24.09.2015, 11:22
Сообщение от
ivanklok
@Боб,
- сдается мне не по Японии Вы скучаете, а по тому Прайду, по которому мы все скучаем. Да ведь только мгновенье не столь прекрасно, сколь каждый раз неповторимо.
- нет тут ничего такого, я согласен. Вот Барнет ездил в рестлинге японском подзаработать - тут нет ничего такого.
Я о другом: вроде один и те же люди (может быть за Вашим исключением) сначала на придыхании произносили "Федор в UFC", а сейчас бодро рапортуют, что и вариант с Японией ничуть не хуже. Так ведь это ж две разные совершенно реальности.
Ну ты ведь не первый год в теме нашей боевой. Какой ЮФС! ЮФС это с места в карьер со всеми вытекающими при плохом раскладе, а при хорошем конечно это БИНГО. Но давай теперь посмотрем трезво на расклад со стороны. Тут не надо быть великим игроком в покер.
Вариант 1. Вернулся в строй в лучшую из лучших ЮФС, и сразу по очереди ушатал бойцов из Топ-10, или даже Топ-5, всех победил и стал снова Императором, ну или почти всех победил, а кому проиграл, главно чтоб не нокаутом или пресованием в одни ворота.
Вариант 2. Вернулся в Японию. Потихоньку набирает форму и подпресовывает жмых. Но естественно по нарастающей. Через год уже будет видно, что с формой, какое отношение к подготовке, стимул в конце концов и мотив проявится. А дальше ...снова присесть в позу мыслителя и решить в каком направлении двигаться. Т.е. ЮФС или или.
Вот на какой из вариантов ты сделал бы ставку в виде свой единственной, условно,квартиры или машины?