19.11.2009, 19:08
Сегодня глянул Бесславных ублюдков ,премьеру пропустил,а в плохом качестве смотреть не люблю.
Лучший фильм Тарантино за последние 15 лет ,офигенный,буду ждать без цензуры в переводе Гоблина.Немного пахабщины усилят стёб над фашиками,а в итоге всё свелось именно к этому,поскольку (к моему удивлению) историческая линия была нарушена авторской версией И там реально не хватает отборно и не по-быдлячьи подобранных словесных сцен крепкого содержания...Да и вообще люблю Тарантино в переводе Гоблина,ему идёт.У меня и Бешеные псы и Криминальное чтиво в его исполнении...Так что ждёмс,если кто не видел-рекомендую,правда не уверен что прям всем понравится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (22.11.2009) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.11.2009, 12:53
michaell,согласен на все сто.
Очень симпатичная, и очень по-русски. Шикарное сочетание семитских и славянских черт. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (23.11.2009) |
23.11.2009, 10:25
Создание фильма Gears of War сейчас находится на стадии утверждения бюджета. Крис Морган, сценарист нашумевшей ленты Бекмамбетова «Особо опасен», выступил автором и киноадаптации «Шестерней войны» – и неустанно нахваливает плоды своих трудов. «Я думаю, геймеры будут в восторге. Все, что вы хотели видеть, мы вложили туда и даже сделали погорячее». Крис в восторге от масштабов происходящих в Gears of War событий и уповает на зрелищность готовящегося блокбастера. За нее мы, впрочем, спокойны – в режиссерское кресло сядет Лен Вайзман, зарекомендовавший себя по «Крепкому орешку 4.0», а Клифф Блежински, ведущий дизайнер игросериала, обеспечит каноничность фильма вселенной Gears of War.
Первоначально New Line рассчитывала выпустить картину летом 2009 года, но затянувшийся на тринадцать месяцев подготовительный период перечеркнул эти планы. «Шестерни войны» ожидаются в кинотеатрах в следующем году. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (23.11.2009) |
Метки |
киномания |
|
|