15.10.2012, 12:33
Сообщение от
Zarik
![](/clear.gif)
Серёга, Feci, quod potui, faciant meliora potentes — лат. я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше. Ты извини конечно но я думаю, что ни ты ни я лучше не сделаем.
ну так можно любой говно фильм отмазать
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
И если они режиссеры и снимают фильмфы, это же не означает, что они автоматом не должны поддаваться критике. А если уж так, то если ты не можешь и мог сделать лучше, то лучше бы тогда вообще не брался за это.
Сообщение от
Zarik
![](/clear.gif)
Ну и ещё пара похожих дебильных поступков.
Дебильные поступки в этом фильме зашкаливали. С этим кальмаром к примеру, она вытащила его из себя и снова как ни в чем не бывало ушла, даже не сказала ни кому, что произошло, мол это в порядке вещей, как сходитьв туалет. И как не странно, даже никто туда не попытался зайти, а эта тварь там себе спокойно росла и развивалась и это в комнате главной тёлки на корабле
Командор изначально сказал, что туда нельзя направляться, на этот корабль, это был у них какой-то военный объект и все. Но всем то похуй и снова спустили все в унитаз не придавая этому хоть какого-то значения. такое ощущение, что весь фильм построен на дебильных поступках команды корабля и диалогах которым вообще значение не придается.