![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.08.2012, 20:12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.08.2012, 20:13
![]() ![]() ![]() либо... Да че тут, второе скорее всего. И, к сожалению, похоже без вариантов. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.08.2012, 20:28
![]() Посылкой могу послать или таки со следующим обозом! ![]() Фотографию. Большие такие наверное все стали! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.08.2012, 20:39
ну вот я и смотрю на это уже, как на какие-то "Лики смерти" в режиме реального времени. не могу понять в чем тут соль, т.е. где у человека пружинка вылетела или болтик открутился. Млять, а он тонет на моих глазах. А я еще в прошлый раз как-будто попрощался с ним, т.к. не тянет он эту лямку, не хозяин сам себе. Девушка его предупредила в прошлый раз, что уйдет,если повторится такая хрень, запарилась и видимо знакома с этими ситуевинами, а сейчас вот взяла и съехала от него. Он ляпнул дружкам, что она спаивает его, хотя сам насел на нее со своей опохмелкой, она разок и налила. Мечется демон в теле и мосты все сжигает и пути отхода. Война какая-то, только на той стороне почему-то капитулируют, как французы во Второй мировой.
Я тоже еще никого не смог убедить не пить. Как-то говорю дружку своему о том, что думаю по этому поводу, и как пришел к таким мыслям, а смотрю он на меня как больного смотрит. Эээ, да тут я тебе ни чем не помогу, только напугаю и рефлексы прямо противоположные вызову. Тут ты сам должен понять и пройти этот путь - от сих до сих. Для начала хотя бы книжки читать научись, хотя и это не помогает. Сейчас у чела ритм сердечный сбивается, массу наел, лишних кило 20. Некоторая категория людей чем-то похожи друг на друга. Легион. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|