MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник212
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
24.09.2015, 10:03

...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (24.09.2015), Боб (24.09.2015)
Старый
  (#1082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
24.09.2015, 10:07

...
Цитата

⚠ Бен Аскрен: Федор Емельяненко может попасть в топ-20

Чемпион OneFC в полусредней весовой категории Бен Аскрен не заинтригован возвращением Федора Емельяненко в бои, поскольку пик формы и боевых качеств пройден много лет назад. Бен поделился мнением также о поединке между Джошем Барнеттом и Роем Нельсоном .

⚡ О возвращении Федора Емельяненко и его поединке в Японии 31 декабря:
«Нет, я не воодушевлен его возвращением. Не думаю, что когда-либо был воодушевлен и надеялся на его возвращение в любою организацию. Эту тему я часто обсуждал с десятилетнего возраста. Теперь, с возрастом, я понимаю, что потеря профессиональных качеств не происходит быстро.Можно соревноваться на высочайшем уровне даже не являясь прежним самим собой. В ситуации с Федором мы уже видели потерю его качеств после ухода из Pride в Strikeforce, где он потерпел эти поражения. Он уже тогда не был самим собой. А сейчас, три года спустя, можно только гадать [о его качествах бойца]. Будет ли он находиться в топ-20 тяжеловесов? Да, вероятно. Будет ли он тем же бойцом, как на пике своей карьеры? Уверен, что нет. Так что я не надеялся на его возвращение, хотя в определенный период он был моими любимым бойцом. Я подошел в своей карьере к моменту, когда должен задать и себе вопрос: «можешь ли ты вовремя уйти?» Не многие могут».

⚡ О поединке между Джошем Барнеттом и Роем Нельсоном:
«Я бы сказал, что Барнетт лучше во всех аспектах. Рой крепкий и может нанести тяжелый удар, так что его списывать со счетов никогда нельзя. Думаю, что это один из боев, когда уверенности в прогнозе нет. Иногда при встрече борца и соперника со слабым ударом можно с легкостью предугадать победителя. Но в подобном поединке предсказывать исход сложно. Рой бьет так сильно, что может любого нокаутировать. Барнетт лучше с точки зрения техники, но я не удивлюсь, если Рой сможет его нокаутировать. Буду болеть за Роя, потому что он мне нравится».

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (24.09.2015), Боб (24.09.2015)
Старый
  (#1083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
24.09.2015, 10:52

Цитата
Таким должен был стать мир, в котором мы все хотели жить. Мир, в котором Федор вернулся не для денег и славы, а ради своего НАСЛЕДИЯ, ради миллионов своих фанатов по всему миру. И ради РОССИИ. Таким должен был, обязан был стать этот мир.

Но этого не будет никогда.

© Artem Safarov
Так и хочется болелам на Федора ярмо накинуть, чтоб он впрягся в очередную гонку на конкурсе "У кого йонг длиньше". А проиграет, так повылазит всякая нечисть из щелей половых.
Пусть бьется где хочет и где может. А там видно будет. Нет же, подавай все сейчас, сразу и много. Клиповое мышление.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (29.09.2015), ЛЕО (24.09.2015), Трактор (24.09.2015), дядя Вова (26.09.2015)
Старый
  (#1084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2015, 11:22

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
@Боб,
- сдается мне не по Японии Вы скучаете, а по тому Прайду, по которому мы все скучаем. Да ведь только мгновенье не столь прекрасно, сколь каждый раз неповторимо.

- нет тут ничего такого, я согласен. Вот Барнет ездил в рестлинге японском подзаработать - тут нет ничего такого.

Я о другом: вроде один и те же люди (может быть за Вашим исключением) сначала на придыхании произносили "Федор в UFC", а сейчас бодро рапортуют, что и вариант с Японией ничуть не хуже. Так ведь это ж две разные совершенно реальности.
Ну ты ведь не первый год в теме нашей боевой. Какой ЮФС! ЮФС это с места в карьер со всеми вытекающими при плохом раскладе, а при хорошем конечно это БИНГО. Но давай теперь посмотрем трезво на расклад со стороны. Тут не надо быть великим игроком в покер.
Вариант 1. Вернулся в строй в лучшую из лучших ЮФС, и сразу по очереди ушатал бойцов из Топ-10, или даже Топ-5, всех победил и стал снова Императором, ну или почти всех победил, а кому проиграл, главно чтоб не нокаутом или пресованием в одни ворота.
Вариант 2. Вернулся в Японию. Потихоньку набирает форму и подпресовывает жмых. Но естественно по нарастающей. Через год уже будет видно, что с формой, какое отношение к подготовке, стимул в конце концов и мотив проявится. А дальше ...снова присесть в позу мыслителя и решить в каком направлении двигаться. Т.е. ЮФС или или.
Вот на какой из вариантов ты сделал бы ставку в виде свой единственной, условно,квартиры или машины?

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (24.09.2015)
Старый
  (#1085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2015, 11:43

Опять ж мечты и надежды. НО! Может действительно имело место быть такая схема - к Федору обратились серьезные люди и предложили устроить эпический камбэк к открытию старой новой ММА-организации. Какие плюсы и выгода. Федор снова на слуху и на коне. Согласитесь, это разные вещи быть на слуху или как гостящий пенсионер или как действующий боец. Старый новый Прайд обрастает мясом и старыми новыми бойцами, всем известными. Я думаю найдется не мало бойцов, которые перейдут из той самой в эту новую организацию. И второй плюс, все наши российские бойцы плавно переходят в Японию, берут в плен инородцев и тащат их выступать в Россию. Вот тебе и белый ринг с кричащей теткой в Москве, Питере, Ингушетии, Грозном.
Ну и еще такой интересный фактик, не знаю правда как его пока привязать к нашей ситуации, но на заметку стоит взять.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Ренова» Виктора Вексельберга может стать совладельцем российского бизнеса американской Viacom, владельца телеканалов Nickelodeon, Paramount Comedy, MTV.

Подробнее на РБК:

Старый
  (#1086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
24.09.2015, 11:45

Аскрен всё правильно сказал. 3 года простоя в этом спорте = суициду.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (24.09.2015)
Старый
  (#1087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2015, 11:50

Овечкин был б шустрым бойцом, как и Буре. Кстати, Буре джиу вроде б занимается. Надо б осветить это дело. Федору мастер-класс показать . Фотосессия там и все дела.

Старый
  (#1088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2015, 12:17

Тьяго Силва, Токиньо, Ник Диаз, Саша Шлеменко. Они могут попасть в эту новую организацию? Диаз наверно на контракте у ЮФС. Ему надо накосячить, чтоб его уволили.
Жоржа можно попробовать реанимировать, ххотя бы разово.))
А Хансен как себя чувствует?

Старый
  (#1089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 336
24.09.2015, 13:18

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Но давай теперь посмотрем трезво на расклад со стороны.
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Вариант 2. Вернулся в Японию. Потихоньку набирает форму и подпресовывает жмых. Но естественно по нарастающей. Через год уже будет видно, что с формой, какое отношение к подготовке, стимул в конце концов и мотив проявится. А дальше ...снова присесть в позу мыслителя и решить в каком направлении двигаться. Т.е. ЮФС или или.
Одно другому противоречит. Вариант 2 не является трезвым взглядом со стороны.

Теперь мой вариант. Федор вернулся не для того, чтобы всех у*бать, а для того, чтобы побиться с сильнейшими, как того мы(я) от него и ждали. До поражений Федора в страйке я всегда считал, что он не выбирал соперников. Теперь я так не считаю. Это его решение, для того, чтобы я его уважал всю оставшуюся жизнь как великого бойца, он сделал более чем достаточно, он мне ничего не должен. Но в свою очередь закрывать глаза на реальность я тоже не собираюсь: из Японии у него нет никакого пути в UFC (ИМХО).

Старый
  (#1090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4430
Users Flag!
24.09.2015, 13:33

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
из Японии у него нет никакого пути в UFC (ИМХО)
Почему-то никто не рассматривает вариант создания организации, более сильной чем УФЦ.

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор