Подольше некоторых ето точна) Ибо до личностей ПОКА ЧТО не опускался) Ну я понимаю- нервы там, все такое, похмела может жоская (как я и предполагал после боя Харди) С кем небывает))
Вообще весь бой был какой то наигранный и ненастоящий. Какая то размашистая работа мекса в стойке. Леснар,выживший под бомбардировкой Карвина падал на ровном месте. Брейк данс вообще поразил,с чего он там два раза перекувыркнулся я так и не понял,хотя этот момент раз ...цать пересмотрел. Вялое ГнП Кейна,который практически ничего не попадал в партере. Да и остановка Херба тоже странная. Я считаю,что Карвин бомбил Брока куда опасней,но остановки не было,тут же вялое ГнП,наглухо перекрывшийся Брок,остановка Дина.
Не думаю что это был ворк, Брок бы не согласился на это, чтобы потом так выглядеть после боя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
даже Дана говорил, что под ударами Брок теряется, у тут от тейкдаунов Кейн уходил, либо вставал, плюс долбал сильно, вот Брок и потерялся и не знал что делать, вот от этого и затанцевал через весь октагон, а Карвин в основном по рукам бил, а вообще я после этого боя Брока зауважал, я то думал что если его начнут по настоящему бить, то он быстро сдуется и застучит, типа как Боб Сапп, а он до последнего пытался что то сделать
Не думаю что это был ворк, Брок бы не согласился на это, чтобы потом так выглядеть после боя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
даже Дана говорил, что под ударами Брок теряется, у тут от тейкдаунов Кейн уходил, либо вставал, плюс долбал сильно, вот Брок и потерялся и не знал что делать, вот от этого и затанцевал через весь октагон, а Карвин в основном по рукам бил, а вообще я после этого боя Брока зауважал, я то думал что если его начнут по настоящему бить, то он быстро сдуется и застучит, типа как Боб Сапп, а он до последнего пытался что то сделать
Может я его сильно переоценивал,но увидеть какие то дикие кувырки на пустом месте и убегания не ожидал.
С другой стороны ты помнишь хоть один хороший точный удар, который он пропускал, но стоял как боец? Прыжок с коленом Мира в рематче, Карвин, Веласкез. В это плане все сходится.
Никто не посмеет забанить Крэйзи Хорса! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А 9 ноября мы будем наблюдать, как он раздаёт люли в Израиле, местному самураю
Известный своими весёлыми выходками на ринге, а также бандитскими деяниями Чарльз "Krazy Horse" Беннет снова попал в криминальные хроники. На этот раз он обвинен в нападении с холодным оружием. Metropolitan Court, города Альбукерке сообщает, что боец избил куском трубы Тайлора Иста, бывшего трехкратного чемпиона школ штата Нью-Мехико по борьбе. Пострадавший получил удары по ребрам, рукам и коленям.
Чарльз Беннет был арестован, доставлен в тюррьму, но позднее отпущен под залог в 25.000$