06.02.2012, 23:29
Сообщение от
Slasha
![](/clear.gif)
Ты чего-то там не понимаешь и не видишь, потому что ты смотришь предвзято, и для тебя, по-видимому, единственно важным моментом является то, что один боец идет вперед, а другой назад.
Агрессия и воля к победе для меня безусловно являются важным моментом, да. Естественно, не единственным. Утрировать и сводить к "вперёд-назад" тоже не стоит.
Напомню, кстати, что aggression и octagon control как бы входят в критерии оценки, и мне очень интересно, где это (не) отразилось в судейских карточках.
Я уж не говорю про урон, который в этом бою ВООБЩЕ не был нанесен никому никем.
Ходят оба с синячками под глазами, которые уже походу прошли.
Так что если уж начинаешь нести хрень о "плюшевых лоукиках", можешь к ним прибавить "плюшевые кулачки Диаса".
А я и не спорю, вот только плюшевые кулачки не засчитались, а плюшевые ножки (он вообще ступнёй бил, а не голенью, лол, какой там может быть удар) - да.
А то, что Кондит нанес больше ударов, это, наверное, даже ты заметил - если не заострял свое внимание исключительно на то, кто куда идет и бегает.
Бла бла бла, и толку от этих ударов? См. выше свои же слова.
А ещё Кондит получил пощёчину перед тысячами зрителей и наверняка родными/близкими у экранов.
![](images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Настоящий чемпион.
Тут все предвзяты, я не питаю иллюзий. Кто-то считает, что такое "ММА" - стильно модно молодёжно, кому-то - такой хоккей нахер не нужен. Кому-то хочет смотреть поинт файтинг и геймпланы, эксплуатирующие условности правил, а кто-то - как ни дико прозвучит, именно бои.