MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Прямая трансляция турнира UFC 207
Старый
  (#10961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Прямая трансляция турнира UFC 207 - 31.12.2016, 00:34

Worldofmma.ru представляет Вашему вниманию прямую трансляцию турнира UFС 207, который состоится сегодня ночью на арене «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Начало турнира в 03-30 по Московскому времени.

Это будет последний турнир промоушена в уходящем году. Несмотря на то, что поединок между Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом не состоится, турнир обладает достаточно сильным кардом.

Без сомнения, в первую очередь, поклонники смешанных единоборств ждут возвращения в клетку одной из самых ярких звезд UFC Ронды Роузи. Экс-чемпионка в легчайшем весе среди женщин не выходила в октагон с момента сокрушительного поражения нокаутом от Холли Холм, которое произошло в ноябре 2015 года. В то же время ее соперница Аманда Нуньес выглядит очень грозной соперницей для первого после просьоя поединка Роузи.

Также наибольший интерес поклонников смешанных единоборств представляет титульный поединок в легчайшем весе между Домиником Крузом и Коди Гарбрандтом. Бойцы много раз обменивались «любезностями» в социальных сетях и вступали в перепалки при встрече, поэтому их противостояние носит личный характер.

Кроме того, нас ждет увлекательный поединок между экс-чемпионом легчайшего веса Ти Джеем Диллашоу и Джоном Линикером.

Полный кард этого турнира выглядит следующим образом:

Основные бои:

Amanda Nunes vs. Ronda Rousey

Dominick Cruz vs. Cody Garbrandt

T.J. Dillashaw vs. John Lineker

Tarec Saffiedine vs. Dong Hyun Kim

Ray Borg vs. Louis Smolka

Предварительные бои:

Johny Hendricks vs. Neil Magny

Marvin Vettori vs. Antonio Carlos Jr.

Mike Pyle vs. Alex Garcia

Tim Means vs. Alex Oliveira

Brandon Thatch vs. Niko Price

ТРАНСЛЯЦИЯ НАЧНЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В 03-30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
Ссылка на просмотр: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Итоги года в UFC от ToFight.ru
Старый
  (#10962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Итоги года в UFC от ToFight.ru - 31.12.2016, 04:01

2016 год подходит к концу и ToFight.ru традиционно подводит собственные итоги. Он был более чем насыщенным на события и мы предлагаем вспомнить главные моменты бойцовского года в UFC.

Боец года — Майкл Биспинг

Цитата
Без каких либо сомнений 2016 год был лучшим в карьере британского «Графа», даже слишком насыщенным на события. Победа единогласным решением над величайшим средневесом в истории Андерсоном Сильвой, следом победа нокаутом над чемпионом Люком Рокхолдом и первая защита титула против ветерана спорта Дэна Хендерсона. И не смотря на то, что многие фанаты считают победы Биспинга решениями над Сильвой и Хендерсоном судейскими ошибками, по подсчетам редакции ToFight в каждом из этих боев британец одержал честные победы.
Апсет года — Диаз vs. МакГрегор

Цитата
Со спортивной точки зрения есть пора боев, которые могут сравниться с первым противостоянием МакГрегора и Диаза, но по уровня информационного взрыва, которое спровоцировало первое поражение ирландца, будучи явным фаворитом, не сможет сравниться ни один бой в этом году.
Лучший новый боец — Ландо Ванната

Цитата
В дебютном бою, на коротком уведомлении выйти на бой с Тони Фергюсоном, мягко говоря, плохая затея, но Ванната верил в свои силы и был близок к победе, задав хорошую трепку одному из лучших легковесов современности. Во втором бою этого года он одерживает победу, ярчайшим нокаутом над крепким легковесом Джоном Макдесси. Нестандартный молодой боец, с огромным потенциалом, он лучшее приобретение UFC этого года по мнению ToFight.ru.
Разочарование года — Холли Холм

Цитата
В 2015 году непобежденная чемпионка UFC, сенсационно нокаутировавшая Ронду Роузи — в конце года 2 поражения, одно из которых досрочное и потеря титула. Это худший бойцовский год в карьере Холли, на нее возлагался большой груз ответственности в этом году, но ей так и не удалось закрепиться на взятых позициях.
Нокаут года — Ландо Ванната

Цитата
Не смотря на такой яркий год в UFC, нокауты по большей части были достаточно посредственными, а «зажравшемуся» фанату ММА нужны нестандартные, яркие финиши и таким в этом был КО от Ландо Ваннаты в бою против Джона Макдесси. Удар ногой с разворота (wheel kick) был исполнен идеально, насколько это только возможно, после чего, ранее не бывавший в чистых нокаутах Макдесси, свалился бессознания на настил октагона.
Лучший зал — АТТ

Цитата
За 2016 год в зале АТТ было 4 чемпиона UFC, больше чем где-либо. Робби Лоулер, потерял свой титул в бою с другим бойцом этого зала — Тайроном Вудли, Аманда Нуньес завоевала титул в этом году, а Енджейчик под патронажем команды провела в этом году 2 защиты титула.
Бой года — Свонсон vs. Чой

Цитата
Прошлые успехи корейского бойца вывели его фаворитом в поединке на UFC 206 в Торонто. Ветеран дивизиона против свежей крови, крутой матчмейкинг от UFC и как итог безумно зрелищный поединок, который войдет не только в историю веса, но и историю промоушена. Мало кто верил, что старина Каб сможет так провести бой и доминировать, но он доказал, что до сих пор является реальной силой и преподал лучший урок в карьере Ду Хо Чоя, которым тот обязательно воспользуется. Безоговорочное лучший бой года.

Старый
  (#10963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.12.2016, 11:23

✅ СМИ: в Москве совершено покушение на Расула Мирзаева

В Москве по данным СМИ совершено покушение на известного дагестанского спортсмена, чемпиона мира по боевому самбо, выступающего в смешанных единоборствах Расула Мирзаева. Ему выстрелили в лицо, а после избили битой.

Нападение на Расула Мирзаева произошло возле его подъезда, сообщает портал Life. Злоумышленники подкараулили там спортсмена, после чего несколько раз выстрелили ему в лицо из пневматического пистолета. После этого Мирзаев был жестоко избит битой.

В сообщении говорится, что в настоящий момент спортсмен находится в одной из столичных больниц. Делом уже занимается полиция.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
einshtein (31.12.2016), grossman (31.12.2016), Костолом (31.12.2016)
Аманда Нуньес нокаутировала Ронду Роузи в первом раунде
Старый
  (#10964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аманда Нуньес нокаутировала Ронду Роузи в первом раунде - 31.12.2016, 15:30

Аманда Нуньес нокаутировала Ронду Роузи в первом раунде

Только что завершился главный бой шоу UFC 207 между чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес и экс-чемпионкой Рондой Роузи. С первых секунд боя у Аманды стали проходить тяжелые удары, тогда как Роузи ничего не могла поделать с атаками чемпионки. Ронда пропускала удар за ударом и вскоре стало заметно, что она находится на грани стоячего нокаута, после чего рефери остановил бой. Поединок продлился 48 секунд.

Cказал(и) cпасибо:
BringitBack (31.12.2016)
Коди Гарбрэндт: «Теперь я чемпион и готов ответить на любой вызов»
Старый
  (#10965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коди Гарбрэндт: «Теперь я чемпион и готов ответить на любой вызов» - 31.12.2016, 15:31

Сместив со своего трона одного из лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории, 25-летний Коди Гарбрэндт готов ответить на любой вызов, в том числе дать незамедлительный реванш Доминику Крузу, и встретиться с бывшим товарищем по команде, Ти Джеем Диллашоу.

Цитата
«Я знал, что это будет мой бой», - заявил новый чемпион UFC в легчайшем весе на пресс-конференции после турнира UFC 207. «Знаете, я получил огромное удовольствие от этого поединка. Доминик был лучшим бойцом легчайшего веса в мире, так что я готов дать ему незамедлительный реванш, но в конечном счете все зависит от UFC. Теперь я чемпион. Я самый опасный чувак в дивизионе, и готов ответить на любой вызов. Я самый опасный чувак в мире, так что давайте их всех сюда. Я знаю, что делал с Диллашоу, когда на моем счету был всего один профессиональный поединок. Я был еще совсем зелен, но дрался от всего сердца. Я был некоронованным чемпионом, даже когда Диллашоу еще был в команде. Теперь у меня есть то, что мне было нужно, и пусть кто-нибудь в дивизионе попробует у меня это отнять»
Гарбрэндт не смог финишировать Круза во втором раунде, как обещал перед поединком, но, тем не менее, одержал уверенную победу, по итогам пяти раундов выиграв на карточках всех трех судей со счетом 48-47 и 48-46 дважды.

Цитата
«Все сложилось именно так, как я и предполагал. Доминик великий чемпион, он один из тех, кто украшает своим присутствием октагон. Я получил огромное удовольствие, испытав в поединке с ним свой характер. У меня было много вопросов, и я ответил на каждый из них»

«Я комфортно чувствовал себя в поединке. Мне было любопытно увидеть его скорость, работу ног и то, как он меняет углы атаки. Все, кто верил в его хайп, говорили, что он как в «Матрице», неуловимый призрак. Он действительно отличный боец, этого у него не отнять, но я был немного шокирован тем, каким медленным он был»
Успех претендента в том числе был обеспечен тем, что он смог держать темп все 25 минут поединка, хотя до этого момента не участвовал в пятираундовых матчах и только один свой бой довел до судейского решения.

Цитата
«Я из команды Alpha Male, которая славится тем, что знает толк в кардио мирового уровня. Я всегда был выносливым и гордился этим еще со времен любительской борцовской и боксерской карьеры. На самом деле, для меня это никогда не было вопросом. Я был готов драться с первого по пятый раунд»
В четвертой пятиминутке претендент несколько раз отправлял чемпиона на канвас точными ударами, и казалось, что поединок не перейдет в пятый раунд, однако, Гарбрэнд предпочел не форсировать события, так как ни на секунду не забывал, какой опасный соперник ему противостоит.

Цитата
«Да, я его явно потряс, и мог прыгнуть на него и попытаться нокаутировать, но он крутой чувак. Он Доминик Круз и добился всего не просто так. У него огромное сердце настоящего ветерана, и я знал, что он способен выдержать серьезный урон»
Несмотря на весь трэштокинг до боя, после поединка Доминик Круз обнял Коди Гарбрэндта и пожал руку ему и членам его команды. Новый чемпион не видит в этом ничего удивительного.

Цитата
«Если бы он вышел и надрал мне задницу, я бы сделал то же самое, пожав ему и его тренерам руки. Быть смиренным в победе и в поражении. Сегодня он сделал меня лучшим бойцом и лучшим человеком. Мне на самом деле не нравился этот парень – перед боем он сказал много плохих вещей, а я говорил, что заставлю его проглотить каждое слово. Думаю, мы оба показали отличный бой и доставили удовольствие зрителям. Я уважаю его и всегда уважал… Он был отличным чемпионом, иначе не задержался бы на своем месте надолго»

Cказал(и) cпасибо:
Злодей (31.12.2016)
UFC 207: Nunes vs. Rousey — Результаты
Старый
  (#10966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC 207: Nunes vs. Rousey — Результаты - 31.12.2016, 15:33

Организация: Ultimate Fighting Championship

Дата: 17 декабря, 2016 года

Арена: Т-Мобайл Арена

Страна: США

Посещаемость: 18,533

Кассовые сборы: $4,750,000

UFC 207: Nunes vs. Rousey — это событие по смешанным боевым единоборствам, проведённое организацией UFC, 30 декабря, 2016 года, на T-Moбайл Арена, в Лас-Вегасе.

ИНФОРМАЦИЯ

Роузи получила свой первый бой с момента потери титула (и обрыва победной серии) Холли Холм на UFC 193, в ноябре, 2015 года.

Шоу возглавил женский титульный бой в легчайщем весе между действующей чемпионкой Амандой Нуньес и бывшей чемпионкой Рондой Роузи.

Вторым по-значимости поединком стал титульный бой в легчайшем весе между чемпионом Домиником Крузом и Коди Гарбрандтом.

На шоу ожидался бой в тяжелом весе между бывшими чемпионами UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкесом. Бойцы встречались ранее на UFC 188, в июне 2015 года. Тогда Вердум объёдинил пояса временного и абсолютного чемпиона, выиграв сдачей в третьем раунде. Однако Атлетическая Комиссия Штата Невады, после проведения физического обследования Веласкеса, отстранила его от участия в поединке 24 декабря. Бой, в конечном итоге, был отменён.

Ещё в одном важном поединке легчайшего веса встретились бывший чемпион Ти Джей Диллашоу и Джон Линекер.

Это шоу стало последним для давнего комментатора UFC Майка Голдберга. Он дебютировал комментатором в UFC в 1997 году, на шоу UFC Japan: Ultimate Japan.

На взвешивании бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Джонни Хендрикс, и Рэй Борг не сделали вес для своих боёв, показав 173.5 и 129.5 фунтов, соответственно. В результате, они были оштрафованы на 20 и 30 процентов от своего гонорара соответственно, в пользу их соперников Нила Магни и Луиса Смолки.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ОСНОВНЫЕ БОИ (PPV)

Женский легчайший вес: Аманда Нуньес победила Ронду Роузи ТКО (Удары руками), на 0:48, в первом раунде;
Легчайший вес: КодиГарбрандт победил Доминика Круза единогласным решением судей (48-46, 48-47, 48-46), после пяти раундов;
Легчайший вес: Ти Джей Диллашоу победил Джона Линекера единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26), после трёх раундов;
Полусредний вес: Дон Хюн Ким победил Тарека Саффедина раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28), после трёх раундов;
Промежуточный вес (до 129.5 фунтов): Рэй Борг победил Луиса Смолка единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26), после трёх раундов;

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FOX SPORTS 1)

Промежуточный вес (до 173.5 фунтов): Нил Магни победил Джонни Хендрикса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28), после трёх раундов;
Средний вес: Антонио Карлос Джуниор победил Марвина Веттори единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28), после трёх раундов;
Полусредний вес: Алекс Гарсия победил Майка Пайла КО (Удар руками), на 3:34, в первом раунде;
Полусредний вес: Нико Прайс победил Брэндона Татча сдачей (Удушение ручным треугольником), на 4:30, в первом раунде;

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (UFC FIGHT PASS)

Полусредний вес: Бой Алекса Оливейры и Тима Минса признан не состоявшимся NC (Запрещённый удар коленом), на 3:33, в первом раунде;

БОНУСЫ $ 50, 000

БОЙ ВЕЧЕРА: КОДИ ГАРБРАНДТ и ДОМИНИК КРУЗ

ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРА: АМАНДА НУНЬЕС и АЛЕКС ГАРСИЯ

Cказал(и) cпасибо:
Giedriukas (31.12.2016)
UFC 207: ярчайшие моменты пресс-конференции
Старый
  (#10967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC 207: ярчайшие моменты пресс-конференции - 31.12.2016, 15:34

Участники турнира UFC 207 подвели итоги состоявшихся поединков.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (31.12.2016), Злодей (31.12.2016), Костолом (31.12.2016)
Аманда Нуньес: «Забудьте уже о Ронде Роузи»
Старый
  (#10968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аманда Нуньес: «Забудьте уже о Ронде Роузи» - 31.12.2016, 15:37

Аманда Нуньес: «Забудьте уже о Ронде Роузи»

31 декабря 2016 11:05

Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес сразу после сокрушительного нокаута Ронды Роузи на UFC 207 заявила, что и дальше планирует доминировать в промоушене.

Цитата
— Я усредно тренировалась для этого. У меня есть хорошая команда. Я — боец, — сказала сразу после боя Нуньес. — Все эти ребята помогали мне в тренажерном зале. Этот момент — мой момент. У Ронды было свое время, она сделала много для этого вида спорта. Спасибо ей за это. Но сейчас я чемпион. Собираюсь им оставаться и дальше. Доказала всем, что лучшая на планете. Забудьте о Роузи. Она уже получила много денег.

Роузи получит 3 миллиона долларов за бой на турнире UFC 207, Нуньес - 200 тысяч
Старый
  (#10969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Роузи получит 3 миллиона долларов за бой на турнире UFC 207, Нуньес - 200 тысяч - 31.12.2016, 15:52

Роузи получит 3 миллиона долларов за бой на турнире UFC 207, Нуньес - 200 тысяч

Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи получит 3 миллиона долларов в качестве гонорара за бой с бразильянкой Амандой Нуньеc.

Об этом сообщает портал Mmafighting.com со ссылкой на Спортивную комиссию штата Невада.

Примечательно, что гонорар действующей чемпионки мира Нуньес составит лишь 200 тысяч долларов (100 тысяч - гарантированная выплата + столько же за одержанную победу).

Напомним, титульный поединок в рамках турнира UFC 207 завершился досрочной победой Нуньес уже на 48-й секунде. Рефери остановил бой после того, как Ронда пропустила несколько тяжелейших ударов «в стойке».

Cказал(и) cпасибо:
Костолом (31.12.2016)
Событие года в ММА: Влияние USADA
Старый
  (#10970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Событие года в ММА: Влияние USADA - 31.12.2016, 15:53

2016 год был крайне насыщенным на яркие события, что выделить какое-то отдельное из них и назвать событием года невозможно. Мы были свидетелями полного фиаско UFC 200, взлёта популярности Нэйта Диаса и начала борьбы бойцов за свои права.

Всё же ничто не повлияло на мир ММА в этом году так, как работа Анти-Допинговой Комиссии США. Программа начала работать с конца 2015 года и на сегодняшний день благодаря её работе многие звезды и крупные имена потеряли свои позиции.

Джон Джонс годами возглавлял список p4p, но был отстранен на год за нарушение антидопинговой политики,

Брок Леснар возглавивший UFC 200 отстранен на год и отшрафован на сумму в 250 тыс. долларов.

И, наконец, за несколько недель до того, как мы могли бы перевернуть календарный лист, самая сильная женщина-боец на планете Крис Сайборг была поймана на употреблении стероидов, но никто не был удивлен.

Также стоит отметить, что в конце года сразу две крупные промоутерские компании в России заявили о том, что введут допинг-контроль в России.

Будем надеяться, что в новом году спорт будет становиться всё чище, а бои не терять своей зрелищности.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние