Кевин Кейси (3-1), дебютировавший недавно в Strikeforce Challengers, выпустил рэп-сингл, под который он кстати и выходил на Страйкфорс. No Surrender No Retreat можно купить на iTunes за 99 центов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мюзикл здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший участнмик сериала Rangers дебютрует в ММА 30 января [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джеймс Тони продолжает веселить: "Я хочу Брока Леснара и я знаю, к сожалению, что он травмирован сейчас, но я хочу его, Кимбо, Кендру, как бы его ни звали, Рэнди Кутюра, Чака Лидделла, да кого угодно. Фанаты считают, что мне надерут зад, но они все будут разочарованы. Знаете, я люблю поговорить, мой рот не закрыть. Меня ни разу досрочно не добили в почти 90 профессиональных боксерских поединках, этому никогда не бывать. Я все еще в деле. Они допустили уличного бойца в UFC. Уверен, они могли бы и будущего члена Зала Славы с настоящими бойцовскими качествами и заслугами пустить в клетку, но они боятся....
Они о навыках в партере твердят? Эта чушь ничего для меня не значит, мужик. Во-первых, я не собираюсь никому дать отлежать сверху на мне как маленький пидорок. До партера дело не дойдет, не случится этого...
У меня есть один из самых лучших тренеров по миксфайту в мире, это мой папан. Понимаете о чем я? Он один из тех первых бойцов, принимавших участие в поединках насмерть. Они дрались до конца, как в тех фильмах, но это лишь дело времени. Я буду готов к этому." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Постконфа после Dynamite!! с Татсуей Каваджири. Говорит, что хотел нокаутировать Йокоту, но не мог, ведь так долго был в партере сверху. Не думал, что сможет одолеть его (может имеется ввиду нокаутировать). Признает, что недостаточно сделал, что бой был неразвлекательным для фанатов. Говорит, что еще в ноябре травмировал левое колено. После боя поблагодарил Йокоту. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хидео Токоро рад победе. Уважает корейского оппонента, который принял бой незадолго до шоу. Травм никаких нет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Превью какого-то веселого корейского шоу с Йошихиро Акиямой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Превью WEC 46: Two belts enter but only one belt leaves at WEC Varner vs Henderson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Джейком Шилдсом, говорящем о Страйкфорс и боях на Strikeforce Evolution, желании биться с Дэном Хендерсоном [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Melvin Manhoef's Post-Fight Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Akihiro Gono's Post-Fight Interview. Предполагает, что Сакурай был сильнее в бою с Аоки, потому что слишком уж легко подловил его Акихиро в этот раз на армбар. Своим врагом он называет бейсбол, ведь в прошлом не смог сделать в этом виде спорта карьеру. Хочет, чтобы бойцы помогали расти спорту, сделать ММА популярнее бейсбола.
Спарринговал с Сакураем последний раз 4-5 лет назад. Еще с прошлого года учил танец на выход к рингу))) Это достаточно популярный танец, поэтому. Называет его своим лучшим выходом. Говорит, сильно устал, станцевав его полностью)))
Считает, что после этого боя он и Мах станут большими друзьями. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Hayato "MACH" Sakurai's Post-Fight Interview
Я не знаю что происходило, а затем я проиграл. Причина проигрыша - наверное оппонент оказался сильнее. Побеждает тот, кто не дает оппоненту проявить себя на 100%. Станут ли они с Гоно друзьями, не имеет отношения к бою. Бой - работа на 15 минут. Не привык проигрывать под новый Год, новый грустный опыт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Katsuyori Shibata's Post-Fight Interview. Извините, я проиграл. Я так расстроен. В следующем году я буду тренироваться усерднее. Это все [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Michihiro Omigawa's Post-Fight Interview. Бой прошел по плану, он счастлив. Думал о Сенгоку vs. ДРИМ, так как Сенгоку воспитала его и сделала сильным [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cris Cyborg Interview Тренируется усиленно, готова к размену ударами, стойке, партеру, ко всему. Сложно сравнивать с боем против Джины Карано, она просто готовится к очередному бою [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кимбо Слайс может вернуться в дело на UFN 21. Утверждается, что после подсчета всех просмотров в записи (DVR) вышло, что бой Кимбо против Александра смотрели 6 миллионов человек. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот собственно видео, где Уайт говорит, что хотел бы видеть Гегарда и Федора в UFC.
-Хотели бы их в UFC?
-Да, они заслуживают этого.
-Пробовали получить их?
-Да, даже более недавно, чем многие могли бы предположить.
-Не уточните?
-Нет.
То есть все думали, что переговоры кончились летом, но они к примеру могли слегка переначаться осенью, то есть не на прошлой к примеру неделе. Кто-то чересчур впечатлительный раздул большую новость из этого, а затем и поддельный аккаунт на твиттере подлили масла [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]