Будущее M-1 Global |
|
Результаты опроса: Какое, на ваш взгляд, будущее у М-1 Global ? | |||
Скорей всего постигнет печальная участь Pride, Elit XC... | 30 | 41.10% | |
Встанет на ноги и будет самостоятельно и успешно организовывать бои | 20 | 27.40% | |
Будет совместно с UFC (со-промоушн)организовывать бои | 0 | 0% | |
Неизвестно что из всего этого получится | 23 | 31.51% | |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (22.08.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1393
|
22.08.2009, 16:05
В Selection Реl Девил лидирует если что. Мне вот интересно, многие все знают про UFC, история там, бойцы. Но вот родное ММА вас тупо не интересует? На M-1 Challenge мальцы из Imperial Team проиграли вчистую из-за того, что ты написал, но на общероссийском уровне Ред Девил идет первым номером в своем брэкете. Как вы можете чего-то требовать, когда сами тупо не поддерживаете ММА в России, а просто хотите звезд сразу. Вот это мне лично обидно. На тот же Легион всем насрать, а у парней, выступивших в последнем Challenge, рекорды типа 6-1, 8-1. Стоило бы поддержать, ок? И хотя бы интересоваться.
Про успехи Легиона мне все известно, рад их победам,тем более, они из моего города, где пройдет полуфинал. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1393
|
22.08.2009, 16:32
Selection и Challenge
Пойдешь на полуфиналы? Там же Легион-Англия и США Запад-США Восток будут. Очнь сильные зарубы 100% будут, ведь проигравшие вылетают сразу и составы повезут лучшие. На Челлендж пацанов послали, потому что не было лучше бойцов походу вот и все. Заяц в Trilogy должен был выступить, а Олейника тогда не подписали еще. В общем РД не тянет Challenge пока никак. И на след. год не тянет, но поэтому на след. год и сделают 1-2 команды из лучших бойцов России, а не только Легиона/РД |
|
|
|
Метки |
global, m-1 global, ufc, Дана, Федор, ЮФС, будущее |
|
|