Прямая трансляция турнира UFC 207 |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Прямая трансляция турнира UFC 207 -
31.12.2016, 00:34
Worldofmma.ru представляет Вашему вниманию прямую трансляцию турнира UFС 207, который состоится сегодня ночью на арене «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Начало турнира в 03-30 по Московскому времени. Это будет последний турнир промоушена в уходящем году. Несмотря на то, что поединок между Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом не состоится, турнир обладает достаточно сильным кардом. Без сомнения, в первую очередь, поклонники смешанных единоборств ждут возвращения в клетку одной из самых ярких звезд UFC Ронды Роузи. Экс-чемпионка в легчайшем весе среди женщин не выходила в октагон с момента сокрушительного поражения нокаутом от Холли Холм, которое произошло в ноябре 2015 года. В то же время ее соперница Аманда Нуньес выглядит очень грозной соперницей для первого после просьоя поединка Роузи. Также наибольший интерес поклонников смешанных единоборств представляет титульный поединок в легчайшем весе между Домиником Крузом и Коди Гарбрандтом. Бойцы много раз обменивались «любезностями» в социальных сетях и вступали в перепалки при встрече, поэтому их противостояние носит личный характер. Кроме того, нас ждет увлекательный поединок между экс-чемпионом легчайшего веса Ти Джеем Диллашоу и Джоном Линикером. Полный кард этого турнира выглядит следующим образом: Основные бои: Amanda Nunes vs. Ronda Rousey Dominick Cruz vs. Cody Garbrandt T.J. Dillashaw vs. John Lineker Tarec Saffiedine vs. Dong Hyun Kim Ray Borg vs. Louis Smolka Предварительные бои: Johny Hendricks vs. Neil Magny Marvin Vettori vs. Antonio Carlos Jr. Mike Pyle vs. Alex Garcia Tim Means vs. Alex Oliveira Brandon Thatch vs. Niko Price ТРАНСЛЯЦИЯ НАЧНЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В 03-30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Ссылка на просмотр: Источник: |
|
|
Итоги года в UFC от ToFight.ru |
Рейтинг мнений:
928
|
Итоги года в UFC от ToFight.ru -
31.12.2016, 04:01
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2016 год подходит к концу и ToFight.ru традиционно подводит собственные итоги. Он был более чем насыщенным на события и мы предлагаем вспомнить главные моменты бойцовского года в UFC. Боец года — Майкл Биспинг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Цитата
Без каких либо сомнений 2016 год был лучшим в карьере британского «Графа», даже слишком насыщенным на события. Победа единогласным решением над величайшим средневесом в истории Андерсоном Сильвой, следом победа нокаутом над чемпионом Люком Рокхолдом и первая защита титула против ветерана спорта Дэна Хендерсона. И не смотря на то, что многие фанаты считают победы Биспинга решениями над Сильвой и Хендерсоном судейскими ошибками, по подсчетам редакции ToFight в каждом из этих боев британец одержал честные победы.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Цитата
Со спортивной точки зрения есть пора боев, которые могут сравниться с первым противостоянием МакГрегора и Диаза, но по уровня информационного взрыва, которое спровоцировало первое поражение ирландца, будучи явным фаворитом, не сможет сравниться ни один бой в этом году.
В дебютном бою, на коротком уведомлении выйти на бой с Тони Фергюсоном, мягко говоря, плохая затея, но Ванната верил в свои силы и был близок к победе, задав хорошую трепку одному из лучших легковесов современности. Во втором бою этого года он одерживает победу, ярчайшим нокаутом над крепким легковесом Джоном Макдесси. Нестандартный молодой боец, с огромным потенциалом, он лучшее приобретение UFC этого года по мнению ToFight.ru.
В 2015 году непобежденная чемпионка UFC, сенсационно нокаутировавшая Ронду Роузи — в конце года 2 поражения, одно из которых досрочное и потеря титула. Это худший бойцовский год в карьере Холли, на нее возлагался большой груз ответственности в этом году, но ей так и не удалось закрепиться на взятых позициях.
Не смотря на такой яркий год в UFC, нокауты по большей части были достаточно посредственными, а «зажравшемуся» фанату ММА нужны нестандартные, яркие финиши и таким в этом был КО от Ландо Ваннаты в бою против Джона Макдесси. Удар ногой с разворота (wheel kick) был исполнен идеально, насколько это только возможно, после чего, ранее не бывавший в чистых нокаутах Макдесси, свалился бессознания на настил октагона.
За 2016 год в зале АТТ было 4 чемпиона UFC, больше чем где-либо. Робби Лоулер, потерял свой титул в бою с другим бойцом этого зала — Тайроном Вудли, Аманда Нуньес завоевала титул в этом году, а Енджейчик под патронажем команды провела в этом году 2 защиты титула.
Прошлые успехи корейского бойца вывели его фаворитом в поединке на UFC 206 в Торонто. Ветеран дивизиона против свежей крови, крутой матчмейкинг от UFC и как итог безумно зрелищный поединок, который войдет не только в историю веса, но и историю промоушена. Мало кто верил, что старина Каб сможет так провести бой и доминировать, но он доказал, что до сих пор является реальной силой и преподал лучший урок в карьере Ду Хо Чоя, которым тот обязательно воспользуется. Безоговорочное лучший бой года.
|
|
|
Аманда Нуньес нокаутировала Ронду Роузи в первом раунде |
Рейтинг мнений:
928
|
Аманда Нуньес нокаутировала Ронду Роузи в первом раунде -
31.12.2016, 15:30
Аманда Нуньес нокаутировала Ронду Роузи в первом раунде
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Только что завершился главный бой шоу UFC 207 между чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес и экс-чемпионкой Рондой Роузи. С первых секунд боя у Аманды стали проходить тяжелые удары, тогда как Роузи ничего не могла поделать с атаками чемпионки. Ронда пропускала удар за ударом и вскоре стало заметно, что она находится на грани стоячего нокаута, после чего рефери остановил бой. Поединок продлился 48 секунд. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BringitBack (31.12.2016) |
Коди Гарбрэндт: «Теперь я чемпион и готов ответить на любой вызов» |
Рейтинг мнений:
928
|
Коди Гарбрэндт: «Теперь я чемпион и готов ответить на любой вызов» -
31.12.2016, 15:31
Сместив со своего трона одного из лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории, 25-летний Коди Гарбрэндт готов ответить на любой вызов, в том числе дать незамедлительный реванш Доминику Крузу, и встретиться с бывшим товарищем по команде, Ти Джеем Диллашоу. Цитата
«Я знал, что это будет мой бой», - заявил новый чемпион UFC в легчайшем весе на пресс-конференции после турнира UFC 207. «Знаете, я получил огромное удовольствие от этого поединка. Доминик был лучшим бойцом легчайшего веса в мире, так что я готов дать ему незамедлительный реванш, но в конечном счете все зависит от UFC. Теперь я чемпион. Я самый опасный чувак в дивизионе, и готов ответить на любой вызов. Я самый опасный чувак в мире, так что давайте их всех сюда. Я знаю, что делал с Диллашоу, когда на моем счету был всего один профессиональный поединок. Я был еще совсем зелен, но дрался от всего сердца. Я был некоронованным чемпионом, даже когда Диллашоу еще был в команде. Теперь у меня есть то, что мне было нужно, и пусть кто-нибудь в дивизионе попробует у меня это отнять»
Цитата
«Все сложилось именно так, как я и предполагал. Доминик великий чемпион, он один из тех, кто украшает своим присутствием октагон. Я получил огромное удовольствие, испытав в поединке с ним свой характер. У меня было много вопросов, и я ответил на каждый из них»
«Я комфортно чувствовал себя в поединке. Мне было любопытно увидеть его скорость, работу ног и то, как он меняет углы атаки. Все, кто верил в его хайп, говорили, что он как в «Матрице», неуловимый призрак. Он действительно отличный боец, этого у него не отнять, но я был немного шокирован тем, каким медленным он был» Цитата
«Я из команды Alpha Male, которая славится тем, что знает толк в кардио мирового уровня. Я всегда был выносливым и гордился этим еще со времен любительской борцовской и боксерской карьеры. На самом деле, для меня это никогда не было вопросом. Я был готов драться с первого по пятый раунд»
Цитата
«Да, я его явно потряс, и мог прыгнуть на него и попытаться нокаутировать, но он крутой чувак. Он Доминик Круз и добился всего не просто так. У него огромное сердце настоящего ветерана, и я знал, что он способен выдержать серьезный урон»
Цитата
«Если бы он вышел и надрал мне задницу, я бы сделал то же самое, пожав ему и его тренерам руки. Быть смиренным в победе и в поражении. Сегодня он сделал меня лучшим бойцом и лучшим человеком. Мне на самом деле не нравился этот парень – перед боем он сказал много плохих вещей, а я говорил, что заставлю его проглотить каждое слово. Думаю, мы оба показали отличный бой и доставили удовольствие зрителям. Я уважаю его и всегда уважал… Он был отличным чемпионом, иначе не задержался бы на своем месте надолго»
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (31.12.2016) |
UFC 207: Nunes vs. Rousey — Результаты |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 207: Nunes vs. Rousey — Результаты -
31.12.2016, 15:33
Организация: Ultimate Fighting Championship
Дата: 17 декабря, 2016 года Арена: Т-Мобайл Арена Город: Лас-Вегас, штат Невада Страна: США Посещаемость: 18,533 Кассовые сборы: $4,750,000 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] UFC 207: Nunes vs. Rousey — это событие по смешанным боевым единоборствам, проведённое организацией UFC, 30 декабря, 2016 года, на T-Moбайл Арена, в Лас-Вегасе. ИНФОРМАЦИЯ Роузи получила свой первый бой с момента потери титула (и обрыва победной серии) Холли Холм на UFC 193, в ноябре, 2015 года. Шоу возглавил женский титульный бой в легчайщем весе между действующей чемпионкой Амандой Нуньес и бывшей чемпионкой Рондой Роузи. Вторым по-значимости поединком стал титульный бой в легчайшем весе между чемпионом Домиником Крузом и Коди Гарбрандтом. На шоу ожидался бой в тяжелом весе между бывшими чемпионами UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкесом. Бойцы встречались ранее на UFC 188, в июне 2015 года. Тогда Вердум объёдинил пояса временного и абсолютного чемпиона, выиграв сдачей в третьем раунде. Однако Атлетическая Комиссия Штата Невады, после проведения физического обследования Веласкеса, отстранила его от участия в поединке 24 декабря. Бой, в конечном итоге, был отменён. Ещё в одном важном поединке легчайшего веса встретились бывший чемпион Ти Джей Диллашоу и Джон Линекер. Это шоу стало последним для давнего комментатора UFC Майка Голдберга. Он дебютировал комментатором в UFC в 1997 году, на шоу UFC Japan: Ultimate Japan. На взвешивании бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Джонни Хендрикс, и Рэй Борг не сделали вес для своих боёв, показав 173.5 и 129.5 фунтов, соответственно. В результате, они были оштрафованы на 20 и 30 процентов от своего гонорара соответственно, в пользу их соперников Нила Магни и Луиса Смолки. ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОСНОВНЫЕ БОИ (PPV) Женский легчайший вес: Аманда Нуньес победила Ронду Роузи ТКО (Удары руками), на 0:48, в первом раунде; Легчайший вес: КодиГарбрандт победил Доминика Круза единогласным решением судей (48-46, 48-47, 48-46), после пяти раундов; Легчайший вес: Ти Джей Диллашоу победил Джона Линекера единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26), после трёх раундов; Полусредний вес: Дон Хюн Ким победил Тарека Саффедина раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28), после трёх раундов; Промежуточный вес (до 129.5 фунтов): Рэй Борг победил Луиса Смолка единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26), после трёх раундов; ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FOX SPORTS 1) Промежуточный вес (до 173.5 фунтов): Нил Магни победил Джонни Хендрикса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28), после трёх раундов; Средний вес: Антонио Карлос Джуниор победил Марвина Веттори единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28), после трёх раундов; Полусредний вес: Алекс Гарсия победил Майка Пайла КО (Удар руками), на 3:34, в первом раунде; Полусредний вес: Нико Прайс победил Брэндона Татча сдачей (Удушение ручным треугольником), на 4:30, в первом раунде; ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (UFC FIGHT PASS) Полусредний вес: Бой Алекса Оливейры и Тима Минса признан не состоявшимся NC (Запрещённый удар коленом), на 3:33, в первом раунде; БОНУСЫ $ 50, 000 БОЙ ВЕЧЕРА: КОДИ ГАРБРАНДТ и ДОМИНИК КРУЗ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЕЧЕРА: АМАНДА НУНЬЕС и АЛЕКС ГАРСИЯ Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Giedriukas (31.12.2016) |
UFC 207: ярчайшие моменты пресс-конференции |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 207: ярчайшие моменты пресс-конференции -
31.12.2016, 15:34
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Аманда Нуньес: «Забудьте уже о Ронде Роузи» |
Рейтинг мнений:
928
|
Аманда Нуньес: «Забудьте уже о Ронде Роузи» -
31.12.2016, 15:37
Аманда Нуньес: «Забудьте уже о Ронде Роузи»
31 декабря 2016 11:05 Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес сразу после сокрушительного нокаута Ронды Роузи на UFC 207 заявила, что и дальше планирует доминировать в промоушене. Цитата
— Я усредно тренировалась для этого. У меня есть хорошая команда. Я — боец, — сказала сразу после боя Нуньес. — Все эти ребята помогали мне в тренажерном зале. Этот момент — мой момент. У Ронды было свое время, она сделала много для этого вида спорта. Спасибо ей за это. Но сейчас я чемпион. Собираюсь им оставаться и дальше. Доказала всем, что лучшая на планете. Забудьте о Роузи. Она уже получила много денег.
Источник: |
|
|
Роузи получит 3 миллиона долларов за бой на турнире UFC 207, Нуньес - 200 тысяч |
Рейтинг мнений:
928
|
Роузи получит 3 миллиона долларов за бой на турнире UFC 207, Нуньес - 200 тысяч -
31.12.2016, 15:52
Роузи получит 3 миллиона долларов за бой на турнире UFC 207, Нуньес - 200 тысяч
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи получит 3 миллиона долларов в качестве гонорара за бой с бразильянкой Амандой Нуньеc. Об этом сообщает портал Mmafighting.com со ссылкой на Спортивную комиссию штата Невада. Примечательно, что гонорар действующей чемпионки мира Нуньес составит лишь 200 тысяч долларов (100 тысяч - гарантированная выплата + столько же за одержанную победу). Напомним, титульный поединок в рамках турнира UFC 207 завершился досрочной победой Нуньес уже на 48-й секунде. Рефери остановил бой после того, как Ронда пропустила несколько тяжелейших ударов «в стойке». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Костолом (31.12.2016) |
Событие года в ММА: Влияние USADA |
Рейтинг мнений:
928
|
Событие года в ММА: Влияние USADA -
31.12.2016, 15:53
2016 год был крайне насыщенным на яркие события, что выделить какое-то отдельное из них и назвать событием года невозможно. Мы были свидетелями полного фиаско UFC 200, взлёта популярности Нэйта Диаса и начала борьбы бойцов за свои права. Всё же ничто не повлияло на мир ММА в этом году так, как работа Анти-Допинговой Комиссии США. Программа начала работать с конца 2015 года и на сегодняшний день благодаря её работе многие звезды и крупные имена потеряли свои позиции. Джон Джонс годами возглавлял список p4p, но был отстранен на год за нарушение антидопинговой политики, Брок Леснар возглавивший UFC 200 отстранен на год и отшрафован на сумму в 250 тыс. долларов. И, наконец, за несколько недель до того, как мы могли бы перевернуть календарный лист, самая сильная женщина-боец на планете Крис Сайборг была поймана на употреблении стероидов, но никто не был удивлен. Также стоит отметить, что в конце года сразу две крупные промоутерские компании в России заявили о том, что введут допинг-контроль в России. Будем надеяться, что в новом году спорт будет становиться всё чище, а бои не терять своей зрелищности. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|