10.04.2013, 11:22
Мой Feedback:
1) Начал смотреть с боя Салихов - Топальски. Бой хороший, но честно говоря ожидал большего от Муслима (наверно из-за его королевского статуса). Сыроват он пока, не адаптировал свои умения под ММА, но потенциал виден, будет интересно за ним понаблюдать. Болгарин тоже показался весьма качественным бойцом, думаю нужно ему еще дать минимум 1 бой в М-1.
2) Пастор - Витрук. Один из лучших поединков на турнире. Бойцы показали равный бой, но Витрук был более убедителен. Заслуженная победа. Правда Витруку по-моему стоит подсушиться и выступать в более легкой категории, мелковат он все-таки.
3) Барнауи - Махачев. Лучший бой турнира, по моему скромному мнению. Два действительно классных проспекта показали интересный, равный бой.

Махачеву надо над ударной техникой поработать, тогда может стать очень грозным бойцом.
4) Аль Капоне vs Панда. Без комментариев. Хорошо, что в гран-при этих бойцов не поставили.
5) Абдулаев - Яковлев. По раундам выиграл Абдулаев. Но показал себя неадекватом, поэтому и не жалко его. Як вобще не прогрессирует, надо ему что-то менять...
6) Миранда - Эмеев. Очень рад за Рамазана. Теперь ни у кого нет вопросов по поводу его чемпионства. Вобще интересная компания в 84 кг. подбирается (Эмеев, Миранда, Василевский, Салихов, Топальски, Гусейнов...)
7) Кудин - Ка. Шабан хорош, пожалуй это тот случай, когда замена лучше первоначально запланированного бойца. Разносторонний, качественный боец. Не удивлюсь если он и возьмет гран-при.
Кудина жалко, но без партера в ММА сложно.
8) Глухов - Гарнер. Бой оставил больше вопросов, чем ответов. По логике должен был победить Гарнер, т.к. взял, хоть и со скрипом, 2 первых раунда, но в 3 превратился в боксерскую грушу для Кости. Я до сих пор не определился кто же должен был выиграть...
В любом случае Костю с победой, она ему была очень нужна!
Не понимаю упорства Вадима, по поводу ринга\рэйджа. Поставь клетку и не придется выдумывать велосипед.
Понравилась организация турнира, оформление, качество картинки. Так держать!)