Нейт Диас прошелся по Конору Макгрегору в Инстаграм |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Нейт Диас прошелся по Конору Макгрегору в Инстаграм -
28.12.2016, 20:14
В марте этого года Нейт Диас потряс мир, заставив сдаться Конора Макгрегора в поединке, проходившем в рамках полусреднего веса на турнире UFC 196.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Его победа положила конец серии из 15-ти побед ирландца. Учитывая его положение и статус самой большой и самой ценной звезды , Макгрегор быстро получил матч-реванш против Диаса. Хотя их матч-реванш был какое-то время запланирован как главное событие UFC 200, в конечном итоге это произошло через месяц, в главном событии турнира UFC 202. В том бою Макгрегор победил Диаса в захватывающем и конкурентном бою, взяв реванш за прошлое поражение. После боя, Диас заявил, что единственный вариант, ради которого он вернется в восьмиугольник – это огромный гонорар. С тех пор не было никакой информации о том, когда Диас вернется в клетку. Сегодня Нейт в своем Инстаграм опубликовал видео, предположив, что Макгрегор никогда не хотел быть с ним в клетке, и что он проиграл второй бой – вопреки официальному решению судей. Цитата
He never wanted to be in there with me in the first place he plotted a escape from the beginning and he still got worked the last fight.. This videos for you and your team.. Видео опубликовано natediaz209 (@natediaz209) Дек 27 2016 в 5:09 PST Отобрав титул чемпиона легкого веса у Эдди Альвареса в ноябре этого года, Макгрегор в данный момент наслаждается перерывом от выступлений, в течение которого он станет отцом своего первого ребенка. Тем временем Диас пока также не задействован ни в каких поединках после своего матча-реванша с Конором в августе, и, похоже, он не заинтересован ни в одном матче, кроме третьего боя с ирландцем. Если, конечно, UFC не испытывает желания заплатить ему 20 миллионов долларов. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.12.2016) |
История бойцовских прозвищ. Джони “Бигг Ригг” Хендрикс |
Рейтинг мнений:
928
|
История бойцовских прозвищ. Джони “Бигг Ригг” Хендрикс -
28.12.2016, 20:16
Через несколько дней бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс проведет поединок против Нила Мэгни. В преддверии этого боя мы решили рассказать, почему “Бигг Ригг” взял себе такое прозвище и почему его имя пишется с одной “н”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Его настоящее имя – Джон (John). Однако, как объясняет сам боец, “в средней школе в то время почти всех звали Джон”, поэтому ему пришло в голову добавить на конце “y”, чтобы получилось Джони (Johny). Со временем, повзрослев, Хендрикс хотел вернуть себе изначальный вариант написания, но к тому моменту он уже был известным борцом и все вокруг знали его именно как “Джони”. Что же касается прозвища, то тут сразу несколько историй. Когда-то тренер Хендрикса по джиу-джитсу Марк Лаймон говорил, что удар Джони тяжелый, как “Мак” (Mack – известная марка тяжёлых грузовиков, прим. cageside.ru). Но появлением своего истинного никнейма боец обязан автомобилю Ford F350, на котором он постоянно приезжал на тренировки. Один из партнеров в шутку называл эту машину “Биг Риг” (англ. Big Rig – в США так называют большие грузовики-тягачи, прим. cageside.ru). Так это прозвище закрепилось за тогда еще будущим чемпионом. Откуда взялось удвоение согласных в обоих словах? Все дело в том, что Джони, играя в World of Warcraft, хотел взять себе ник Big Rig, однако он банально был уже занят. Поэтому Хендрикс, недолго думая, просто удвоил буквы “g”. С тех пор многие знают его как “Бигг Ригга”. Источник: |
|
|
Фабрисио Вердум: «У меня есть все необходимое, чтобы победить Стипе Миочича» |
Рейтинг мнений:
928
|
Фабрисио Вердум: «У меня есть все необходимое, чтобы победить Стипе Миочича» -
28.12.2016, 22:17
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фабрисио Вердум объяснил, почему именно он должен стать следующим соперником действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, Стипе Миочича. Цитата
«Это было бы справедливо», - цитирует бразильца MMA Fighting. «Кейн Веласкес не вышел не претендентский бой и какое-то время он вообще не сможет выступать, так что именно я должен следующим драться за титул. Я претендент номер один – это логичный выбор. Веласкес вернется еще не скоро, так что было бы справедливо в следующем году организовать мой бой против Стипе Миочича»
Цитата
«Думаю, я заслуживал незамедлительный матч-реванш, но они не сделали этого, и сейчас самое время все исправить. Когда бы Стипе не решил вернуться, я буду готов к бою. Все мое внимание нацелено на титул»
«На этот раз я буду более терпеливым, и уверен, что смогу его засабмитить. Предыдущий поединок стал для меня хорошим уроком. У меня есть все необходимое, чтобы победить его. Я не показал это в первом бою, так как был слишком возбужден, но в следующий раз я его точно побью» «Недавно мой кот застрял на дереве, и жена попросила меня позвонить пожарным, чтобы они спасли его, но я ответил 'нет, не стоит звонить пожарным, так как может приехать Стипе Миочич и нам придется драться с ним прямо здесь. Лучше дождемся официального анонса, и после того, как состоится наш реванш, Стипе может приехать и спасти нашего кота'» Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.12.2016, 00:26
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (29.12.2016), NIKODIM (29.12.2016) |
Лэндо Ванната выступит на UFC 209 |
Рейтинг мнений:
928
|
Лэндо Ванната выступит на UFC 209 -
29.12.2016, 00:37
Молодой легковес UFC Лэндо Ванната (9-1) в следующем поединке столкнется со шведским проспектом Дэвидом Теймуром (5-1).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лэндо Ванната дебютировал в UFC на коротком уведомлении и сразу поединком с топовым Тони Фергюсоном (22-3), который проиграл сдачей, но умудрился отправить соперника в нокдаун. В этом месяце Ванната вернулся и зрелищно нокаутировал Джона Макдесси (14-6) — один из главных претендентов на «Нокаут года». 8 из 9 выигранных Ваннатой боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну. На сегодняшний день Лэндо Ваннате 24 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэвид Теймур в UFC провел 2 поединка, в них нокаутировал во втором раунде Мартина Свенссона (15-6) и Джейсона Новелли (11-3-1). На TUF Теймур одолел Тибо Гоути (11-3) и Джонатана Нуньеса (6-1), но проиграл Марчину Врожеку (12-3) решением большинства. 4 из 5 выигранных Теймуром боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом. На сегодняшний день Дэвиду Теймуру 27 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3 года. Этот бой состоится 4 марта на турнире UFC 209 в США. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Дана Уайт устроил незапланированный пресс-подход и рассказал много интересного |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт устроил незапланированный пресс-подход и рассказал много интересного -
29.12.2016, 02:15
Бессменный президент UFC Дана Уайт давно не делал импровизированных пресс-подходов. Однако во время медиа-дня, посвященного предстоящему турниру UFC 207, пиар-служба промоушена уговорила его сделать исключение и в формате импровизированной пресс-конференции пообщаться со старыми приятелями из ведущих ММА-изданий. Естественно, не обошлось без громких заявлений. Основные тезисы: Решение о том, что Ронда не будет общаться с прессой, принималось непосредственно в разговоре между ним и Роузи. Владельцы промоушена не имели к этому отношения и приняли этот шаг как должное. Никаких конфликтов нет. Уайт поддержал Ронду, но отметил, что ей в первый и последний раз позволено не контактировать со средствами массовой информации и не принимать участия в медиа-мероприятиях. Такой шаг был сделан в виде исключения. При этом он “допускает”, что бывшая чемпионка примет участие в итоговой пресс-конференции после турнира. Майк Голдберг больше не будет комментировать турниры крупнейшего промоушена мира. UFC 207 станет его последним репортажем. В качестве альтернативы Голдбергу рассматриваются несколько кандидатур, однако среди них есть наиболее желанная. Никаких имен на данный момент не называется, но Уайт пообещал, что все станет известно к июлю, “если все сложится, как надо”. (По слухам, в числе основных кандидатов на замену “Голди” – Джон Аник, который в настоящее время комментирует ивенты UFC Fight Night). Аманда Нуньес получит проценты от продажи платных трансляций. Относительно требований Конора о деловой встрече: “Когда он действительно будет готов обсудить что-то – он знает, где меня найти.” Источник: |
|
|
Новости из мира ММА за четверг |
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за четверг -
29.12.2016, 02:17
Хабиб хочет разбить лицо Тони Фергюсону, тяжеловес UFC провалил допинг-тест
- Дана Уайт о будущем Брока Леснара в UFC; - Хабиб Нурмагомедов хочет разбить лицо Тони Фергюсону; - Ник Диаз готовится к возвращению в UFC; - Сергей Романов vs. Магомед Султанахмедов на M-1 Challenge 75. - Федор Емельяненко не будет секундировать Немкова и Молдавского на турнире RIZIN; - Джош Барнетт провалил допинг-тест; - Винни Магельяш подписан в АСВ; - Денис Смолдарев vs. Михал Андришак и Арби Агуев vs. Патрик Кинцл на АСВ 52; - Джейк Элленбергер vs. Алан Жоубан на UFC Fight Night 106; - Мишель Празерес vs. Джошуа Буркман на UFC Fight Night 107; Источник: |
|
|
Кейн Веласкес: «Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы выступить на UFC 207» |
Рейтинг мнений:
928
|
Кейн Веласкес: «Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы выступить на UFC 207» -
29.12.2016, 13:53
Экс-чемпион UFC Кейн Веласкес (14-2) опубликовал в Фейсбуке официальное заявление касательно его выбывания из UFC 207. «24 декабря состоялась конференция, в ходе которой мой врач сообщил NSAC, что все мои КТ, МРТ и рентгеновские снимки указывают на то, что я могу драться без ухудшения травмы. Тогда NSAC запросила все результаты проверок, и мы согласились их предоставить. Примерно через десять минут после конференции я случайно открыл Твиттер и прочитал новость о том, что меня сняли с UFC 207, даже несмотря на то, что NSAC еще не успела ознакомиться со всеми заключениями врачей, о которых я упоминал выше. Примерно через час мне позвонили из NSAC и подтвердили, что они отзывают мою лицензию, а также извинились за то, что новость просочилась в СМИ раньше, чем они оповестили меня. 25 декабря мы с командой запросили срочное совещание в соответствии с пунктом NAC 467.022, так как считали, что комиссия вынесла вердикт, не ознакомившись со всеми фактами. 26 декабря команда послала мои КТ, МРТ, рентгеновские снимки и даже видео с тренировок для рассмотрения NSAC. Кроме того, я предложил лично вылететь за свой счет в Лас-Вегас, чтобы встретиться с любым врачом для полноценного тестирования. До 27 декабря мы ни с кем не смогли связаться, и тогда я понял, что они остались при своем решении — что я буду в неравном положении в поединке на UFC 207. Как видите, я абсолютно уверен, что мы с командой сделали все, что было в наших силах, чтобы выступить на UFC 207. Хочу сказать, что, возможно, был слишком откровенен в своих интервью, но таков уж я, и я не собираюсь что-то умалчивать, особенно когда я сам и врачи уверены, что я готов к бою. Я буду первым, кто скажет, что не могу драться из-за травмы, если это будет действительно так, потому что здоровье в долгосрочной перспективе — это мой главный приоритет. Откровенно говоря, тренировки по ММА — это очень тяжелая работа, и каждый боец выходит в октагон с болезнями, болячками и усталостью. Такова игра», — написал Веласкес, добавив, что не признает решение комиссии, но благодарит ее за профессионализм. Источник: facebook.com Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.12.2016) |
Дана Уайт: Вердум отказался от боёв с Дос Сантосом и Оверимом |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт: Вердум отказался от боёв с Дос Сантосом и Оверимом -
29.12.2016, 13:56
На прошлой неделе стало известно о том, что атлетическая комиссия штата Невада по медицинским причинам не допустила Кейна Веласкеса до боя на UFC 207. Заменить Веласкеса сразу же вызвался Джуниор Дос Сантос, но, по словам Даны Уайта, Фабрисио Вердум отказался от этого боя.
«Отказываться от боя можно по-разному, - сказал Уайт. – Вердум потребовал 800 тысяч долларов и процент с продаж PPV за бой с Дос Сантосом. Я считаю, что это отказ. Потом мы предложили ему бой с Алистаром Оверимом на UFC 208 в феврале. От этого он так же отказался». Уайт добавил, что Вердум не объяснил причин, по которым он отказался от этих боёв. Президент UFC отметил, что бразильский тяжеловес не получит никаких выплат за отмененный бой с Веласкесом. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.12.2016) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|