Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.01.2011, 20:18
Да нет, хорошо что показали, но расстраивает не профессионализм с которым была организованна конференция. Я не говорю, что Я сделал бы лучше, но есть ведь профессионально занимающиеся этим люди. И как минимум можно было подготовиться в элементарных вещах, таких как речь, фамилии, пары бойцов и т.п. чтобы у этой конфеты был ещё и фантик привлекательный. Да, на нашем форуме есть талантливые люди которые думаю на голом энтузиазме взялись бы что бы организовать всё в лучшем свете. Ведь как говорят, что посеешь, то и пожнёшь. Организаторам надо было напрячься думаю. ИМХО.
|
|
|
|
18.01.2011, 20:20
У меня есть знакомые, которые никогда ничего не слышали про Федора. Я не ленюсь, показываю видео с боями Федора, после чего они просто не понимают, почему они ничего не слышали про такую Личность.
В каком контексте рассматривать..Да,предстоит сделать многое и качественно поднять уровень тех же пресс-конференций.Лично для меня - это новый и долгожданный шаг.Дело не в формате события,и том как оно выглядело,а в том,что есть подвижки в популяризации ММА.Не стоит скидывать со счетов аудиторию,которая подумала:"вах..ну если в прямом эфире и так долго,то пожалуй некто под именем ФЕ - действительно значимая фигура".Тупо - сам факт.Вреда не вижу,хотя конечно все не идеально. Те кто "в теме" могут посмеяться и сказать законное "БУ",для прочих - стимул залезть в интернет и попытаться понять,что такое ММА и кто есть кто.Потому не спешу включать скепсис и утверждать,что могло быть и лучше - могло вобще ничего не быть,и имхо точно луше бы не стало. |
|
|
|
18.01.2011, 20:23
Не стоит скидывать со счетов аудиторию,которая подумала:"вах..ну если в прямом эфире и так долго,то пожалуй некто под именем ФЕ - действительно значимая фигура".Тупо - сам факт.Вреда не вижу,хотя конечно все не идеально.
Те кто "в теме" могут посмеяться и сказать законное "БУ",для прочих - стимул залезть в интернет и попытаться понять,что такое ММА и кто есть кто.Потому не спешу включать скепсис и утверждать,что могло быть и лучше - могло вобще ничего не быть,и имхо точно луше бы не стало. Так что это к слову о полезности такого шага и возможности с помощью него заинтересовать людей |
|
|
|
18.01.2011, 20:29
Может я слишком много ждал от нее, поэтому такое разочарование, а если со стороны посмотреть, то все в порядке. Федор очень редко выходит на контакт с журналистами.
По-поводу "навредили": есть белый пиар, а есть черный. Так вот белый: турнир лучших тяжеловесов, канал Шоутайм, видеосюжет на канале Россия 2 про Федора до конференции. Черный: заикающиеся и чрезмерно волнующиеся журналисты на конференции, полупустой зал, замученный Финкельштейн, который говорил так, как будто он вообще об этом гранпри узнал перед конференцией. В целом лучше эту конференцию больше нигде не показывать, по крайней мере целиком. |
|
|
|
18.01.2011, 20:30
Да, кстати, может благодаря этой передаче кто то и заглянет в интернет что бы хотя бы узнать кто такой этот ФЕ. Я сам когда то случайно глянул прайд (ФЕ-Рэнделман) и с этого началось моё знакомство с ФЕ.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (18.01.2011) |
18.01.2011, 20:38
Может я слишком много ждал от нее, поэтому такое разочарование, а если со стороны посмотреть, то все в порядке. Федор очень редко выходит на контакт с журналистами.
По-поводу "навредили": есть белый пиар, а есть черный. Так вот белый: турнир лучших тяжеловесов, канал Шоутайм, видеосюжет на канале Россия 2 про Федора до конференции. Черный: заикающиеся и чрезмерно волнующиеся журналисты на конференции, полупустой зал, замученный Финкельштейн, который говорил так, как будто он вообще об этом гранпри узнал перед конференцией. В целом лучше эту конференцию больше нигде не показывать, по крайней мере целиком. |
|
|
|
18.01.2011, 20:39
Задача в принципе была выполнена, даже с Зильвой - уж если великий Сергей Наумов в прямом эфире назвал Шихшабекова Маратом, то простым смертным тем более простительно.
Подождите, так эти вопросы задавались, и на них не ответили? Или что? Сдается мне, пресс-конференция проводится с целью донести определенную информацию, которая нужна организации, и ответить на вопросы, которые задают корреспонденты.
Очень жаль, что среди интервьюеров, кроме поверхностно знакомых с миром смешанных единоборств людей(исключение разве, что Устьянцев с чемпионат.ру), не был никого кто бы смог задать действительно острый и интересующий поклонников вопрос. Послушать про айпад у Федора, конечно, забавно, но вот настолько ли это важно и необходимо? |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|