[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если все пойдет, как задумано, то бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Лиото Мачида, попытается вернуть себе титул уже этим летом, однако, менеджер бразильца, Эд Соарес, полагает, что не последнюю роль в этом плане должен сыграть фактор времени. «Мы говорили с UFC по этому поводу», - заявил Соарес в очередном выпуске программы Inside MMA на AXS TV. «Лиото не хочет слишком долго ждать. Он хочет оставаться максимально занятым и появляться в октагоне как можно чаще» «Следующий титульный бой в полутяжелом весе - это Джон Джонс против Чела Соннена, и мы должны сначала узнать, чем это все закончится. Нам надо убедиться, что победитель выйдет из боя без травм, и сможет провести защиту без излишних проволочек» «Пока мы не можем сказать, что произойдет, так как не знаем, чем закончится бой Джонса и Соннена. Кроме того, если вы посмотрите на топовую десятку бойцов полутяжелого веса, то все соперники, поединок с которыми имеет смысл для Лиото, уже имеют запланированные матчи, так что тут у нас тоже не слишком много вариантов в настоящее время»
fighttime.ru
Мэтт Браун: "Я могу победить Сент-Пьера"
Боец полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (16-11) поделился своими мнением относительно чемпиона в его весовой категории Джорджа Сент-Пьера (24-2).
"В бою с Ником Диасом Джордж Сент-Пьер не показал ничего нового (Имеет в виду победу Сент-Пьера над Ником Диасом на UFC 158. - Прим. ред).
Все знаю, что он будет делать в поединке, но никто не может его остановить. Думаю, я смогу делать лучше то, что делает он, и нейтрализую его.
Я знаю, это звучит, как бред, особенно учитывая, что все поражения я потерпел ввиду сдачи и не обладаю выдающимися борцовскими навыками.
Я понимаю, что многие будут смеяться, но меня я это не беспокоит. Я тренируюсь с борцами более высокого уровня, чем он.
Если честно, то я понимаю, где я с сейчас, и чего еще могу достичь. Я осознаю, что могу дойти до боя с ним и выиграть у него", - заявил Браун.
Можно отметить, что Браун сейчас ведет серию из четырех побед, последнюю из которых он одержал над Майком Свиком (15-5) нокаутом во втором раунде.
bloodandsweat.ru
Деметриус Джонсон хочет выступить на UFC on FOX 8.
Хотя он не совсем оправился от недавней операции, чемпион UFC Деметриус Джонсон борется за место на UFC on FOX 8 , который пройдет в его родном городе Сиэтле, штат Вашингтон, 27 июля 2013 года.
Чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон нацелен на летнее возвращение после перенесенной операции на разорванной губе, и он хочет, чтобы его возвращение состоялось в его родном городе Сиэтл, штат Вашингтон.
UFC объявили в пятницу , что всего семь месяцев после UFC на FOX 5 декабря 2012 года, они собираются вновь поехать обратно в Сиэтл для другого события, на этот раз провести турнир UFC on FOX 8.
Хотя подробности, касающиеся потенциального карда для этого турнира пока не представлены, один из чемпионов UFC, предлагает свои услуги защитить свой титул в главном событии вечера.
"Скажите, что я хочу выступить на UFC on FOX 8, в главном бое вечера , если конечно оно еще не занято", сказал Джонсон Ариелю Хельвани.
Бой Джонсона (17-2-1) был запланирован с Джоном Морагой на предстоящем The Ultimate Fighter 17 Finale в апреле и это был бы уже ??третий титульный бой за семь месяцев, однако травма губы заставили его сняться с бой и лечь под нож.
Несмотря на то что Майти Маус родился в штате Кентукки, Джонсон в настоящее время проживает и тренируется в городе Киркленд, штат Вашингтон. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
mirmma.ru
ХЗ Примерный ответ Даны Уайта о титульных раскладах
Наконец-то в тяжёлом весе UFC возникла интрига и крепкая конкуренция! Судите сами, Фабрисио Вердуму уже давно обещали титульный бой в случаи его победы над Биг Ногом летом. Но потом смешались Кони, Бигфуты, Цыгане и Небоскрёбы и... В итоге некогда лузер UFC Марк Хант стоит в нокауте от титульного боя. И что же UFC собирается предпринять в этой ситуации?
"Это хороший вопрос, но он не вставляет палку в нашу работу. Всё это зависит от времени, тех, кто готов. Да и вообще, мало ли, что может произойти. Посмотрим, как будут развиваться события", - ответил Дана Уайт на вопрос о Фабрисио Вердуме, Марке Ханте и всём таком.
Впрочем, ответ на него мы получим в весьма сжатые сроки. Ведь чемпион Кейн Веласкез с Бигфутом, а также ДДС и Хант дерутся 25 мая, а Биг Ног и Вердум 8 июня. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Энтони Джонсон: "Орловский - один из моих идолов" Сегодня, на втором турнире World Series Of Fighting в главном бою вечера Энтони Джонсон одержал наверное свою самую большую победу в карьере, одолев единогласным решением судей бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Орловского. Джонсон поделился своими впечатлениями от самого боя и сказал, что вероятно не останется в тяжелом весе.
"Моим планом на бой было не пропускать тяжелые удары", сказал Джонсон улыбаясь после боя. "У этого парня удары с тонну, я испытываю огромное уважение к нему, он - один из моих идолов, я наблюдал за ним, когда он только появился на сцене, когда он выиграл титул, потерял его и двигался дальше в своей карьере. Так что я благодарен за возможность подраться с еще одной легендой, такой, как Андрей Орловский".
"Остановка в конце первого раунда никак не повлияла на меня, я готов был продолжать, если бы это потребовалось. Я действительно хотел побить его, но он - отличный боец, невероятный технарь, и для меня было честью провести бой с ним".
"Я травмировал свою правую руку в конце третьего раунда, а также голень на правой ноге, когда был его ногой. Этот парень - стена, он как поезд. Поэтому я делал, то что мне нужно было делать".
"Нет, я не останусь в тяжелом весе. Эти ребята, вроде Андрея Орловского слишком большие для Энтони Джонсона, но если руководство World Series Of Fighting попросят меня сделать это опять, я сделаю это".
"Мой парень Тайрон Спонг только что нокаутировал Реми Боньяски в К-1. Я хочу поблагодарить свою команду Blackzilians, Гленна Робинсона и всех тренеров за то, что они помогали мне, тренировки с Тайроном Спонгом очень помогли мне".
Перевод MMAoctagon.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Андрея Арловского может быть сломана челюсть, у Энтони Джонсона рука Представляем вашему вниманию список медицинских отстранений бойцов, который участвовали в турнире WSOF 2. У комиссии, которая осматривала бойцов после боя есть подозрения, что Энтони Джонсон мог сломать руку, а Андрей Арловский челюсть.
Энтони Джонсон [Anthony Johnson] отстранен на неопределенный срок, нужен осмотр врачом правой руки Андрей Арловский [Andrei Arlovski] отстранен на неопределенный срок, нужен осмотр хирургом челюсти Тайсон Нам [Tyson Nam] отстранен на 30 дней из-за нокаута Марлон Мораес [Marlon Moraes] отстранен на неопределенный срок, нужен снимок правой руки и правой ступни Пауло Фильхо [Paulo Filho] отстранен на неопределенный срок, нужно сделать компьютерную томографию головы; обязательное отстранение 30 дней Джош Буркман [Josh Burkman] отстранен на неопределенный срок, нужен снимок правой руки/запястья Аарон Симпсон [Aaron Simpson] отстранен на неопределенный срок, нужно сделать компьютерную томографию головы; обязательное отстранение 60 дней из-за нокаута Гесиас Кавальканте [Gesias Cavalcante] отсранен на 60 из-за рассечения на лице Джастин Гэетдж [Justin Gaethje] отстранен на неопределенный срок, нужен снимок правого большого пальца руки Александре Пиментел [Alexandre Pimentel] отстранен на неопределенный срок, нужно сделать компьютерную томографию головы; обязательное отстранение на 60 дней из-за нокаута Кемерон Доллар [Cameron Dollar] отстранен на 30 дней из-за нокаута Игорь Грейси [Igor Gracie] отстранен на неопределенный срок, нужен осмотр врачом ключицы Том Марселлино [Tom Marcellino] отсранен на неопределенный срок, нужно сделать компьютерную томографию головы, также пройти осмотр у невролога и ортопеда (насчет правой ноги)
Джон Фитч выступит на третьем шоу World Series of Fighting Экс-боец UFC присутствовал на турнире WSOF 2 в Нью-Джерси, когда президент промоушена Рей Сефо анонсировал его следующий бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сефо перед боем между Джошем Буркманом и Аароном Симпсоном объявил, что победитель этого поединка встретится с Джоном Фитчем (24-5-1) на турнире WSOF 3, который пройдет в июне в Лас-Вегасе.
Буркман (25-9) несколько неожиданно нокаутировал Симпсона в первом раунде ударом с колена. Эта победа стала для него четвертой подряд и 7 в 8 поединках с тех пор как он был уволен из UFC в 2008. После боя ему был задан вопрос о возможном поединке с Фитчом.
"Я собираюсь поговорить с ними на этот счет. Я думаю, что заслужил титульный бой. Я выиграл у Харриса, я победил Симпсона, а это два лучших парня вне UFC. Считаю, что Джон Фитч должен заслужить титульный бой и потом мы сможем поговорить об этом."
WSOF пока не анонсировала о своих планах на счет чемпионских поясов, поэтому пока рано говорить об этом. Тем не менее, Буркман находится внутри компании и считает, что его следующий бой должен быть за титул.
источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати, в списке бойцов World Series Of Fighting появились два новых, весьма интересных имени:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хорхе Сантьяго в очередной раз уволен из UFC после дебюта в полусреднем весе, окончившимся поражением непобедимому исландцу Гюннару Нельсону единогласным решением.
Гильберт Айвел также перешел недавно в новый вес - полутяжелый. Пока у него в новой веcовой категории 2-0 - последний бой был год назад, в котором он победил Хьюстона Александра нокаутом в первом раунде.
Не знаю, было ли...
Стал известен соперник Дамиана Грабовского, который сойдется с ним 27-го апреля на третьем по счету турнире восстановившейся из пепла польской организации ММА Attack.
Это весьма известный европейский тяжеловес Став Эконому (14-2-1). Побеждал Рикко Родригеса (в прошлом году) и довел до ничьи бой с Нилом Гроувом. Проигрывал Карлосу Вемоле и Филипу де Фрису.
Также на турнире ветеран UFC Томаш Дрваль схлестнется с Весом Суоффордом. Это весьма серьезный противник, недавно нокаутировавший за 41 секунду другого ветерана UFC, Джея Сильву (победителя Кендалла Гроува).
Там же вылетевший из UFC с рекордом 0-3 немецкий полусредневес Петер Соботта встретится с непобедимым Николасом Далби (10-0), на чьем счету две победы подряд над ветераном М-1 Ивицей Трущеком.
LEGACY FC 21: BUSH VS CROWE - 7/19/13 Legacy FC 21 Fight Card with Matthew Riddle in Houston, Texas on AXS TV [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Legacy 21: Bush vs Crowe
LFC 21 - Legacy Fighting Championship XXI - Legacy FC 21 wiki
Friday, July 19, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card
Broadcast: AXS TV (7/19/13 - 10:00 pm EST)
FIGHT CARD MAIN CARD
{Middleweight Championship} - vacant
Bubba Bush (5-2) vs. Larry Crowe (6-2)
{Welterweight Championship} - vacant
Angel Huerta (6-1) vs. TBA
Мелвин Гиллард вернулся к Грегу Джексону Проиграв четыре из пяти последних проведенных боев талантливый легковес UFC принял решение покинуть лагерь Blackzilians и вернуться в команду Джексона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я больше не являюсь частью Blackzilian и вернулся назад к Джексону", - сообщил "Молодой Ассасин" в пятницу через твиттер.
29-летний Гиллард (30-12-2) из-за разногласий с Джексоном перешел в Blackzilian накануне его боя с Джо Лаузоном на UFC 136. С тех он заработал рекорд 1-4, а в последних двух боях был нокаутирован Дональдом Серроне и потерпел поражение раздельным решением судей от Джейми Ворнера.
До своего переезда во флоридский лагерь Мелвин выиграл восемь из девяти боев, в том числе пять подряд.
uwfiteam.com
Индйский промоушен SFL аннонсировал кард своего 14 турнира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavel 13; 25.03.2013 в 11:42.