Джон Джонс: Ронде Роузи нужен стилистически более выгодный поединок |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Джон Джонс: Ронде Роузи нужен стилистически более выгодный поединок -
01.01.2017, 12:04
Джон Джонс: Ронде Роузи нужен стилистически более выгодный поединок
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс прокомментировал поражение Ронды Роузи, работу тренера Ронды и дал свой совет. «Какой совет я могу дать Ронде в это трудное время? Я был посоветовал ей собраться и попробовать снова. Я верю, что Ронда будет чемпионкой всю оставшуюся жизнь, даже если не победит больше, — написал Джонс в твиттере. — Мне кажется, что Ронде важно показать фанатам, насколько она хороша, показав кураж и попытавшись еще. Ее наследие будет определяться тем, что она будет сейчас делать. Я надеюсь, что она решит оставаться несломленной. Ее истории не обязательно на этом завершаться. Я также верю, что она побьет 90% дивизиона. Много избиений она еще может доставить другим, много заработать. Мне кажется, что еще один длительный перерыв не нужен ей. Ей нужен стилистически более выгодный поединок. Уверен, что после поединка с Холли Холм она много выводов извлекла, но повалить соперника в партер не так просто. Похоже, что весь мир ММА теперь настроен против ее тренера по боксу. Я никогда не видел его за работой. Возможно, он не является проблемой. Возможно, ей нужно дополнить работу своего тренера всей семьей ММА. Возможно, стоит присоединиться к одной из крупнейших команд ММА. Быть рядом с крутыми бойцами и постоянно делиться славой с другими может быть полезно во многих смыслах. Напарники могут помочь тебе со скромностью. Постоянное напоминание о скромности в нашем деле никогда не мешало». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dessik (01.01.2017) |
Новости из мира ММА за воскресенье |
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за воскресенье -
01.01.2017, 17:28
Джон Джонс дал совет Ронде Роузи после ее поражения на UFC 207
- Итоги турнира WSOF 34; - Джон Джонс дал совет Ронде Роузи после ее поражения на UFC 207; - Коди Гарбрандт предложил Доминику Крузу реванш; - Джон Джонс хочет провести поединок по грэпплингу с Андерсоном Сильвой. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (02.01.2017) |
Расул Мирзаев после нападения (ФОТО, ВИДЕО) |
Рейтинг мнений:
928
|
Расул Мирзаев после нападения (ФОТО, ВИДЕО) -
01.01.2017, 17:29
В СМИ появились фотографии Расула Мирзаева (17-1) после нападения, а также видео с места происшествия.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В нападении участвовали трое мужчин. Они выстрелили в Мирзаева несколько раз из травматического пистолета и нанесли удары по телу битой и цепями. По данным life.ru, злоумышленники пытались сломать бойцу ноги и задушить его цепью. Злоумышленники, избив Мирзаева, похитили у него ключи от квартиры, которую ограбили. — Напавшие, видимо, убегая из квартиры Расула, оставили там оружие — пистолет и цепь. Но забрали из жилья спортсмена деньги и драгоценности, Расул пока не знает сколько, рассказал life.ru собеседник в правоохранительных органах. 360tv.ru сообщает о том, что намедни у Мирзаева и его друга произошел конфликт в ночном клубе с компанией дагестанских бойцов ММА. По информации источника, друг Мирзаева отдыхал в клубе «Облака» в Москве, где у него завязался конфликт с выходцами Дагестана. Они по словам собеседника, могли быть дагестанскими бойцами ММА. Он также указал на возможную причину конфликта. Оппоненты могли столкнуться плечами, из-за чего и завязалась перепалка. Друг позвал на помощь Мирзаева. Когда боец приехал, он попытался решить конфликт мирным путем, предлагал пожать руки и разойтись. Однако в ответ конфликтующий мужчина сказал: «Ты что, решил русского защищать?», и толкнул Мирзаева. Мужчина начал снимать с себя мешающую одежду и приготовился ударить Расула, которому в итоге пришлось защищаться. Затем Мирзаев покинул клуб. Друзья бойца рассматривают этот конфликт как возможную причину мести и вследствие нападения на Мирзаева. Сейчас здоровью бойца ничего не грозит, однако о возвращении в клетку говорить еще очень рано. Предполагаемые злоумышленники попали также в объектив камеры. Источник: |
|
|
3 миллиона долларов у Ронды Роузи и другие зарплаты участников UFC 207 |
Рейтинг мнений:
928
|
3 миллиона долларов у Ронды Роузи и другие зарплаты участников UFC 207 -
01.01.2017, 17:32
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Согласно Атлетической комиссии штата Невада, Роузи заработала на прошедшем турнире UFC 207 3 миллиона долларов гарантированными выплатами, за ее бой против чемпионки Аманды Нуньес. Сама же чемпионка заработала $200 000, которые включают в себя победный бонус в размере $100 000. UFC 207: Нуньес vs. Роузи состоялся в пятницу, 30 декабря, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Предлагаем вашему вниманию полный перечень выплат турнира: Аманда Нуньес: $200 000 (Включает в себя $100,000 бонус за победу) vs. Роузи: $3 млн Коди Гарбрандт: $200 000 (Без побед. бонуса) vs. Доминик Круз: $350 000 ТД Диллашоу: $200 000 (Включает в себя $100 000 бонус за победу) vs. Джон Линекер: $43 000 Дон Юн Ким: $134 000 (включает в себя $67 000 выиграть бонус) vs. Тарек Саффедин: $40 000 Рэй Борг: $30 600* (Включает в себя $18 000 бонус за победу) vs. Луис Смолка: $37 400 Нейл Магни: $114 000 (включает в себя $ 47 000 выиграть бонус) vs. Джонни Хендрикс: $80 000* Антонио Карлос мл.: $42 000 (Включает в себя $21 000 бонус за победу) vs. Марвин Веттори: $12 000 Алекс Гарсия: $36 000 (Включает в себя $18 000 бонус за победу) vs. Майк Пайл: $55 000 Нико Прайс: $24 000 (Включает в себя $ 12 000 бонус за победу) vs. Брэндон Татч: $22 000 Тим Минс: $35 000 против Алекс Оливейра: $28 000 (без каких либо дополнительных начислений, ввиду запрещенного удара Минса и аннулирования результата боя) * Борг лишен 30-процентов гонорара ($5 400), в пользу Смолки за то, что он не уложился в вес. * Хендрикс лишен 20-процентов гонорара ($20 000), в пользу Магни за то, что он не уложился в вес. UFC 207 в сумме выплатил бойцам за бои $4 683 000 Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Костолом (01.01.2017) |
Артем Лобов о походе в ночной клуб с Расулом Мирзаевым и версии о драке |
Рейтинг мнений:
928
|
Артем Лобов о походе в ночной клуб с Расулом Мирзаевым и версии о драке -
02.01.2017, 02:58
Боец UFC Артем Лобов в интервью Лайфу дал комментарии по популярной версии о том, что покушение на Мирзаева это месть, за избитого им земляка в ночном клубе. По одной из популярных версий, Мирзаев и Лобов отдыхали вместе в ночном клубе, после чего к Артему, который по совместительству является близким другом чемпионом UFC Конора МакГрегора, навязались на разговор земляки Расула Мирзаева. Дагестанские фанаты Хабиба Нурмагомедова по этой версии грубили Лобову из-за того, что его товарищ Конор МакГрегор, по их мнению «убегает» от боя с Нурмагомедовым. Спор перерос в драку, после чего Расул Мирзаев вступился за Артема и вырубил одного из провокаторов. Именно это и стало причиной нападения на российского бойца, по этой версии. Лобов тогда, действительно, находился в Москве вместе со своим одноклубником Питером Куилли, у которого 16 декабря был назначен бой в Fight Nights с Ахмедом Алиевым. Сам бой в итоге не состоялся из-за провала взвешивания Алиевым. Комментируя данную версию, Лобов подтвердил тот факт, что они с Мирзаевым посещали ночной клуб вместе, но опроверг наличия в тот вечер каких-либо конфликтов и потасовок: Цитата
«Всё было тихо и без проблем в ту ночь, — заявил Лобов.
Цитата
«Расул — настоящий мужчина. Я полностью на его стороне. И полностью его поддерживаю.» |
|
|
Нил Магни: «Я хотел драться с лучшей версией Хендрикса» |
Рейтинг мнений:
928
|
Нил Магни: «Я хотел драться с лучшей версией Хендрикса» -
02.01.2017, 02:59
Полусредневес UFC Нил Магни (19-5) посетовал на то, что его прошлый соперник Джони Хендрикс (17-6) провалил взвешивание. «Я 100% надеялся, что Хендрикс сделает вес, потому что не хотел потом слышать, мол, я дрался с парнем, который провалил взвешивание и сломался еще до боя. Я хотел драться с лучшей версией Джони Хендрикса. Несмотря на то, что Джони не сделал вес, я считаю, что он вышел, чтобы побеждать, и выложился полностью в нашем поединке. Я не хотел, чтобы провал взвешивания был ему оправданием, чтобы говорили, что я победил бывшего чемпиона, который пошел на спад, сдался еще в сауне и все такое», — сказал Магни. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
Дана Уайт: «Коди Гарбрэндт может встретиться с Ти Джеем Диллашоу» |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт: «Коди Гарбрэндт может встретиться с Ти Джеем Диллашоу» -
02.01.2017, 03:00
Коди Гарбрэндт, отобравший чемпионский пояс у Доминика Круза на UFC 207 в Лас-Вегасе, может провести первую защиту титула против экс-чемпиона UFC в легчайшем весе и бывшего товарища по команде, Ти Джея Диллашоу. Цитата
«После победы над Джоном Линекером Ти Джей сказал, что у нас все подстроено, и что из-за этого он не может получить титульный шанс, так что, вероятно, я должен устроить незамедлительный реванш Круза и Гарбрэндта, только чтобы Диллашоу оказался прав», - заявил Дана Уайт со смехом в послематчевом шоу на телеканале Fox Sport 1.
«Если говорить серьезно, Диллашоу показал сегодня отличный бой. Линекер крутой боец, и если вы видели его бой против Джона Додсона, в том поединке он постоянно шел вперед, прессинговал, но с Ти Джеем у него этот номер не прошел, так как тот с легкостью переводил его вниз. Эти тейкдауны остудили пыл Линекера и заставили его действовать с опаской. Он выбрасывал мало ударов и не шел вперед. Диллашоу с легкостью забрал этот бой, хотя ему противостоял очень крутой парень, который в состоянии нокаутировать соперника в любой момент» «Диллашоу большой любитель теорий заговоров и считает, что должен быть следующим в очереди. Что же, вероятно, он действительно получит следующий титульный шанс» Цитата
«Гарбрэнд выглядет лучше, чем когда-либо в своей карьере. Доминик Круз велик, Доминик Круз удивителен, но Коди Гарбрэндт сегодня с легкостью у него выиграл. Он был полной противоположностью того, что все ожидали увидеть. Все думали, что он будет бегать за Крузом и искать возможность для нокаута, но он показал то, чего от него никто не ждал и выглядел просто невероятно»
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (02.01.2017), Volrath (02.01.2017) |
Тайрон Вудли и Майкл Биспинг договорились встретиться в клетке |
Рейтинг мнений:
928
|
Тайрон Вудли и Майкл Биспинг договорились встретиться в клетке -
02.01.2017, 03:03
В сети появился видеоролик, в котором чемпионы UFC в среднем и полусреднем весах Майкл Биспинг (30-7) и Тайрон Вудли (16-3-1) договариваются о проведении поединка. Тайрон Вудли: «Мы деремся!». Майкл Биспинг: «Братан, реально?». Тайрон Вудли: «Какой вес?». Майкл Биспинг: «В любом весе, в котором ты захочешь». Тайрон Вудли: «81,5 кг. Сколько ты весишь?». Майкл Биспинг: «Побольше тебя, малыш». Тайрон Вудли: «Я вешу 91 кг». Майкл Биспинг: «Как насчет 95?». Тайрон Вудли (в камеру): «Слышали? 81,5 кг — я и Биспинг». Майкл Биспинг: «81,5 кг. Тогда пояса на кону стоять не будут». Тайрон Вудли: «Без поясов, к черту их». Майкл Биспинг: «Супер-бой за гребаный … (неразборчиво)». Тайрон Вудли: «Какой месяц?». Майкл Биспинг: «Май?». Тайрон Вудли: «Я на сто процентов серьезен». Источник: |
|
|
Джуниор Дос Сантос: «Я снова стану лучшим тяжеловесом» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джуниор Дос Сантос: «Я снова стану лучшим тяжеловесом» -
02.01.2017, 03:04
Топовый бразильский тяжеловес Джуниор Дос Сантос (18-4) ответил на вопросы о проблемах с подбором соперника для него и о грядущем реванше со Стефаном Штруве (28-8). О проблемах с поиском оппонента: «Мне сказали, что Марк Хант не отказался от боя, но у него были какие-то контрактные проблемы с UFC, поэтому реванш не состоялся. Но Алистер — да, он отказался драться со мной. Сначала ему предложили встретиться со мной в ноябре, затем — в декабре, но он отказался, заявив, что ему не хватит времени на подготовку. Думаю, будет трудно снова получить поединок с Оверимом (смеется). Он знает, что то, что случилось в первом бою, никогда не повторится. Ему повезло. Я понимаю, почему никто не хочет драться со мной — сейчас моя карьера на подъеме, крайний поединок я провел великолепно, и я знаю, как использовать свои силы и навыки лучше всего. Для них имеет смысл избегать встречи со мной». О реванше со Штруве: «Перед первой нашей встречей мы не ожидали, что схватка закончится настолько быстро. Я всегда готов к пяти раундам, а нокаут или сабмишен, любая досрочная победа — лишь показатель того, что была проделана хорошая работа. В 2009 году Штруве предоставил мне возможность, я атаковал руками, своим сильнейшим оружием, и победил. Если Стефан снова даст мне пространство, то упадет опять, и даже быстрее, чем в прошлый раз». О своих перспективах: «Я снова стану лучшим тяжеловесом. Я знаю, какие ошибки допускал в прошлом, я уверен в своих навыках и способностях. Я быстрее любого другого тяжеловеса UFC. С USADA или без нее, я остаюсь все тем же». О скором рождении сына: «Он будет обучаться боевым искусствам, но не будет бойцом. Это слишком тяжелая жизнь (смеется)». Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|