![]() |
Минаков и Мирзаев стремятся в UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Минаков и Мирзаев стремятся в UFC -
29.12.2016, 18:59
Минаков и Мирзаев стремятся в UFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Расул Мирзаев Глава промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев сообщил, что экс-чемпионBellator в тяжелом весе Виталий Минаков и топовый российский полулегковес Расул Мирзаев хотят попасть в UFC. Цитата
— Основной интерес Виталия в ММА сейчас — подписание контракта с UFC. Несколько лет Виталий был клиентом Bellator, являлся чемпионом этой организации, но в последние годы их пути разошлись. Причина в том, что он хочет выступать в лучшей организации мира и быть ее чемпионом. Мы считаем, что у него есть все возможности для того, чтобы стать сильнейшим тяжеловесом в мире. Что касается Расула, то и тут ни для кого не новость, что он давно хочет попробовать свои силы в UFC. Я приложу все силы для того, чтобы помочь ему исполнить мечту, — сказал Гаджиев.
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Чемпионы и претенденты успешно сделали вес. Результаты раннего взвешивания UFC 207 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Чемпионы и претенденты успешно сделали вес. Результаты раннего взвешивания UFC 207 -
29.12.2016, 21:25
Уже завтра в Лас-Вегасе пройдет последний в уходящем году турнир UFC. В главном поединке вечера бывшая доминирующая чемпионка легчайшего веса Ронда Роузи попытается вернуть себе пояс, который сейчас принадлежит бразильянке Аманде Нуньес. Во втором по значимости событии в октагон выйдут представители мужского 135-фунтового дивизиона – Доминик Круз и Коди Гарбрандт.
Все главные действующие лица вышли одними из первых и успешно уложились в 135 фунтов. Ронда Роузи, которая принципиально не общается с прессой в последнее время, вышла в зал на несколько минут, предстала в прекрасной форме, сделала вес и по-королевски удалилась, не выдавив из себя ни звука. Полные результаты взвешивания ГЛАВНЫЕ ПОЕДИНКИ Аманда Нуньес (135) vs. Ронда Роузи (135) за титул чемпионки в женской легчайшем весе Доминик Круз (135) vs. Коди Гарбрандт (135) за титул чемпиона в мужском легчайшем весе ТиДжей Диллашоу (136) vs. Джон Линекер (135.25) Дон Хён Ким (171) vs. Тарек Саффьедин (171) Рэй Борг () vs. Луис Смолка (125.5) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПОЕДИНКИ Джони Хендрикс () vs. Нил Мэгни () Антонио Карлос Жуниор (186) vs. Марвин Веттори () Алекс Гарсия () vs. Майк Пайл (170) Нико Прайс (170) vs. Брэндон Татч (170) РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПОЕДИНКИ Тим Минс (170) vs. Алекс Оливейра (170.5) Примечание: результаты взвешивания бойцов указаны в фунтах, 1 фунт = 0,45 кг. * – означает, что спортсмен не уложился в указанный весовой лимит и будет оштрафован на 20% от своего гонорара. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ронда Роузи отказалась от дуэли взглядов с Амандой Нуньес (видео) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Ронда Роузи отказалась от дуэли взглядов с Амандой Нуньес (видео) -
29.12.2016, 21:43
Ронда Роузи отказалась от дуэли взглядов с Амандой Нуньес (видео)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Аманда Нуньес и бывшая обладательница этого пояса Ронда Роузи прошли процедуру взвешивания перед турниром UFC 207. Обе спортсменки успешно уложились в 135 фунтов (61,2 кг), показав вес на лимите. Стоит отметить, что здесь отсутствовала традиционная процедура «Face off», поскольку Роузи сразу же удалилась после того, как сошла с весов. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бой «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» не состоится; Российские бойцы скоро в UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Бой «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» не состоится; Российские бойцы скоро в UFC -
29.12.2016, 21:45
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News. В этом выпуске: — Фергюсон и Нурмагомедов не подерутся; — Российские бойцы скоро попадут в UFC; — Уайт подтвердил, что Хабиб отказался от боя; — Мирко Кро Коп рушит Лаваля Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (30.12.2016), NIKODIM (30.12.2016) |
![]() |
Хендрикс провалил взвешивание, но бой с Магни состоится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Хендрикс провалил взвешивание, но бой с Магни состоится -
30.12.2016, 00:14
Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс (17-5), в последнее время очень много говоривший о возвращении мотивации, в очередной раз не сделал вес. На предварительном взвешивании весы под американцем показали 173,5 фунта — перевес на 1,1 кг. Это уже третий раз, когда 33-летний топ не укладывается в вес за последний год с небольшим. Несмотря на это, Нил Магни (18-5) согласился драться и получит 20% от гонорара Хендрикса. Помимо Джони, взвешивание провалил также муховес Рэй Борг (9-2): он перевесил на 2 кг, и отдаст Луису Смолке (11-2) 30% от своего гонорара. Зато Джон Линекер (29-7) на этот раз ответственно подошел к сгонке, и весит даже чуть меньше своего оппонента. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (30.12.2016), NIKODIM (30.12.2016), Volrath (30.12.2016), einshtein (30.12.2016), Злодей (31.12.2016) |
![]() |
Хабиб Нурмагомедов: «UFC, хватит прятать от меня Макгрегора!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Хабиб Нурмагомедов: «UFC, хватит прятать от меня Макгрегора!» -
30.12.2016, 00:17
Хабиб Нурмагомедов: «UFC, хватит прятать от меня Макгрегора!»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Хабиб Нурмагомедов / Фото: © Претендент № 1 на чемпионский пояс UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в очередной раз призвал промоушен дать ему конкурентный бой, который позволит ему подраться с действующим обладателем титула ирландцем Конором Макгрегором. Цитата
— Хочу обратиться к UFC: Всему миру понятно что вы прячете от меня Конора, но не надо рассказывать свои сказки фанатам, перестаньте врать, что я не хочу боя с Алдо, я готов драться с любым бойцом в моем весе. Дайте мне конкурентный бой, после которого не сможете прятать от меня пояс. А не тот бой, чтобы люди говорили после моей победы: Он же маленький, Хабиб слишком большой для него и т. д. Сейчас я у вас прошу бой, которого ждёт весь бойцовский мир, дайте мне Тони (Фергюсона). Вы в своей истории не проводили бой между двумя бойцами у одного из которых 9 побед подряд в рамках UFC, а у другого 8 побед.
Макгрегор. напомним, завоевал чемпионский пояс, одержав досрочную победу над Эдди Альваресом. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон Линекер: «Рано или поздно Диллашоу придется пойти на меня» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Джон Линекер: «Рано или поздно Диллашоу придется пойти на меня» -
30.12.2016, 00:55
Молодой боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (29-7) поделился планом на бой с Ти Джеем Диллашоу (13-3). «Я не допущу тех же ошибок, которые допустил в бою с Додсоном — не буду много бегать за Диллашоу. Стратегия состоит в том, чтобы заставить его играть по моим правилам. Подойти на ближнюю дистанцию, опасаться тейкдаунов и пытаться навязать свой бой в стойке. Если не буду бегать за Диллашоу, то в какой-то момент ему придется пойти вперед — вот чего я хочу добиться. Для этого нужно больше смещаться в бок и назад, смотреть, пойдет ли он за мной. Рано или поздно ему придется сделать это. Он не может просто убегать, рефери ему не позволит», — сказал Линекер. Бразилец добавил также, что проблем с весом больше не будет, в прошлый раз он провалил взвешивание из-за глупой ошибки. Говорить о том, сколько ему приходится гонять, Линекер отказался: «Не хочу даже говорить, сколько я вешу. Потому что я очень, очень тяжелый». Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.12.2016) |
![]() |
Дэйна Уайт о Макгрегоре, Хабибе, Раузи и Веласкесе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дэйна Уайт о Макгрегоре, Хабибе, Раузи и Веласкесе -
30.12.2016, 00:56
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о выбывании Кейна Веласкеса (14-2) из UFC 207, а также о Ронде Раузи (12-1), Хабибе Нурмагомедове (24-0) и Коноре Макгрегоре (21-3). О выбывании Веласкеса: «Читайте интервью. Когда боец за несколько дней до поединка говорит о том, что не может стоять дольше десяти минут, это бред. Прежде всего, у нас тут лучшая лига в мире, он будет драться с одним из лучших бойцов на планете, и бой продлится пятнадцать минут. Было бы безответственно не только со стороны UFC, но и со стороны любой Атлетической комиссии допускать Кейна до поединка. Мне нравится Кейн, это один из наиболее позитивных парней, каких только можно повстречать, но то интервью не выглядело так, будто он хочет драться. Он испытывал боль и собирался делать операцию после боя. Даже Джефф Новицки, который был там, сказал, что Кейну было тяжело вставать со стула и садиться в кабинете врача. Так что никоим образом он не может драться сейчас». Источник: mmafighting.com О Раузи: «Думаю, в случае победы Ронды, мы еще увидим ее в бою. Если проиграет — не знаю. Она очень конкурентоспособна, так что если она проиграет, посмотрим, как все сложится. Что будет с ее наследием? Она владела титулом, была наиболее доминирующим бойцом среди женщин в истории. С тех пор, как Ронда проиграла, пояс меняет владельца при каждой защите. И на этот раз у нее будет возможность вернуться, вернуть себе пояс и укрепить свое наследие». Источник: mmafighting.com О Макгрегоре: «Когда мы с Конором беседовали в прошлый раз, он говорил о том, что возьмет 10-месячный перерыв. Так что я не думаю о Коноре, в моих планах на ближайшие десять месяцев его нет. В нашем бизнесе мы организуем бои. Я знаю, кто доступен, а кто нет, не так ли? Конор сказал мне, что не будет драться в ближайшие десять месяцев, так как у них будет ребенок, а его девушка волнуется, когда он дерется. Мне это нравится, я это уважаю и принимаю. Разбирайся со своими делами, приятель, вот и все. Поэтому Конора нет в наших планах на ближайшие десять месяцев. Когда Конор будет готов поговорить — он знает, где меня искать». Источник: mmafighting.com О сорвавшемся поединке Хабиба и Алдо: «Алдо действительно просил бой с Хабибом, потому что Хабиб, похоже, пугает всех в этом дивизионе. Отец Хабиба не хотел, чтобы он дрался, хотел, чтобы Хабиб отдыхал». Источник: MMAFightingonSBN Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты взвешиваний перед UFC 207 "Нуньес - Рауси" (видео) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Результаты взвешиваний перед UFC 207 "Нуньес - Рауси" (видео) -
30.12.2016, 02:00
Только что в Лас-Вегасе завершилась церемония взвешивания перед последним турниром UFC в этом году
MAIN CARD (Pay-per-view, 10 p.m. ET) Champ Amanda Nunes (135) vs. Ronda Rousey (135) – for women’s bantamweight title Champ Dominick Cruz (135) vs. Cody Garbrandt (135) – for bantamweight title T.J. Dillashaw (136) vs. John Lineker (135.25) Dong Hyun Kim (171) vs. Tarec Saffiedine (171) Ray Borg (129.5) vs. Louis Smolka (125.5) PRELIMINARY CARD (FS1, 8 p.m. ET) Johny Hendricks (173.5) vs. Neil Magny (171) Antonio Carlos Junior (186) vs. Marvin Vettori (186) Alex Garcia (170.5) vs. Mike Pyle (170) Niko Price (170) vs. Brandon Thatch (170) PRELIMINARY CARD (UFC Fight Pass, 7:30 p.m. ET) Tim Means (170) vs. Alex Oliveira (170.5) Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.12.2016) |
![]() |
Фотографии с взвешиваний перед UFC 207 |
![]() |
![]() |
![]() |