Криптовалюта (bitcoin, litecoin etc) |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
17.06.2017, 23:36
в чем выгода майнинга относительно обычных процентов с роста того же биткоина, и в каком случае покупка биткоина выгоднее майнинга?
В общем в данном отрезке времени считаю выгодным вкладываться в крипту, коль деньги есть и не последние(у меня их нет), чем покупать видеокарты по 35-40 тысяч.Это если уж из этих двух выбирать. А лучше мне кажется подождать развязки. Просто курс сейчас высок и покупать валюту на пампе не самое разумное решение. Скупать можно когда у тебя чутьё есть на это дело или как те большие дяди, которые курс сажают на несколько дней и скупают на дампе, а потом опять памп. От нас же ничего не зависит и надо быть аккуратным. А когда я начинал курс был около 60 тысяч за биток и был стабильным, кто ж знал, что всё так будет. Вообще если бы у меня было дохера денег я бы трейдингом криптовалют занялся. Написал бы объявление вот тут Покупаю по столько то, продаю по столько то. На разнице в курсе и зарабатывал бы. Потихоньку-помаленьку раскрутился бы и опыта набрался. Риск, конечно есть, но он контролируемый, то есть купил и тут же продал, не надо дофига покупать и хранить, а брать столько сколько сможешь тут же быстро продать. Баланс короче должен быть. В любом случае в такие вещи должны быть вложены не последние деньги, а те, которые особо не жалко потерять в крайнем случае. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ivanklok (18.06.2017) |
|
Метки |
bitcoin, litecoin, криптовалюта |
|
|