17.10.2009, 15:27
brmc,
Пошли главные козыря в ход, Андрей Малахов и бабушки
Сообщение от
brmc
То есть с этим термином ты согласен, надо думать? То есть мы приходим к тому, что рестлинг - это такой же цирк, да? Развлекательное шоу с элементами клоунады и заранее расписанным сценарием. Хорошо, консенсус достигнут. Но это означает, что ты сам соглашаешься с тем, что спортивно-соревновательной составляющей в рестлинге как таковой нет? Так отчего же вызывает неприятие статьи, где я всего-навсего называю тактику Леснара и Лешли в ринге примитивной?
Я согласен с тем что реслинг это шоу с элементами клоунады, да. Ключевое слово шоу, а не второе. Т.е. шоу где есть уже вышеперечисленные развлечения, включая и драматургию, поставленные выходы бойцов и туже клоунаду(где они прикалываются, или тех же клоунов пригласят). Вообщем, о чём я тебе толдычу то всё это время
, что реслинг это шоу с различными вариациями. Можно сказать шоу с элементами борьбы или бодибилдинга
.
Сообщение от
brmc
Так отчего же вызывает неприятие статьи, где я всего-навсего называю тактику Леснара и Лешли в ринге примитивной?
Как ты мог заметить, статью я дальше читать не стал и о тактике с тобой не спорил. Я закрыл статью из-за того, что на мой взгляд не правельно подан реслинг как он есть. Т.е. сразу реслинг ты определил в клоунаду, а не шоу. А Леснара назвал случайным персонажем. Тем самым преподнеся реслинг как негатив. Так вот если у тебя видение этого всего не правильное(на мой взгляд), то на кой мне читать эту статью дальше?
Любить реслинг и их представителей я никого не заставляю.