели общими усилиями выбросить больше 100 значимых ударов. Для рекордное количество для поединков, которые длились меньше 2,5 минут. Джон Линекер пять раз не укладывался в вес, выступая в наилегчайшем дивизионе. Никто не имеет такого количества неудачных попыток взвешивания. Источник: |
|
|
Фирас Захаби: «Читать книги, а потом пойти и задушить человека в схватке». |
Рейтинг мнений:
928
|
Фирас Захаби: «Читать книги, а потом пойти и задушить человека в схватке». -
27.12.2016, 14:03
Фирас Захаби: «Читать книги, а потом пойти и задушить человека в схватке». Фирас Захаби: «Читать книги, а потом пойти и задушить человека в схватке». 56 минут назад Фирас Захаби легендарный тренер бывшего чемпиона UFC Жоржа Сен-Пьера и целой плеяды топовых бойцов дал свое описание успешного всесторонне развитого человека. Цитата
Для меня успех состоит из трех китов: дух, разум и тело. Если я вижу, что человек очень умен и мудр, но его тело абсолютно заброшено и он явно нездорово выглядит, я вряд ли назову его успешным. В чем польза всех твоих знаний, если их не хватило на то, чтобы просто здоровье свое сохранить? Как по мне – если у тебя есть знания, это должно проявляться и в реальной жизни.
Для меня это не противоречие: Прочитать книгу, а потом пойти боксировать или задушить кого-нибудь в схватке. В полноценном человеке, эти вещи должны идти бок о бок. |
|
|
“Почему мы должны ходить на поклон к руководству «МАТЧА»?” Интервью с главным маркетологом лиги ACB Александром Зубехиным |
Рейтинг мнений:
928
|
“Почему мы должны ходить на поклон к руководству «МАТЧА»?” Интервью с главным маркетологом лиги ACB Александром Зубехиным -
27.12.2016, 15:46
Александр Зубехин является директором по маркетингу одного из крупнейших российских промоушенов – ACB. И тот факт, что все больше людей в России и других странах мира ассоциирует эту аббревиатуру с качественными ММА-боями, – во многом его заслуга. Нашему сайту удалось обстоятельно пообщаться с Александром и узнать о том, как строится работа при продвижении турниров, с какими проблемами приходится сталкиваться и как их решать.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – Александр, добрый день. Спасибо, что согласились побеседовать. Хотелось бы познакомить с Вами наших читателей. Расскажите о том, как и когда Вы попали в лигу ACB? – В лигу ACB я попал по стечению обстоятельств. Случилось это около двух лет назад. На тот момент за моими плечами было 6 лет опыта работы в интернет-маркетинге, в частности в компании Google. Потом я создал свое собственное digital-агентство, которое успешно реализовало проекты на рынках недвижимости, образования и FMCG (англ. Fast Moving Consumer Goods, товары повседневного спроса – прим. cageside.ru). Один мой знакомый сказал, что на него вышли люди из ММА-промоушена и просят помочь с созданием сайта. Меня это предложение заинтересовало в первую очередь потому, что ММА всегда являлось моим хобби и я пристально следил за этой сферой, начиная чуть ли не с самых первых турниров UFC. Уверен, что сейчас меня многие поймут, так как каждый фанат единоборств мечтает о том, чтобы быть вовлеченным в эту сферу не только как болельщик. Мы встретились с представителями Лиги и быстро нашли общий язык, так как я понимал их с полуслова благодаря, во-первых, богатому опыту в цифровой рекламной индустрии и, во-вторых, своему увлечению смешанными единоборствами. – Что конкретно входит в Ваши обязанности? – Ответ на этот вопрос логично будет разбить на несколько этапов. Изначально я отвечал именно за создание сайта, однако уже совсем скоро занялся полноценным продвижением в онлайн среде. Речь и об интернет-рекламе, и о социальных сетях, которых у ACB на тот момент вообще не существовало, – мы все создавали и развивали с нуля. И примерно год назад мне полностью передали работу по продвижению Лиги. Это и офлайн-реклама, и работа с прессой, и организация промо-мероприятий. В общем, абсолютно все, что связано с развитием бренда ACB и продажей билетов. – Какие наиболее интересные моменты и примеры Вашей работы можете отметить за прошедший год? Что получилось, а что нет? Можете сравнить начало и конец года по принципу «было-стало»? – Мне сложно выделять что-то конкретное, ведь, когда твоя работа совпадает с хобби, интересно становится абсолютно все и ради достижения результата ты готов «пахать» без выходных и отпуска. Недавно у нас стартовал уникальный для европейского рынка проект – «Тотализатор», где любой болельщик может оставить свой прогноз на турнир лиги. Команда несколько месяцев трудилась над его реализацией, и, на наш взгляд, получилось отлично. Мы активно развивали и направление социальных сетей. Наш конкурс, где мы разыгрывали поездку на турнир в Москве, стал самым масштабным в истории российского ММА. Уже 5 турниров подряд проводим как минимум два промо-мероприятия перед турниром – это открытая тренировка и церемония взвешивания в торгово-развлекательных центрах. Также мы наладили производство фильмов о главных участниках перед каждым ивентом, чего раньше не было. В общем, нововведений действительно было немало, сложно вспомнить все. Особенно приятно было впоследствии видеть некоторые элементы нашего маркетинга у конкурентов, это явный признак того, что мы идем верной дорогой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – Сколько все-таки человек в ACB занимаются маркетингом и пиаром? Считаете ли Вы, что такого количества сотрудников достаточно? Или в будущем планируется расширение команды? – На самом деле, команда гораздо шире, чем кажется. За кадром остается работа программистов, аналитиков, интернет-маркетологов. Штат у нас по меркам других компаний один из самых небольших, но, думаю, самый сбалансированный. В команде около 12 человек, однако периодически мы привлекаем других специалистов на «аутсорс». В 2016 году нам такой численности было достаточно, однако сейчас нас ждет новый год, перед нами стоят новые задачи, в зависимости от которых мы и будем выстраивать кадровую политику. – Несмотря ни на что, в интернете часто пишут, что Лиге не хватает пиара. Вы согласны с этим утверждением? Если нет, что можете ответить людям, которые придерживаются этого мнения? – Если мы говорим о том, что события ACB не так часто находят отражение в федеральных СМИ, то да, в этом направлении нам есть, куда расти. Но мы пошли на эту «нехватку» осознанно. Когда мы четко определились со своей аудиторией, стало понятно, что мы довольно эффективно и с меньшими затратами можем работать с ними через другие каналы. В частности, через социальные сети. В первую очередь мы были сосредоточены на сегменте любителей единоборств, и уже сейчас можно говорить об очень серьёзном прогрессе в этом плане. Также мы частично захватили «ЗОЖ-аудиторию» и будем расширять ее. Каждому этапу эволюции бренда свойственны свои инструменты. И да, мы уже близко подошли к черте, когда нам придется делать рывок в направлении классического PR. Мы отдаем себе в этом отчет. Всему свое время. Нужно понимать, что позиционирование – это всегда жертва, это всегда выбор. Как показывают цифры, пока мы этот выбор делали правильно. Для иллюстрации нашего подхода к работе отлично подходит пословица: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Но я уверен, что «поимка» журавля – это лишь вопрос времени. – Чего, на Ваш взгляд, не хватает маркетинговому направлению лиги ACB? Что вы можете выделить как основные проблемы/недостатки в Вашей работе? – Чего нам не хватает – так это времени. Вы сами видите, какими темпами развивается Лига в плане матчмейкинга и общего уровня организации. Мы от этого развития не отстаем, но иногда элементарно не хватает «человеко-часов» на то, чтобы немного притормозить, остановиться и проанализировать свою работу. Сейчас у нас будет период, чтобы как раз заняться аналитикой, изучить последние тренды на рынке, при необходимости внести коррективы в работу и продолжить движение в нужном направлении. Если же говорить конкретно, то будущее за партнерским маркетингом. Нам есть, что предложить рынку, и ко-брендинговых мероприятий ACB будет становиться больше. – В чем Вас опережают конкуренты? – Если мы говорим о конкурентах из России, то я не считаю, что в плане маркетинга и продвижения есть хотя бы один аспект, в котором мы можем им уступать. Я бы настоятельно рекомендовал им отказаться от «дедовских» методов в продвижении турниров и обратить больше внимания на сеть. Не нужно быть экспертом, чтобы понимать – будущее за интерактивными коммуникациями. Если же мы говорим про Запад, то тут нет сомнений в том, что мы сильно отстаем. Но для того, чтобы тягаться с ними, нужно гораздо больше времени. Мы следим за всеми трендами на спортивном рынке и в ММА-индустрии, стараемся использовать российский и зарубежный опыт наших коллег в своей работе. В частности, я бы выделил хоккейный клуб «СКА» и футбольный «Зенит» как примеры того, как должен быть построен процесс продвижения в спортивной организации. – В российском ММА всегда существовала так называемая «раздача» билетов, а от этого страдает прибыльность турниров. Были ли в Вашей карьере моменты, когда какой-нибудь известный человек требовал билеты, бравируя своим именем? Много ли билетов раздаются «по-братски»? Как с этим бороться? – На данный момент раздача билетов – это самая больная тема для нашей сферы. Как раз вполне нормальна ситуация, когда известные персоналии просят билеты. Здесь выходит некий бартер – мы даем билет, а они нам дополнительный PR. А вот раздача билетов простым болельщиками традиционно существовала ещё задолго до появления ACB, и мы на постоянной основе сталкиваемся с людьми, которые до последнего ждут в надежде на то, что им удастся попасть на турнир бесплатно. Сейчас мы радикально решили бороться с этой проблемой. Но это не так просто, особенно с учетом того, что наши конкуренты придерживаются прямо противоположного взгляда, проводя турниры ради турниров и раздавая минимум 50-60% билетов. Постепенно мы выравниваем эту ситуацию, и последние три турнира мы не раздали ни одного лишнего билета – исключительно бойцам, представителям прессы и информационным партнерам. И в следующем году планируем абсолютно на каждом ивенте продавать 90% всей билетной квоты. Думаю, нам это вполне по силам. – Сложно ли бороться с мнением о “домашнем чеченском промоушене”, которое распространено среди отечественных фанатов? – Я считаю, что на сегодняшний день этот вопрос не стоит столь остро. Если изначально практически все фанаты придерживались такого мнения, то сейчас мы по минимуму сталкиваемся с подобным образом мышления. И на это есть несколько причин. Во-первых, ростер промоушена претерпел серьёзные изменения. И если раньше чуть ли не 80% наших бойцов были из Чечни и Дагестана, то сейчас это количество составляет около 30%. А во-вторых, мы планомерно вели работу именно в этом направлении, и, благодаря различным высказываниям и действиям руководства Лиги, нам удалось свести такое восприятие к минимуму. Сейчас многие, напротив, говорят об ACB не как о «домашнем промоушене», а как о самой справедливой организации, где решения принимаются «по совести». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – ACB – единственный из трёх ведущих российских промоушенов, которого нет на «МАТЧ-ТВ». Это наверняка серьёзный удар именно по Вашему направлению деятельности. На Ваш взгляд, лукавит ли президент Лиги, когда говорит, что и трансляции на федеральном канале промоушену особо не нужны? – Безусловно, присутствие на федеральном ТВ открывает многие двери, но здесь ситуация также двоякая. Я полностью в этом вопросе солидарен с Майрбеком Хасиевым. Мы считаем, что ACB производит отличный продукт, лучший как минимум на российском рынке. Так почему мы должны ходить на поклон к руководству «МАТЧА»? Мы готовы к сотрудничеству, но мы не собираемся никого упрашивать. Лукавит ли Майрбек, когда говорит, что нам это не нужно? Нет, не лукавит. Мы активно ведем переговоры с зарубежными компаниями, у нас уже много предложений от партнеров из Европы, США и Бразилии. Специально для этого мы ездили на крупнейшую в Европе выставку по продаже телевизионных трансляций, и в самое ближайшее время вы увидите плоды этой работы. – Майрбек Хасиев говорит, что его главная цель – «сломать хребет UFC». Вы сами верите, что такое возможно? Особенно учитывая, что за UFC стоит компания, которая «держит» чуть ли не половину американского шоу-бизнеса. – Если бы я не знал Майрбека Хасиева лично, то сказал бы, что это невозможно. Но, работая с этим человеком на протяжении уже двух лет, я ни разу не видел, чтобы поставленная им цель не была выполнена. Всем кажется, что UFC – недостижимая высота, но пару лет назад мало кто мог бы поверить, что ACB будет там, где есть сейчас. У нас есть ресурсы, есть команда, каждый член которой верит, что возможно догнать UFC, поэтому дело только во времени. Я не буду бросаться громкими заявлениями, но мы приложим со своей стороны все усилия, чтобы эту мечту воплотить в жизнь. Динамика нашего развития также добавляет нам немало сил и мотивации, так что мы готовы к штурму абсолютно любых вершин. – Напоследок хотелось бы попросить Вас сказать экспертам, которые так любят давать советы в отношении того, как надо «правильно делать». Спасибо. – Знаете, маркетинг – как политика, где каждый точно знает, как «надо». Мы давно на рынке, поэтому к этому его свойству относимся спокойно. Такова его природа. Нам бы хотелось сказать спасибо всем этим замечательным людям за то, что они с нами. Во-первых, они не дают нам заскучать на работе. Во-вторых, даже среди сотни «горе-советов» бывает один, но полезный. Мы всегда готовы к диалогу с цивилизованными людьми, изучаем каждое их замечание и делаем выводы. Источник: |
|
|
Конор Макгрегор о «жестокости» ММА и выбранном им пути |
Рейтинг мнений:
928
|
Конор Макгрегор о «жестокости» ММА и выбранном им пути -
27.12.2016, 15:47
Конор Макгрегор о «жестокости» ММА и выбранном им пути В недавнем интервью Ireland’s RTE действующий чемпион легкого веса и человек, нокаутировавший действующего чемпиона полулегкого веса и разобравший в 15 минутном бою по полочкам действующего временного чемпиона полулегкого веса, Конор Макгрегор дал понять, что он думает о мнении других людей о его способе зарабатывать деньги для себя и своей семьи. - Конор, Вы стали известны во всем мире и привлекаете множество людей своими достижениями, но не все из тех, кто любит Вас, стали фанатами UFC. Многие все еще считают, что этот спорт слишком жесток и опасен. Цитата
Вы знаете, все так и есть. Это жестокий бизнес, и я все это встретил на своем пути, будучи в первых рядах я видел худшее, что могло произойти в этом спорте (смерть оппонента его одноклубника). Я не собираюсь сидеть здесь и пытаться вас убедить в чем-либо, что все на самом деле не так и мир радужный и добрый. Это сумасшедший и безжалостный бизнес, и я на 100% в деле, я на вершине этого безумия. Думайте, что хотите, но я живу хорошо и сплю спокойно. Каждое утро мне подают еду в постель, одежда от иголочки под индивидуальный заказ каждый новый день недели. Говорите, думайте, что хотите, но я молод и успешен. Я ирландец до мозга костей, рожден и воспитан как ирландец. Я пришел из ничего, мы были никем и ничего не имели. Там откуда я родом никто ничего не имел, там царило сплошное отчаяние, столько много людей на моей родине в тяжелом положении. И то, что я даю мотивацию этим людям и показываю, чего можно добиться – вот о чем должны говорить люди, а не о том, как я добиваюсь успеха и признания, потому что я делаю то, что должен делать. Во мне сомневались на протяжении всей моей карьеры, меня списывали со счетов на протяжении всей карьеры. До меня ни один ирландец не был на этом уровне. Я помню до моего завоевания титула в Cage Warriors (крупнейший промоушен Британских островов). Ирландское мма-сообщество говорило: “Никто из ирландцев не завоюет титул в Cage Warriors, вы серьезно?”. Хотя это было такое местячковое соревнование, европейское по сути, не говоря уж про пояс UFC, это было бы чем-то беспрецедентным даже обсуждать такое. “Никогда в жизни, мы не можем соревноваться с бойцами UFC, они слишком хороши, у них слишком много опыта и навыков.” Мы пошли и добились невиданных вершин в UFC с моей командой, тренером Джоном Кавана и верными людьми вокруг меня. Каждый раз мы преодолеваем новую вершину, я проживаю изумительную жизнь, и я очень счастлив и благодарен своему окружению за то, где я сейчас. |
|
|
В контракте Роузи на UFC 207 не прописано общение со СМИ, Нейт Диас всерьез задумался о боксерской карьере и другие слухи из-за океана |
Рейтинг мнений:
928
|
В контракте Роузи на UFC 207 не прописано общение со СМИ, Нейт Диас всерьез задумался о боксерской карьере и другие слухи из-за океана -
27.12.2016, 16:10
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Предлагаем вашему вниманию подборку интересных слухов из мира смешанных единоборств. Далеко не все из этого правда, но почитать все равно интересно. Итак: Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что в контракте Ронды Роузи на UFC 207 не было пункта об обязательном взаимодействии со средствами массовой информации. Таким образом, руководство промоушена изначально знало, что бывшая чемпионка не собирается контактировать с прессой в преддверии важного поединка. Такой шаг вполне может быть сознательным, ведь молчание Ронды, судя по последним дням, вызвало нешуточный интерес у американской публики. Появилась информация, что Крис Жустино может пропустить от 12 до 18 месяцев в том случае, если будет признана виновной в употреблении запрещенных препаратов. Кроме того, в американских СМИ пишут, что обвинительный приговор в ее адрес – дело практически решенное, несмотря на уверенность спортсменки в своей невиновности. Похоже, что Нейт Диас всерьез задумался о боксерской карьере и собирается получить лицензию для выступлений в Калифорнии и Неваде. При этом, как отмечают источники, близкие к стоктонским братьям, в ринг младшего Диаса тянут действительно серьезные намерения сделать карьеру. Наверняка эти слухи лишь усилятся, если Конор МакГрегор, совсем недавно получивший боксерскую лицензию, действительно выйдет в ринг. Ходят слухи, что Макс Холлоуэй, который совсем недавно стал временным чемпионом UFC в полулегком весе, стал своеобразным “запасным аэродромом”. Похоже, что руководство UFC не было уверено в том, что Жозе Альдо (нынешний чемпион в том же весе, прим. cageside.ru) действительно закончил чудить и готов продолжить карьеру в октагоне, поэтому и создало временный титул. В том случае, если “Лицо со шрамом” не примет предложения о поединке в феврале или марте, он будет лишен пояса, а Холлоуэй, в свою очередь, будет просто “повышен” до полноценного чемпионского звания. Источник: |
|
|
“Год трештока в UFC”. Подборка самых знаменитых словесных выпадов 2016-го в русской озвучке |
Рейтинг мнений:
928
|
“Год трештока в UFC”. Подборка самых знаменитых словесных выпадов 2016-го в русской озвучке -
27.12.2016, 17:57
До конца 2016-го года остались считанные дни и уже пора подводить его итоги. И в главном промоушене мира решили подойти к этому вопросу “с огоньком”. UFC выпустило видео, в котором собраны все самые известные словесные перепалки, которые произошли за последние 365 дней на официальных мероприятиях промоушена.
Разумеется, если речь идет о трештоке, то Конора Макгрегора будет много, но забегая вперед скажем, что и знаменитое интевью Хабиба после UFC 205 стороной не обошли. Наслаждайтесь! Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|