Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.05.2010, 17:44
Так вот я и думаю: накуя Шилдсу UFC? Какие у него там перспективы - огрести от ЖСП... или от Паука и ничего не выиграть в рейтингах? А в страйке велик шанс остаться чемпом какое-то время, показываться на нац тв.
посмотрим, конечно, но велик шанс, что он останется. А вообще переходы чемпов и топов из организаций - сплошной прикол, несмешной для самих бойцов. Тим, АА, Хендо - супертопы престижнейшей орг-ии - уход, огребание, и не ясные перспективы. |
|
|
|
18.05.2010, 19:11
Игры это да. UFC не дает бойцам ничего вообще за то, что они в игре используются. Я могу только представить сколько сотен миллионов в перспективе UFC получит с игры, ведь там еще и спонсоры рекламу свою клеют + реклама предстоящих турниров UFC + новые фанаты. Мягко говоря, ебнуться, что не хотят делиться с бойцами. Про EA MMA я забыл упомянуть.
Тут скорее дело в привлечении новых людей и укреплении фанатской базы через игру, это здесь важнее, чем чистая прибыль. |
|
|
|
18.05.2010, 19:27
brmc, Ты думаешь, что менее 2 баксов UFC получит за копию одной проданной игры? Это с учетом того, что игра стоит баксов 50? Я думаю, они имеют право требовать 10 баксов спокойно. И это только с производителя THQ. А там еще пару лямов со спонсоров.
И это кстати только первый выпуск. 29 мая выходит UFC 2010. И так каждый год... Сотни миллионов это я загнул на сегодня, но за 5 лет это станет реальностью. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (18.05.2010) |
18.05.2010, 19:38
думаю бояться нам вобще не стоит. с нами БОГ! но опасаться все же стои. Вердум так или иначе умудрился победить более сильного соперника Сильву... но Вердум тоже кричит о том что сможет победить Федора. может не в такой однозначной манере как Алистер, тем не менее получит и он люлей за излишнюю самоувереность
|
|
|
|
18.05.2010, 19:41
brmc, Ты думаешь, что менее 2 баксов UFC получит за копию одной проданной игры? Это с учетом того, что игра стоит баксов 50? Я думаю, они имеют право требовать 10 баксов спокойно. И это только с производителя THQ. А там еще пару лямов со спонсоров.
И это кстати только первый выпуск. 29 мая выходит UFC 2010. И так каждый год... Сотни миллионов это я загнул на сегодня, но за 5 лет это станет реальностью. Спонсоры UFC через игру никак не спонсируют, потому как UFC отношение к игре как таковой не имеет. Она её не делает и не предоставляет под спонсорские логотипы никакого пространства. Если кто-то что-то и получает в данном случае, то это THQ. Причём не стоит переоценивать доходы с игры. Культовая игра Max Payne 2 очень неплохо продавалась, однако третья часть так и не вышла, как раз из-за нехватки денег. Производство игры - это очень дорогостоящий процесс, поэтому о сотнях миллионов чистой прибыли кому бы то ни было речи там нет. Даже о десятках миллионов речь идёт лишь в самых исключительных случаях. |
|
|
|
18.05.2010, 19:50
brmc, не помню где и когда отложилось у меня число 17% применительно к отчислениям для УФЦ от THQ.
Эта ведь тема давно муссируется. Забыл когда говорилось, больше года назад. В игре ещё онлайн реклама есть. Причём реклама скачивается в онлайн режиме на приставки пользователей. Это круто. |
|
|
|
18.05.2010, 19:59
Неизвестно еще когда состоится UFC on Versus 2 с главным боем Матюшенко VS Jon Jones?
Скачал и посмотрел все бои Джона, хочется продолжения. Талантливый парень. Правда непонятно, зачем Матюшенко так подставляют, хотя сам он вроде не против. А вообще после расправы над Верой нужно было топа давать ему. Тиягу Сильву, например. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|