Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер открылся фаворитом у букмекеров против следующего претендента на титул Джонни Хендрикса. Коэффициент на победу Сент-Пьера составляет -225, в то время как ставки на выигрыш Хендрикса принимаются с коэффициенттом +175.
Джейк Элленбергер: Хочу сделать себе ожерелье из зубов Хендрикса
"Рано или поздно наши с Хендриксом пути пересекутся. Я в этом уверен. Не важно, в этом году, или в следующем, или ещё позднее - я и Джони Хендрикс будем драться. Вот, как я смотрю на ситуацию, и я не собираюсь отказываться от своих слов. Как я уже говорил, никто не хочет с ним биться, потому что он борец, обладающий ударной мощью. Думаю, я понял, что он за боец. Я называл его имя в последние годы, пытаясь добиться возможности выйти с ним в клетку. И я добился боя, но он нашёл способ соскочить. Я так сильно хочу с ним биться, уверен, я смогу его победить. Я хочу носить ожерелье из зубов Джони Хендрикса." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Чемпион Cage Warriors в полусреднем весе Катал Пендред (12-2-1) проведет первую защиту своего пояса 1 июня. На Cage Warriors 55 против него выступит ветеран М-1 и UFC Че Миллс (15-5). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Спонг вернётся в ММА в июне Рей Сэфо обещает
3 ноября Тайрон Спонг ярко дебютировал в ММА на первом ивенте от WSOF, а после взял да и упорхнул назад в кикбоксинг. В эти выходные ему предстоит возглавить 5-ый ивент от Glory против Реми Боньяски. Но глава WSOF, Рей Сэфо, уверяет, что харизматичный ударник вскоре выступит и у него:
"Он собирается драться на ивенте в июне. Такие дела, я говорил с ним месяц назад в Вегасе и он очень надеялся, что подерётся ещё на этом карде, но к несчастью, уже были планы на ивент от Glory. Так что мы ожидаем его возвращения в июне".
Сам же Тайрон сейчас продолжает оттачивать своё мастерство и помимо кикбоксинга и ММА готовится и к... дебюту в профессиональном боксе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Дэн Харди выбыл из-за ошибки комиссии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Менеджер полусредневеса UFC Дэна Харди (25-10) Уад Аламеддин пролил свет на причины выбывания своего подопечного из поединка с Мэттом Брауном (16-11), который должен был состояться на UFC on FOX 7.
"В последнее время в интернете ходило много слухов по поводу выбывания моего подопечного господина Харди из UFC on FOX 7, где он должен был встретиться с Мэттом Брауном. Поэтому я хотел бы прояснить ситуацию и предоставить некоторые детали.
Во вторник на этой неделе Дэн прошел традиционный обязательный медосмотр перед боем, который включал проверку ЭКГ. В среду пришли результаты его кардиограммы и медицинское заключение, утверждающее, что у Харди выявлен синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, от которого, кстати, страдает и моя супруга.
Однако, в отличие от моей жены, которая в полной мере испытывает на себе симптомы этой болезни (среди которых учащенное сердцебиение и тахикардия), Дэн никогда не чувствовал ничего подобного, так что, для нас эта новость стала полной неожиданностью, так как, этот синдром может быть только врожденным.
Застигнутый врасплох этой новостью, Дэн вернулся в больницу, где провел несколько тестов с кардиологом, которые включали проверку ультразвуком и различные стресс-тесты для изучения реакции его сердца на физические перегрузки.
Сказать, что у Дэна Харди оказалось вполне здоровье и сильное сердце - значит, сильно преуменьшить результат! Однако, комиссия не изменит свое решение, и не допустит его до боя с Брауном, так что, мы вынуждены уступить это место Джордану Майну.
Это очень некрасиво, что медицинская комиссия штата Калифорния может просто запретить Дэну драться по результату ЭКГ, несмотря на очевидные доказательства, вроде отсутствия симптомов на протяжении 30 лет жизни и 10 лет спортивной карьеры.
Можете себе представить, какой шок мы испытали, получив сообщение о недопуске по медицинским показателям после 10 лет успешного прохождения всевозможных комиссий.
На данный момент мы ведем переговоры с UFC относительно ближайшего будущего, и дадим вам знать, когда что-нибудь прояснится", - сказал менеджер бойца.
АЕ теперь вообще бриться не будет, или только до пасхи... Александр Емельяненко подписал контракт с организаторами турнира «Легенда»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец ММА Александр Емельяненко подписал контракт с организаторами турнира «Легенда», в рамках которого он проведет бой 25 мая на малой спортивной арене «Лужники» в Москве. Имя соперника пока не раскрывается.
allboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Федор Рыжов: "Буду рад видеть дебют Александра Емельяненко в октагоне нашей организации» Президент PROFC Федор Рыжов прокомментировал заявление Александра Емельяненко о возвращении в спорт и его желании выступить в турнирах промоушена.
« Я давно знаком с Александром и положительно отреагировал на его желание участвовать в наших турнирах. Уверен, посещение горы Афон благоприятным образом сказалось на его духовном и физическом здоровье так как это святое место чудесным образом чистит энергетику человека.
И думаю, его решение о возвращении полностью им взвешенно и обдуманно.
Со своей стороны хочу сказать, что PROFC и все болельщики уже соскучились по его сокрушительным победам, и мы будем рады лицезреть его дебют в октагоне нашей организации».
profc.ws
Последний раз редактировалось konand; 23.03.2013 в 21:16.
Экс-чемпионка Strikeforce в полулегком весе Кристиан Сантос (10–1-0-1) рассказала, как началось противостояние с чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Раузи (6-0), а также что она думает о бойце трансветите.
"Я не хочу никого поливать грязью. Я хочу доказать все в клетке. Когда Раузи выступала в моей весовой категории, то она сказала, что хочет выйти против меня. После боя с Хироко Яманака, который у меня был последним, я попросила мачмейкера организовать мне поединок с Рондой. Тогда мне ответили, что она еще не готова к схватке со мной. Затем она начала меня оскорблять, а вы все встали на ее защиту.
Фэллон Фокс хочет быть женщиной, но я против этого. Я считаю, что какого пола ты родился, тем ты и должен быть. Однако я не выбираю соперников. Комиссия должна проверить уровень тестостерона, и если они ее допустят, то я готова", - заявила Сантос.
Мартин Кампман хочет боя с бывшим чемпионом Страйкфорса Ником Диазом. Почему? Потому что Кампман просто хочет надрать ему задницу.
"Слишком много шумихи вокруг этого парня ... он входит в первую десятку, так что это будет хорошая победа для меня. Да и я хотел бы надрать его задницу".
Боец UFC в полусреднем весе Мартин Кампман в настоящее время без боя, но в недавнем интервью Мартин выразил заинтересованность в бое Ником Диазом. "Хитмэн" в настоящее время находится на № 7 в официальном рейтинге UFC, в то время как Диаз № 6. Оба бойца как раз идут после поражений, Мартин Кампман проиграл нокаутом претенденту на титул Джони Хендриксу, а Ник Диаз в свою очередь потерпел поражение в титульном поединке Жоржу Сент-Пьеру. На бумаге Кампман против Диаза выглядит довольно интригующим. Подождем теперь реакцию от Ника Диаза.