Ха, этот стайл в моем сердце навсегда! никак вот только не дождусь, когда ж вернется этот стайл в моду. я его продвигаю и продвигаю, пиарю и пиарю, унисекс гноблю и гноблю, чувствую скоро прорыв произойдет, песок бы тока не посыпался из моих банан)).
А над этой сценой плакала практически вся страна! Помню был маленький и тоже переживал после этой сцены! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А я таки нашёл общий язык с одним американцем из Лос Анжелеса. Друг помог провернуть все операции на Ебэе. Оплатил деньгу по PayPal, а американец выслал вчера в сибирь такую вот куртяху. Надеюсь, подойдёт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только вот информации по ним мало. Носил кто - нибудь куртки Аффликшиновские? Как качество кожи? Вообще в целом по пошиву? В наших степях такое никогда не продавали, а специально ехать в питер или москву примерять и щупать конечно же накладно.
У меня есть один Throwdown, тоже, кстати, примерно похожей расцветки:
Блин, тоже нравятся мне у них яркие вещи с черепами и крестами, но жена из дома обещала выгнать, если заметит что-то подобное в гардеробе. Еле на крест уговорил.
А я таки нашёл общий язык с одним американцем из Лос Анжелеса. Друг помог провернуть все операции на Ебэе. Оплатил деньгу по PayPal, а американец выслал вчера в сибирь такую вот куртяху. Надеюсь, подойдёт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только вот информации по ним мало. Носил кто - нибудь куртки Аффликшиновские? Как качество кожи? Вообще в целом по пошиву? В наших степях такое никогда не продавали, а специально ехать в питер или москву примерять и щупать конечно же накладно.
если не подойдет мне сплавь)). Мы, не пожалеем, под куртейку эту манекен специальный подберем агрессивный, будет у нас как флаг висеть ... кожаный.