![]() |
Повтор UFC 206 на канале FOX собрал почти 5 миллионов зрителей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Повтор UFC 206 на канале FOX собрал почти 5 миллионов зрителей -
30.12.2016, 05:13
К удивлению многих, двухчасовой повтор лучших боёв UFC 206 на бесплатном канале FOX стал одной из самых успешных телевизионных трансляций в истории промоушена. Повтор шоу, показанный 25 декабря, собрал у экранов 4,720,000 зрителей.
В истории UFC только два шоу собирали большее количество зрителей у экранов телевизора – первое шоу UFC on FOX в ноябре 2011 года, включившее в себя бой Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса за титул чемпиона UFC в тяжелом весе, собрало 5,7 миллионов зрителей, а выпуск The Ultimate Fighter от 30 сентября 2009 года (бой Кимбо Слайс – Рой Нельсон) собрал у экранов 5,3 миллиона зрителей. Как сообщил президент UFC Дана Уайт, подобные цифры станут мотивацией к тому, что повторять такой эксперимент (показ PPV промоушена на бесплатном телевидении в праздничные дни) будут каждый год. Напомним, что в главном бое UFC 206 Макс Холлоуэй победил Энтони Петтиса и стал временным чемпионом UFC в полулегком весе. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.12.2016) |
![]() |
Результаты взвешивания UFC 207 (+ видео) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Результаты взвешивания UFC 207 (+ видео) -
30.12.2016, 05:17
В Лас-Вегасе прошла церемония взвешивания перед турниром UFC 207. Все участники чемпионских боёв вошли в рамки своей весовой категории. Напомним, что шоу будет возглавлено боями Аманды Нуньес и Ронды Роузи за титул чемпионки UFC в легчайшем весе, и Доминика Круса и Коди Гарбрандта за титул чемпиона UFC в легчайшем весе.
Джони Хендрикс и Рей Борг не сделали вес. Их поединки состоятся, но соперник Хендрикса Нил Магни получт 20 процентов от гонорара Джони, а Луис Смолка – 30 процентов от гонорара Борга. Результаты взвешивания (в фунтах): Amanda Nunes (135) vs. Ronda Rousey (135) Dominick Cruz (135) vs. Cody Garbrandt (135) T.J. Dillashaw (136) vs. John Lineker (135.25) Dong Hyun Kim (171) vs. Tarec Saffiedine (171) Ray Borg (129.5) vs. Louis Smolka (125.5) Johny Hendricks (173.5) vs. Neil Magny (171) Antonio Carlos Junior (186) vs. Marvin Vettori (186) Alex Garcia (170.5) vs. Mike Pyle (170) Niko Price (170) vs. Brandon Thatch (170) Tim Means (170) vs. Alex Oliveira (170.5) Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ронда Роузи обратилась к своим фанатам перед поединком с Амандой Нуньес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Ронда Роузи обратилась к своим фанатам перед поединком с Амандой Нуньес -
30.12.2016, 06:34
Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи вернется в октагон на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе, встретившись с нынешней обладательницей титула Амандой Нуньес.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Роузи, которая решила не давать каких-либо интервью журналистам перед своим титульным боем с Нуньес на турнире UFC 207, оставила в своем Инстаграм сообщение для своих фанатов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Спасибо всем, кто сегодня пришел поддержать меня на взвешивании. С нетерпением жду, чтобы доказать вам, что завтра все будет в порядке. Это будет самый счастливый Новый год. #FearTheReturn # FridayDec30 # ufc207 #rouseyvsnunes» Роузи не выходила в октагон после сокрушительного поражения нокаутом от Холли Холм на турнире UFC 193, который состоялся в ноябре 2015 года. До этого поражения, Роузи имела идеальный рекорд в ММА 12-0, из которых одиннадцать побед одержала досрочно в первых раундах. Аманда Нуньес завоевала чемпионский титул в легчайшем весе среди женщин в июле прошлого года на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе, отобрав его у Миши Тейт. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дана Уайт: «Не знаю, будет ли Ронда выступать в случае поражения» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дана Уайт: «Не знаю, будет ли Ронда выступать в случае поражения» -
30.12.2016, 09:22
Будущее Ронды Роузи в ММА во многом зависит от её выступления на UFC 207. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.
«Я думаю, что если Ронда выиграет, то мы ещё увидим её в бою, - сказал Уайт. – А вот если проиграет, то я не знаю». «Она очень любит конкурировать и побеждать, так что если они проиграет, посмотрим, что из этого получится, - продолжил Уайт. – Но если говорить о её наследии, то она была чемпионкой, она доминировала в дивизионе. С тех пор как она проиграла, пояс переходил из рук в руки. Теперь у неё есть возможность вернуть пояс и укрепить своё наследие». Напомним, что бой Аманды Нуньес и Ронды Роузи возглавит шоу UFC 207, основная часть которого начнется в 6 утра 31 декабря по московскому времени. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хьюн Ким: «В следующем бою хотел бы встретиться с Майей» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дон Хьюн Ким: «В следующем бою хотел бы встретиться с Майей» -
30.12.2016, 09:25
Полусредневес UFC Дон Хьюн Ким признаёт, что он не был уверен в том, что его соперник Тарек Саффедин выйдет на поединок на UFC 207.
«Я молился за то, чтобы в итоге выйти на бой на арене в Лас-Вегасе», - сказал Ким. «Я думаю, чтобы участвовать в титульной гонке, мне нужно доминировать в этом бою, - продолжил Ким. – После этого боя я хотел бы встретиться с Демианом Майей. Знаю, что он ждёт титульника. Пускай он подерется со мной, заработает денег, а потом бьется за титул». Правда, таким образом, Дон Хьюн Ким может украсть титульник прямо из под носа бразильца. Напомним, что бой Кима и Саффедина пройдет в основной части шоу UFC 207. Она начнется в 6 утра 31 декабря по московскому времени. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFC 207: церемония показательного взвешивания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
UFC 207: церемония показательного взвешивания -
30.12.2016, 09:27
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ронда Роузи: Я беспокоюсь только о возвращении моего пояса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Ронда Роузи: Я беспокоюсь только о возвращении моего пояса -
30.12.2016, 12:39
Ронда Роузи: Я беспокоюсь только о возвращении моего пояса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Несмотря на то, что экс-чемпионка UFC Ронда Роузи перед шоу UFC 207 отказалась от общения с журналистами, представителям TMZ удалось связаться с Рондой. Бывшая чемпионка в коротком видео высказала несколько слов о своем грядущем бое. «Меня не волнует, каковы буду продажи PPV, — говорит Роузи. — Меня не волнует, как много денег я получу. Меня не волнуют все эти интервью и то, как я выгляжу. Все о чем я беспокоюсь — это победа и возвращение моего пояса в пятницу ночью». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нил Магни об бое с Хендриксом: “Это тот бой, которого я достаточно долго добивался” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Нил Магни об бое с Хендриксом: “Это тот бой, которого я достаточно долго добивался” -
30.12.2016, 12:40
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если карьера Нила Магни в UFC чему-то и научила его, так это тому, что стоит избегать поспешных выводов в любой ситуации. В предыдущем бою он посчитал, что Лоренц Ларкин ничего не сможет сделать с его борьбой, но итогом такой недооценен стало поражение техническим нокаутом. Другая ошибка была совершена 13 месяцев назад, когда Нил рассчитывал на то, что Келвин Гастелум потерял выносливость после тяжелой сгонки и ним получиться легко справиться в поздних раундах. Однако соперник, несмотря на усталость, смог дать достойный отпор, и Магни пришлось выцараповать победу раздельным решением. В разговоре с журналистами MMAJunkie Магни отметил, что перед боем с Джони Хендриксом, который пройдет в рамках турнира UFC 207, о недооценке противника не может быть и речи. Цитата
“Самое главное не останавливаться на достигнутом. Я ожидаю того, что не повторю таких же ошибок. Я просто сконцентрирован на том, что буду драться с лучшей версией Хендрикса”.
Цитата
“Это тот бой, которого я достаточно долго добивался. Я вел серию из семи побед и просил этот поединок. Я был на серии из трех побед и просил этот поединок. В общем, для меня стало сюрпризом, что я получил его после поражения, но я был очень воодушевлен, когда мне позвонили и сказали, что я буду драться с Хендриксом”.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Возвращение в октагон Роузи и притязания дерзкого проспекта на пояс Круза — на Sportbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Возвращение в октагон Роузи и притязания дерзкого проспекта на пояс Круза — на Sportbox.ru -
30.12.2016, 19:44
Ронда Роузи, Аманда Нуньес / Фото: © Getty Images UFC завершает 2016 год мощным турниром, во главе которого фанаты ММА наконец-то увидят возвращение некогда грозы легчайшего женского дивизиона Ронды Роузи. «На десерт» 207-й турнир лучшей лиги мира подготовил нам выступление одного из сильнейших бойцов вне зависимости от весовой категории Доминика Круза. Легчайший вес. Аманда Нуньес (чемпионка) — Ронда Роузи Больше года прошло с момента первого в карьере поражения Ронды Роузи, которое ей нанесла теперь уже экс-чемпионка Холли Холм, в брутальном стиле отправившая отдыхать на канвас ранее непобежденную соперницу. Всё это время поклонники смешанных единоборств гадали, быть ли возвращению? Шли месяцы и вот Роузи вернули в дело, предоставив ей право драться с действующей обладательницей титула Амандой Нуньес (собственно, как и обещал г-н Дана Уайт). Когда Ронда находится на своем пике, то быть беде. Эта девушка шесть раз кряду буквально сносила всех, кого кидали под нее. Ни одной победы решением, исключительно досрочный финиш. Именно ее всегда ассоциировали с женским ММА, буквально отметая всех, кто располагался в ростере помимо Роузи. Побежденная Ронда предстала уже совсем другой. Пошли разговоры о том, что психологически поражение сильно надломило Роузи и заставило задуматься о завершении карьеры в свои 29 лет. Но она вернулась и готова вновь демонстрировать коронные «рычаги» и бескомпромиссную манеру поведения как в клетке, так и вне ее. Визуально физическая форма Ронды выглядит еще внушительнее прежней. Что в голове — загадка. Если брать Роузи времен побед над Дэвис, Корреей и Зингано, то у Нуньес действительно мало шансов. Но весь мир стал свидетелем пробелов экс-чемпионки в ударной технике. Считаю, в клинче она по-прежнему очень хороша, и можно рассчитывать на эффектные броски и попытки выхода на болевой прием. Нуньес — одна из самых жестких бойцов-девушек. Большинство побед первая в истории UFC чемпионка нетрадиционной сексуальной ориентации добыла нокаутами. Если Роузи учтет ошибки, допущенные в поединке против Холм, то «рубки» ожидать не стоит. В данном компоненте бразильянка куда мощнее. Ей стоит опасаться переводов и бросков, ведь в горизонтальном положении будет весьма трудно спрятаться от молниеносного сабмишена. Главная интрига вечера — психологический настрой Роузи. При условии, что никаких отрицательных «сдвигов» в голове Ронды не случилось, мы увидим достойное возвращение самой популярной девушки в мире ММА. Прогноз Sportbox.ru: Победа Роузи, рычаг локтя Легчайший вес: Доминик Круз (чемпион) — Коди Гарбрандт 25-летний Гарбрандт своей активностью в социальных сетях выпросил-таки титульный бой. Если не трешток, то что заставило матчмейкеров UFC дать возможность завоевать пояс шестому номеру рейтинга дивизиона? Коди — один из самых талантливых проспектов легчайшей весовой категории. Он досрочно останавливал таких именитых парней, как Такей Мизугаки и Томас Алмейда. Видимо, это послужило для Уайта и ко поводом оставить без внимания находящихся в очереди выше Ти-Джея Диллашоу и Джона Линекера (к слову, Линекер и Диллашоу встретятся между собой в рамках этого же турнира). Последнее поражение в карьере Круза датировано 2007 годом. Тогда его остановил ныне наставник Гарбрандта Юрайя Фэйбер. После чемпион одержал 13 (!) побед кряду, учитывая два больших перерыва, которые длились в общей сложности пять лет. Круза любят критиковать за не слишком зрелищную манеру ведения боя. Бойцовский интеллект у этого парням на высочайшем уровне. Да, большинство его поединков проходят плавно всю дистанцию, но победителей, как водится, не судят. Из семи последних боев Круза шесть продлились все отведенные пять раундов. Два раза решения казались спорными, но факт остается фактом. О выносливости чемпиона и говорить не нужно, тут он в полнейшем порядке. Техническая одаренность тоже не вызывает вопросов. Главное — не попасть под колотушки амбициозного претендента. Гарбрандт — полная противоположность своего будущего визави. Он любит рубиться и делает это качественно. Послать в нокаут Томаса Алмейду дорогого стоит. Стремление к досрочному завершению может сыграть злую шутку в бою против Круза. Как уже упоминалось ранее, Гарбрандт является членом команды «Team Alpha Male», во главе которой стоит Юрайя Фэйбер, ранее нашедший ключ к победе над Домиником. Грамотные советы, коих в копилке 37-летнего вояки, уверен, найдется немало, могут помочь Коди свершить апсет года. Рассчитывать Гарбрандт может лишь на тот самый пресловутый лаки-панч. Если чуда не случится, то бой получится не слишком захватывающим и завершится ожидаемой победой чемпиона. Прогноз Sportbox.ru: Победа Круза — единогласное решение судей. Рано утром 31 декабря на Sportbox.ru можно будет увидеть заключительный турнир UFC 2016 года! Начало трансляции — 06:00 (Мск). Ярослав Степанов, Sportbox.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] UFC. Возвращение Ронды Роузи. Доминик Круз против Коди Гарбрандта Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемпионка ONE Анджела Ли зарабатывает больше Йенджейчик и Саборг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Чемпионка ONE Анджела Ли зарабатывает больше Йенджейчик и Саборг? -
30.12.2016, 20:19
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 19-летняя чемпионка ONE Championship Анджела Ли, по слухам, стала одной из самых высокооплачиваемых бойцов-женщин в мире. В начала декабря она победила Меи Ямагучи и завоевала титул престижной азиатской организации в весе “атома” (традиционно это дивизион до 105 фунтов или 48 кг, но из-за серьезных ограничений по сгонке веса в ONE лимит повышен до 115 фунтов или 52 кг, прим. cageside.ru), после чего ей был предложен сумасшедший контракт на несколько сотен тысяч долларов. Теперь “Неудержимая” (прозвище Ли, прим. cageside.ru) – не только самый молодой обладатель пояса топ-организации в истории ММА, но и топ-5 наиболее дорогих бойцов ростера ONE, причем как среди мужчин, так и среди женщин. Цифры контракта в Азии называть не принято, однако известно, что в этом же списке находится и Бен Аскрен, который получает около $50 000 за выход на бой и столько же – за победу. Точная сумма остается неизвестной, но основатель и президент ONE Championship Чатри Ситиодтонг в своем послании на фейсбуке немного пролил свет на ситуацию. Цитата
“Рад сообщить, что что наша чемпионка Анджела Ли подписала контракт, который сделает ее одной из самых высокооплачиваемых спортсменок в женском ММА. Не могу вдаваться в детали из-за соглашения о конфиденциальности, но теперь она входит в пятерку самых дорогих бойцов нашего ростера, причем как среди мужчин, так и среди женщин.В свои 19 лет эта спортсменка является одной из лучших вне зависимости от весовой категории и абсолютно лучшей в своем весе. […]
Около года назад я видел, как тинейджер сингапурско-корейского происхождения побеждает в андеркарде одного из наших турниров. После этого я взял телефон и немедленно связался с Мэттом Хьюмом, нашим вице-президентом по соревнованиям и оперативной деятельности, чтобы выяснить, кто эта девушка с рекордом 1-0. Меня очень сложно удивить в этой жизни, но ей удалось сразить меня своим талантом и перспективностью. На следующий день я уже разговаривал с ее отцом и тренером – Кеном Ли. А дальше, как говорится, уже история. За примерно 30 лет, которые я работаю в сфере единоборств, мне посчастливилось работать со многими действительно великими бойцами и мировыми чемпионами по разным дисциплинам. Но могу сказать, что Анджела – лучшая женщина-боец с точки зрения таланта, навыков, характера, выносливости и интеллекта, которую я когда-либо видел. Она может бить, бороться, у нее превосходный грэпплинг и есть ударная мощь. Но помимо всего этого, у нее есть характер и воля. Она рождена для этого. Цитата
И самое сумасшедшее – она даже близко не подобралась к своему потенциалу. На мой взгляд, сегодня она работает лишь на 30% от своего пика. Она все еще неограненный алмаз, который можно развивать во всех направлениях. Запомните мои слова: в ближайшие годы она станет огромной мировой звездой. ВПЕРЕД, АНДЖЕЛА!!!”
19-летняя “Неудержимая” провела в своей карьере шесть профессиональных боев, в каждом из которых одержала победу. Пять раз она брала верх с помощью удушающих приемов и лишь один поединок довела до решения судей. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|