Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.08.2012, 16:17
Это в раздел НЕУДАЧА с кучей восклицательных.
Ребята, что за катастрофический русский похуизм? Когда на авиалиниях черным-по-белому на билете написано, что надо не позднее 60 минут до отлета проходить регистрацию и прочее, то зачем приезжать за 50 минут и надеяться на авось? У нас из-за подруги жены, которая не вылетела из ростовского аэропорта, сорвались каникулы. Такого пиздеца уже пару лет в жизни не было. А ведь все отели забронированы без права аннулирования. Кому интересно, буду держать в курсе как дело продлится. "Злая тетка" ее на пустила (хотя все права имела не пускать, не так ли?) и теперь есть вариант купить билет завтра на тот же рейс, но там эконома не осталось, только бизнес за охуевшие бабки. Логичный вопрос, а надо ли ей это вообще теперь и по карману ли... Пока вопрос решается, но я никаких вариантов не могу выдумать сейчас. А там вроде других рейсов и нет больше из Ростова-на-Дону. |
|
|
|
09.08.2012, 16:33
michaell, моя жена тоже всегда в последний момент везде приходит. До сих пор, правда, без крупных неприятностей. Сам я лучше лишний час посижу в аэропорту или в поезде. Как с ней выходим из дома это почти всегда нервы. Я уже подпрыгиваю возле двери, как тот пёс бегу вперёд, затем к ней чтобы хоть как-то поторопить. Короче отъезд это куча впечатлений.
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
09.08.2012, 16:41
У мусоров в РОВД просидел полтора часа сегодня.Капают суки.Начальнику теперь пиздец будит.Напринимал мертвую душу
|
|
|
09.08.2012, 16:42
Я, если честно, сам редко приезжаю заранее, но самое позднее к ноль-ноль четко на месте.
А тут какой-то беспредел. Походу на нем завтра полетит. Хотя пара вариантов есть в Бельгию, а не в Амстердам прилететь, нам все равно по дороге туда надо ехать было бы. Посмотрим в общем, что выгорит. |
|
|
|
09.08.2012, 17:16
Я как человек который получает деньги в том числе за управление товарным запасом, уже давно знаю про таблицу вероятностей возникновения событий. И там с математической точностью стоит повышающий коэффициент 1,9 на вероятности события 95%.
Хочешь, чтобы ты с 95% вероятностью прошёл регистрацию на самолёт, у которого регистрация начинается в 17-00, будь в аэропорту за два часа до. Если приедешь в 17-00, то вероятность уже только 65% (пробки, поломка транспорта, забыл документы дома времени вернуться уже нет и т.п.) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|