17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
23.07.2016, 18:31
Человек подал формальный протест к формальной организации. Он не патриот России и не кум, сват и брат, как вы к нему не относитесь, хорошо или плохо. К организации и проведению, судейству, а также к результатам выдвигаются формальные претензии у которых есть достаточно аргументированная позиция.
Дело не в том имеет он право или нет. А в том, что если бы он знал, что в случае протеста к организации, эта организация не захочет больше иметь с ним дело, он бы не подал протест. Это во-первых. А во вторых это просто бесполезно. В UFC никто не бежит подавать протесты или ты считаешь что там все согласны с результатами судейства? Нет, не согласны. Даже в чемпионских боях, что уж про рядовые говорить, там вообще беспредел. Почему Кондит не подал протест, ведь большинство аналитиков и просто людей считали, что он выиграл бой? И не как у нас в случае с Фёдором около 50% за ничью и около 50% за победу Фёдора, а значительно более убедительно. Так они ему ещё и реванша не дали. Цитата
Правильно говорят, чем лучше к человеку относишься, тем больше он наглеет.
Ты с этим не согласен? Лучше не оспаривать неоспоримое. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (27.07.2016) |
Рейтинг мнений:
926
|
23.07.2016, 21:14
Были случаи отмены или изменения результатов боя в таких случаях? Тогда смысл какой? Если в правилах написано, что судить должны судьи живой бой, а не по записи через несколько недель.
Шлеменко принимал допинг или нет? А бох его знает, он зацепился за формальную сторону вопроса и вытащил свое дело не без урона конечно, но из очень глубокой задницы
Почему в UFC не подают на апелляцию - не знаю, может потому, что в UFC прямым боссом судьи не может быть боец, находящийся в клетке, может нет - мне не ведомо.
В целом, со всех точек зрения, я не вижу никакого урона, который мог нанести протест Мальдонадо ни Федору, ни зрителям, ни ММА в России, одни плюсы. Во-первых, заговорили о странном стечении обстоятельств, упомянутых выше, что боец не должен быть начальником судьи, который судит бой, во-вторых, заговорили, когда давать 10:8, а когда 10:9 - тема важная, вот всплыла на конкретном примере, обсуждайте, вводите изменения в правила или оставляйте все как есть, проясняйте позиции.
В остальном, по поводу начальника и оценок, да и вообще ситуации, ничего не изменится. Если бы Фёдор не был начальником у судей было бы то же самое. Вот если бы ушёл бы он из Союза ММА, было бы то же самое.
Что же до того, что мы к нему так хорошо относились, а он с нами не согласен - типичная кумовская логика, распространенная у нас, очень удобная, кстати, для тех, кто пользуясь ей, кидает людей налево и направо, сначала дружески похлопывая по плечу и объясняя человеку, как он незаменим и важен, а по факту тупо кидая. Есть человеческие отношения, а есть формальная сторона вопроса, хорошо, если они сходятся, в большинстве случаев - нет
Да Мальдонадо просто повёлся на какую-то ху..ню, которая ему по сути ничего не даст, кроме пиара. Вывод у меня такой. Я считаю что такого не должно быть. Это не нормально. И виноват в этом он сам, раз кроме баксов ничего нет в его жизни. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ЛЕО (23.07.2016) |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (27.07.2016) |
Cказал(и) cпасибо: | RedSefo (24.07.2016) |
Рейтинг мнений:
926
|
24.07.2016, 01:08
Лучшего начальника, чем начальник которого можно послать на йух - не бывает, хороший он при этом или плохой. Все остальное от лукавого.
Команда Мальдонадо поступила полностью в согласии с формой, видишь ты или кто-то другой в его действиях смысл или не видишь, это не имеет значения.
Но пояс то ему не пофиг))) |
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
24.07.2016, 01:28
А ты что, считаешь, что судьи этих атлетических комиссий судят не в угоду UFC? Могу доказать обратное.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | einshtein (28.07.2016) |
Метки |
fight, global, nights, емельяненко, июня, мальдонадо |
|
|